السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قبل ما تشوفها او تحملها , لازم تدفع الاول ؟؟؟ اومال هاتاخدها ببلاش ؟؟؟ هى 10 ثوانى تدعيلى فيهم , اى دعوه انا راضى بس بالله عليك تكون من قلبك .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قبل ما تشوفها او تحملها , لازم تدفع الاول ؟؟؟ اومال هاتاخدها ببلاش ؟؟؟ هى 10 ثوانى تدعيلى فيهم , اى دعوه انا راضى بس بالله عليك تكون من قلبك .
ربنا يكرمك ويجعلك فى كل خطوه اجر
شكرا على المساهمه ونأمل فى المزيد
جزاك الله الف خيرو بارك الله فيك وجعلها فى موازين اعمالك
نسأل الله أن يرزقك الهدى والتقى والعفاف والغنى وأن يكرمك في الدارين
الله يوفقك يارب العالمين...ويستر عليك
ربنا يرزقك سعادة فى الدنيا وسعادة فى الاخرة
الاخ الفاضل / محمود
مزيد الشكر واللة يكثر من أمثالك
لك منى كل التقدير ....
مشكوووووووووووووووووووووو وووووووور
جزا الله المؤمنين خبر الجزاء
جزاك الله الف خيرو نسأل الله أن يرزقك الهدى والتقى والعفاف والغنى
جزالك الله خير علي هذه المعلومات الرائعه
والله يا استاد انا اول مرة في حياتي ارد على شخص في منتدى لكن كرم اخلاقك ارغمني على اني ادعولك دعوة كانت جدتي تدعي ليا بها
ربنا يغلبك على من عداك وربنا يجعلك من ناس لي غادي يشفع فيهم رسول الله
وهده الدعوة مني
ساشبهك بكومة من النحل فارجو من الله ان يجعل كل من يريد الاقتراب منك غرضا لمضرتك ان يتشبك في كومة النحل
واريد ان اقول لك الف والف شكر انا استفدت كتيرا من مقالاتك
بارك الله فيك يا اخي وزادك علما.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأخ الأستاذ / محمود العربي
الله يوفقنا ويوفقك لما فيه الخيروالبركة ، جزاك الله خير ،، ومجهود تشكر عليه وكم هو جهداً رائع ، ومزيــدا من العطاء المتجدد الدائم وإلى الأمام . دمت بالف خير ،، ولك فائق تقدير وامتناني
خـــالـــد / الرياض
السعوديــــــة
جزاك الله كل خير وأسأل الله تعالى أن يكتب أجرك ويعلى قدرك ويبارك لك في وقتك
الله يوفقك ويجزيك كل خيروشكرا
مشكور يا أخي الله يوفقك ويزيد من أمثالك
رحم الله والديك وحفظ لك دينك وأهلك ومالك
تقبل تحياتي
بارك الله فيك وجزاك الله كل خير
إن بإمكانك مساعدتي كنت قد وضعت سؤال هنا في المنتدى ولم يرد عليه أحد وسؤالي قريب من موضوعك وهو
هل لدى أحد فكرة كيف أعمل موازنة القوى العاملة الربع سنوية والسنوية في جداول إكسل
ولك جزيل الشكر
ما اسهل واغلى مما طلبت ربنا يفتح عليك خزائن معرفته
ويرزقك الاخلاص في العمل
الله يعطيك الجنة شكراااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا اااا
محمود العربي
جزاك اللله الف خير وجعله في ميزان حسناتك
اشكرك اخي لتقديم المنفعة للجميع
تحياتي
نسأل الله أن يرزقك الهدى والتقى والعفاف والغنى وأن يكرمك في الدارين
ربنا يكرمك اخي محمود ويجازيك كل خير يارب
جزاك الله خير أخي محمود على هذا الجهد القيم وجعله الله في ميزان حسناتك وغفر لك ولوالديك جميع الذنوب.
التعديل الأخير تم بواسطة كن إيجابيا ; 14/10/2009 الساعة 09:22
خير الكلام قال رسول الله صلي الله عليه اعقلها وتوكل تخطيط الموارد البشرية تخطيط الاحتياجات من الموارد البشرية E مفهوم تخطيط الموارد البشرية. (مشاركات: 1)
(C.V) البيانات الشخصية: الاســــــــــــم : شريف محمود صبح خاطر مـحل الإقامة : كفر سليمان – كفر سعد - محافظة دميـــاط – مصر التليفـــــــون : جوال : +2 12 5678 568 ... (مشاركات: 1)
(C.V) البيانات الشخصية: الاســــــــــــم : شريف محمود صبح خاطر مـحل الإقامة : كفر سليمان – كفر سعد - محافظة دميـــاط – مصر التليفـــــــون : جوال : +2 12 5678 568 ... (مشاركات: 0)
لاول مرة بمصر والشرق الاوسط أحصل على شهادة من المؤتمر الاول لاعداد قادة الموارد البشرية HR BOOT CAMP كل ما عليك : حضور يومي 17 و 18 ابريل القادم فى قاعة نادى الحرس الجمهورى بالقاهرة من الساعة... (مشاركات: 0)
دوره تساعدكـ في التعرف على الموارد البشريه عن قرب وعلى عملياتها وادواتها واساليبها دوره تثري معلوماتك وتطورك كفرد او كمدير تكسبك المهارات المتعلقه بالاداره والتنميه اذا كنت طالب وتدرس في احدى... (مشاركات: 4)
كورس تدريبي في ادارة المؤتمرات والحفلات يؤهل المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات
دبلوم ادارة الجودة طبقا للمعايير الوطنية السعودية للمستشفيات سباهي (CBAHI) واحد من أهم البرامج التدريبية في مجال الجودة في ادارة المستشفيات، حيث يؤهل المشاركين على فهم معايير الاعتماد فى جميع أقسام المؤسسة الصحية ويمكنهم من معايير سباهي في الممارسات اليومية للمؤسسة الصحية في المملكة العربية السعودية.
برنامج يتناول موضوع تحليل ذكاء الاعمال واستخدام البيانات لتسحين صنع القرار وتقديم المعلومات على شكل مقاييس ومؤشرات KPIs والتحليلات الكمية والنوعية للاعمال و تحليل البيانات الحالية و القديمة و حل مهام تحليل الأعمال في العالم الحقيقي في (SQL) و (Tableau)
أول برنامج تدريبي معني بتدريب المشاركين على تطبيق معايير إدارة الجودة الشاملة في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي وانعكاس ذلك على جودة العمليات الإدارية والتعليمية بها. ويستعرض المحاضر خلال الدراسة تجارب ودراسات حالة للدول التي سبقت في تطبيق مفاهيم الجودة الشاملة على الجامعات ومؤسسات التعليم العالي
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.