الموضوع: أحدث الابتكارات في المعرض الأول لتنمية الموارد البشرية
أحدث الابتكارات في المعرض الأول لتنمية الموارد البشرية
في إطار سعيها لتطوير وتحديث البنية الأساسية للموارد البشرية، من أجل النهوض بها، أعلنت وزارة الخدمة المدنية عن تنظيمها للمعرض الأول لتنمية الموارد البشرية، وذلك بالتعاون مع الشركة العُمانية للمعارض والتجارة الدولية، والذي سيُعقد خلال الفترة من 4 – 6 يناير 2011م في مركز عُمان الدولي للمعارض.
حيث سيتم تسليط الضوء على أحدث الآليات المتبعة لتطوير وتنمية البنية الأساسية لتطوير الموارد البشرية، من خلال استحداث برامج جديدة من شأنها الرقي بقطاع الموارد البشرية في القطاع العام. قال مدير دائرة العلاقات التدريبية بوزارة الخدمة المدنية ماجد بن عامر قطن: " يُعد معرض تنمية الموارد البشرية، المعرض الأول من نوعه والمعني بتنمية الموارد البشرية في القطاع العام بالسلطنة، حيث سيتم تسليط الضوء على الآليات التي من شأنها النهوض بهذا القطاع وذلك من خلال تنمية الكوادر البشرية العاملة فيه، وتزويدهم بأحدث البرامج من خلال الدورات التدريبية وبرامج التواصل والاتصالات المستحدثة في العالم".
وأضاف قائلاً: " تعمل وزارة الخدمة المدنية على التنسيق بين الكليات والمعاهد التقنية والفنية من أجل الاستفادة من برامجها الدراسية التي تتناسب مع حاجة العمل. وعليه فإن تنظيم هذا الحدث الأول من نوعه في السلطنة، هو بمثابة منصة رئيسية لهذه المعاهد والكليات لتستعرض أحدث البرامج والمناهج التعليمية التي تقدمها من أجل الرقي بقطاع الموارد البشرية في السلطنة. ومن هنا فإنني أتقدم بدعوة الجهات المهتمة بهذا الحدث بالمشاركة في إنجاح هذا المعرض".
وسيشمل المعرض إقامة حلقة عمل لمدة يومين أيام يتم خلالها تقديم الأفكار والتواصل بين الجهات والأفراد المهتمين بقطاع تنمية الموارد البشرية. كما يهدف المعرض إلى توفير وتعزيز الخدمات الفنية مثل الدورات القصيرة والدورات المتخصصة لتشجيع البحث ونشر المواد ذات الصلة في تطوير التدريب والموارد البشرية في السلطنة.
الجدير بالذكر، أن معرض تنمية الموارد البشرية 2011م سوف يعقد خلال الفترة من 4 – 6 يناير 2011م، في مركز عُمان الدولي للمعارض، بتنظيم من وزارة الخدمة المدنية وبالتعاون مع الشركة العُمانية للمعارض (أو أي تي إي).
رد: أحدث الابتكارات في المعرض الأول لتنمية الموارد البشرية
احسنت
اخي
على
الجهد
الملموس
وبارك الله فيك
وجزاك الله كل خير
تحياتي
لك
الحاااااااااااااااااااارة
جدااااااااااااااااااااا
رد: أحدث الابتكارات في المعرض الأول لتنمية الموارد البشرية
شكرا يا اخ هشام على هذا التوضيح والمعلومات المفيده عن هذا المعرض
جزاك الله خير على هذه الافادة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
يتشرف الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية أن يحيط سعادتكم علما أنه:
باعتماد المجلس الأمريكي لاعتماد الشهادات المهنية ACAC
عزم على عقد الملتقى العربي:... (مشاركات: 1)
طرحت الرؤيا لتنمية الموارد البشرية الخطة التدريبية لعام 2011
www.vhrd.net (مشاركات: 0)
عقد الدكتور ياسر شاهين رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الفلسطيني الاول لتنمية الموارد البشرية الذي تنظمه كلية فلسطين الاهلية الجامعية ومركز تنمية الموارد البشرية يومي الالثامن عشر والتاسع عشر من الشهر... (مشاركات: 0)
نحن في معهد دبي لتنمية الموارد البشرية ندرك أن تحقيق أهدافنا يبدأ بتطوير عقلية أفرادنا من اعلي المستويات الادارية مرورا بالمتوسطة منها وحتى مستويات الفريق العامل وذلك لخلق طرق عمل وتفكير خلاقة. إن... (مشاركات: 1)
الأستشاريون لتنمية الموارد البشرية
HR DEVELOPMENT CONSULANTS
(H.R.D.C)
(CONSULTS- TRAINING - RESEARCHES)
عضو
الاتحاد الاوربي للتسويق والتنمية
(EMPA)
European Marketing & Promotion... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية مكثفة لشرح اساسيات التجارة في المناطق الحرة وقوانين واجراءات التخليص الجمركي وقوانين المناطق الحرة و حالات الصادر والوارد في المناطق الحرة والنماذج والمستندات في الشحن الدولي وعقود التجارة الدولية وطرق السداد
برنامج يتناول تنمية وتحسين المهارات السلوكية والقيادية للأفراد الراغبين في الحصول على مناصب أعلى مثل التخطيط الاستراتيجي والتفاوض والاقناع والتأثير وحل المشكلات واتخاذ القرارات وتدريب المرؤوسين وتوجيههم والتفويض الناجح وبناء وادارة فرق العمل
تأهيل المشاركين في البرنامج على اكتساب المهارات الفنية والادارية للعمل في مجال التدريب. وتحديد الاحتياجات التدريبية وتخطيط البرامج وتقييم مخرجات التدريب. وكذلك مهارات تنسيق العملية التدريبية وتخطيط جداول التدريب وما الي ذلك.
برنامج تدريبي يؤهلك على استيعاب اهمية التسويق للخدمات التدريبية وما هو التوقيت المثالي لاعداد خطة التسويق وما هي مراحل الخطة التسويقية للخدمات التدريبية بداية من مرحلة تحليل السوق التدريبي وحتى مرحلة تصميم الخطة المناسبة للخدمات التي تقدمها
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.