ما شاء الله لا قوة إلا بالله
اختيار موفق لنقطة البحث و هو موضوع غير تقليدى فى مناقشات رسائل الدكتوراة العربية
ما شاء الله لا قوة إلا بالله
اختيار موفق لنقطة البحث و هو موضوع غير تقليدى فى مناقشات رسائل الدكتوراة العربية
بسم الله الرحمن الرحيم https://www.hrdiscussion.com/imgcache/4285.imgcache يسر صندوق المئوية ومنتديات أكاديمية صدى الذات بالتعاون مع المجلس الاستشاري العربي لتطوير العمل التطوعي... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم تقدم أكاديمية صدى الذات للتدريب ( برامج تدريبية عن الحوار الأسري ) المقدمة بناء على النجاح الذي حققته أكاديمية صدى الذات للتدريب بتقديم البرامج... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2211.imgcache دورة البرامج العقلية يوم الاثنين 20 ربيع ثانِ 1431هـ الموافق 5 إبريل 2010م (مشاركات: 2)
يشهد العالم تحولات متسارعة في طرق تقديم وإدارة التدريس والتدريب في بيئات التعلم المعتمدة على الإنترنت. وفي الوقت نفسه تواجه المؤسسات الأكاديمية تحديات تتمثل في كيفية تسهيل اكتساب المتعلم المعارف... (مشاركات: 0)
سعرالقرص المدمج : $5.00 (KD 1.500) الهدف يهدف البرنامج إلى توضيح أبرز أهم أساليب التنبؤ المعمول بها في مجال الاقتصاد واستخدام البرنامج الإحصائي Minitab في تقدير نماذج التنبؤات الاقتصادية. ... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يؤهلك لفهم الترابط بين الاستراتيجيتين التسويقية والبيعية وتصميم الهيكل التنظيمي الأمثل لقسم المبيعات علي مستوي الشركة وتحديد عدد أفراد فريق المبيعات ونشره علي المناطق البيعية المختلفة وتصميم وإدارة المناطق البيعية بكفاءة وطرق التنبؤ بالمبيعات لفترات مستقبلية
دورة تدريبية تساعدك على اكتساب المهارات والخبرات اللازمة لعملية تقييم الاداء بالاضافة الى التعرف على التطبيقات العملية المستخدمة في تقييم أداء العاملين، وتحليل اسباب انخفاض الاداء وكيفية الاستفادة من مستويات الاداء المتميزة
برنامج يتناول موضوعات لتأهيل المتدربين من الناحية المحاسبية والتدريب العملي على القيد الدفتري واستعراض جميع أشكال الدفاتر كذلك الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل Excel واخيرا ورشة العمل التطبيقية في المحاسبة
برنامج تدريبي يشرح مواصفة نظام ادارة الطاقة ISO 50001 ومتطلبات المعيار وكيفية تطبيقه بهدق تحسين كفاءة استخدام الطاقة وتقليل التكاليف البيئية وتحسن ادارة الطاقة المستدامة داخل الشركة او المصنع.
اذا كنت مديرا او مسئولات وتقع على عاتقك اجراء مقابلات التوظيف (الانترفيو)، فقد تم تصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تهدف لمساعدتك على اكتساب الخبرات والمهارات اللازمة لإنجاح مقابلات التوظيف، وتحسين مخرجاتها.