الموضوع: الاطار العام ادارة الازمات " الجزء الثانى "
رد: الاطار العام ادارة الازمات " الجزء الثانى "
[QUOTE=باية;96187]شكرا اخي جزاك كل خير لكن اين هو الجزء الاول لاني بحاجة اليه اذا ممكن تقولي اين هو وشكرا[/QUOTE
تحياتى بايه والف شكر على المشاركة القيمية ومن الممكن ان تذهبى الى المنتدى سوف تجدي الجزء الاول تحت اسم الاطار العام ادارة الازمات لوذهبت الى الموضوعات الخاصة بمحمد رجب عن طريق الملف الشخصي ستجد هذا الموضووسوف نستكمل اجزاءه الاربعه بالاضافة الى موضوعات اخرى كثيرة
وفى انتظار الرد
مستشار المدير العام لشؤون المعلومات والانترنت
المؤهلات والخبرات
- الشهادة الجامعية الأولى في المجال المطلوب مع خبرة 15 سنة
- الشهادة الماجستير في المجال المطلوب مع خبرة 10 سنوات
-شهادة... (مشاركات: 5)
عادت إيران وهاجمت عبر المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، محمد علي حسيني، ومعه وسائل الإعلام الإيرانية أيضا، موقع "غوغل ايرث" العارض عبر الأقمار الصناعية على الإنترنت فيديوهات وصور لمواقع جغرافية... (مشاركات: 1)
السادة اعضاء المنتدى الافاضل
كل عام وحضراتكم بكل خير وسعادة ونرجو من الله ان يديم على الجميع الصحة والعافية وان يبعد عن مصرنا الحبيبه جميع الشرور والاحقاد والفتن ماظهر منه وما بطن .
ارفق لسيادتكم... (مشاركات: 12)
أكد ناصر الهاملي، مدير تنفيذي سياسات الموارد البشرية في الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية أن الهيئة لديها حزمة من المشروعات الاستراتيجية جاري العمل عليها، أهمها سياسة التدريب والتطوير، وسياسة... (مشاركات: 0)
تحت شعار "معاً وقت الأزمة"
"كوني مطمئنة" حملة تطوعية تطلقها "الشقائق" لمتضررات سيول جدة
أطلقت جمعية الشقائق النسائية بجدة حملة "كوني مطمئنة" التطوعية الكبرى بمشاركة المتضررات من جراء سيول... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في إتيكيت وبروتوكول فن الخدمة في المطاعم يتناول مفهوم الخدمة في المطاعم ومبادئ الامتياز في الخدمة ودورة العميل داخل المطاعم Guest Cycle وقواعد الإتيكيت والبروتوكول في التعامل مع العميل في كل مرحلة من مراحل الخدمة
دبلوم مهني مبتكر يهدف الى تدريب المشاركين على اكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجال الصحافة والاعلام، وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية وأيضا تصوير التقارير الاخبارية واعداد محتوى البرامج التليفزيونية.
دورة تدريبية متخصصة في جودة وسلامة الغذاء يتناول اسس سلامة الغذاء وجودة الغذاء وتكنولوجيا حفظ الاغذية ومعايير الايزو 22000 للفنادق والقرى السياحية والاشتراطات الصحية للعاملين بها
دبلوم تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمعايير والإجراءات التي يتم تطبيقها لضمان السلامة والصحة المهنية للعاملين في المجال الطبي عموما.
ورشة تدريبية تشرح ماهي العلامة التجارية وأهيمتها ومراحل بناءها وخطة بناءها ولماذا تفشل الشركات في بناء العلامة التجارية المميزة لها وكيفية تحديد التموضع Positioning الصحيح للعلامة التجارية، ويتم تنفيذ هذه الورشة التدريبية المكثفة في جلسة واحدة 5 ساعات تغطي كافة المحاور التدريبية.