النتائج 1 إلى 10 من 10

الموضوع: ان الله لايعطى علم لأحد بمعصية ابدا

العرض المتطور

#1
الصورة الرمزية biosamir
biosamir غير متواجد حالياً موقوف
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
60

رد: ان الله لايعطى علم لأحد بمعصية ابدا

شكرا اخى عبدالحى على مرورك الكريم

#2
الصورة الرمزية biosamir
biosamir غير متواجد حالياً موقوف
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
60

رد: ان الله لايعطى علم لأحد بمعصية ابدا

مشكور يادكتور احمد drahmed على تعليقك

إقرأ أيضا...
استفسار حول تصفية مستحقات لأحد الموظفين السعوديين

اولا كل عام وانتم بخير بمناسبة عيد الأضحى المبارك أعاده الله عليكم وعلى الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات . يوجد لدي استفسار حول تصفية مستحقات لأحد الموظفين السعوديين الذي يعمل معنا بالشركة.... (مشاركات: 3)


استخراج جواز لأحد أفراد العائلة

استخراج جواز لأحد أفراد العائلة: تسديد الرسوم آلياً وقدرها 300 ريال آلياً عبر بنك الرياض أو شركة الراجحي المصرفية . حضور ولي الأمر مع إحضار دفتر العائلة وصورة واضحة منه. إحضار جواز السفر... (مشاركات: 1)


كيفية ..اعمل لدنياك كأنك تعيش ابدا..واعمل لآخرتك كأنك تموت غدا

اعمل لدنياك كأنك تعيش ابدا واعمل لآخرتك كأنك تموت غدا متى ستموت؟ خلال خميسن سنة عشرين عشرة ام خمس سنوات ام اليوم؟ عندما سألت هذا السؤال اخر مرة لم يجبني احد وانا دوما اتساءل عندما استمع الى... (مشاركات: 2)


لا تسمح لأحد أن يملأ فنجانك املأه بإرادتك!

لا تسمح لأحد أن يملأ فنجانك املأه بإرادتك!الدكتور إبراهيم الفقي الكاتب والمحاضر العالمي ورائد التنمية البشرية كان هناك شاب عرف أن هناك رجلاً صينياً حكيماً من الممكن أن يدله على معنى الحكمة... (مشاركات: 3)


كيف يمكن تقيم المرشحين لأحد الوظائف

برجاء من سيادتكم افادتنا بالطرق المختلفه لتقيم المرشحين لاحد الوظائف سواء عن طريق المقابله الشخصيه او عن طريق الامتحانات المختلفه (مشاركات: 4)


دورات تدريبية نرشحها لك

ورشة عمل : بناء العلامة التجارية للشركة Branding

ورشة تدريبية تشرح ماهي العلامة التجارية وأهيمتها ومراحل بناءها وخطة بناءها ولماذا تفشل الشركات في بناء العلامة التجارية المميزة لها وكيفية تحديد التموضع Positioning الصحيح للعلامة التجارية، ويتم تنفيذ هذه الورشة التدريبية المكثفة في جلسة واحدة 5 ساعات تغطي كافة المحاور التدريبية.


دبلومة الموارد البشرية وقانون العمل المصري الجديد 2025

دبلومة تدريبيّة شاملة ومتكاملة مصممة لتزويد المشاركين بالمهارات العملية والمعرفة الأكاديمية اللازمة للتفوق في مجال إدارة الموارد البشرية، مع التركيز على التطبيقات القانونية والتنظيمية الخاصة بسوق العمل المصري. يتم تقديم هذه الدبلومة في عدد من المحاور المتخصصة في إدارة الموارد البشرية وقانون العمل المصري وأنظمة التأمينات الاجتماعية. كما تهدف الدبلومة إلى تمكين المشاركين من فهم عميق لأسس وأساسيات إدارة رأس المال البشري، بالإضافة إلى تعزيز قدرتهم على التعامل مع القوانين والإجراءات التي تحكم علاقات العمل والتأمينات الاجتماعية. ما يميز هذه الدبلومة هو تركيزها على الجانب التطبيقي، حيث سيتم تقديم دراسات حالة واقعية ومناقشة مشكلات عملية لتطوير مهارات اتخاذ القرار وحل المشكلات.


دبلوم تجهيز وادارة مراكز اللياقة البدنية والأندية الصحية (GYM)

برنامج تدريبي متخصص ينمي مهاراتك في مجال تجهيز وادارة وتشغيل مراكز اللياقة البدنية والاندية الصحية الجيم، حيث ستتعلم من خلاله المهارات الادارية والمالية والتسويقية التي تلزمك لادارة وتشغيل هذا المشروع المتميز


دورة الاعداد لشهادة الريادة في الطاقة والتصميم البيئي

اذا كنت احد مهندسي التصميم والبناء البيئي، وتخطط للحصول على شهادة الريادة في الطاقة والتصميم البيئي، إذا فأنت في حاجة الى برنامج تدريبي متقدم يؤهلك للحصول على هذه الشهادة طبقا لمعايير المجلس الامريكي للابنية الخضراء، وأيضا لتزويدك بالمعارف الاساسية اللازمة لتصبح خبير مباني خضراء وأيضا متخصص في ضبط كفاءة الطاقة واستدامة المباني.


دورة الأمن السيبراني الصناعي (Industrial Cybersecurity)

برنامج تدريبي يشرح كيفية حماية الأنظمة الصناعية وأنظمة التحكم من الهجمات السيبرانية وبكيفية تحقيق الالتزام بالمعايير الخاصة بحماية البيانات في البيئات الصناعية واعداد خطة الطوارئ للتعامل مع التهديديات السيبرانية.


أحدث الملفات والنماذج