الموضوع: فضل الله أم فضل أم الفضل
فضل الله أم فضل أم الفضل
فضل الله أم فضل أم جعفر
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
جلس رجلان قد ذهب بصرهما على طريق أم جعفر زبيدة العباسية لمعرفتهما
بكرمها.
...
...فكان أحدهما يقول اللهم ارزقني من فضلك..
وكان الآخر يقول: اللهم ارزقني من فضل أم جعفر .
وكانت أم جعفر تعلم ذلك منهما وتسمع، فكانت ترسل لمن طلب فضل الله
درهمين، ولمن طلب فضلها دجاجة مشوية في جوفها عشرة دنانير .
وكان صاحب الدجاجة يبيع دجاجته لصاحب الدرهمين، بدرهمين كل يوم،
وهو لا يعلم ما في جوفها من دنانير. وأقام على ذلك عشرة أيام متوالية، ثم أقبلت أم جعفر عليهما، وقالت لطالب فضلها:
أما أغناك فضلنا؟
قال: وما هو؟ قالت مائة دينار في عشرة يام،
قال: لا، بل دجاجة
كنت أبيعها لصاحبي بدرهمين.
فقالت: هذا طلب من فضلنا فحرمه الله ، وذاك
طلب من فضل الله فأعطاه الله وأغناه
السادة الافاضل اعضاء المنتدى
الى جانب الاستمتاع بوصف النبى محمد صلى الله عليه وسلم لك الكثير من الحسنات توضع فى ميزانك بإذن الله
منقول للفائدة للجميع ان شاء الله (مشاركات: 7)
.ExternalClass .ecxhmmessage P{padding:0px;}.ExternalClass body.ecxhmmessage{font-size:10pt;font-family:Verdana;}هذه قصيده للامام البوصيرى فى مدح سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
مولاي صلــــي... (مشاركات: 3)
الجانب المظلم
اريد ان اكلمكم عن تلك اللحظات
تلك اللحظات التي نخلع فيها ثوب الحياء من الله (مشاركات: 2)
هلا قرأتم هذه القصة وتدبرتم المغزى منها
يقول الراوي
كنت في دبي لحضور فعاليات مؤتمر عالمي (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله
انا اخوكم احمد طالب دراسات عليا في فلسطين المحاصرة ولا استطيع مغادرة قطاع غزة المحاصر والوضع الاقتصادي الصعب ولا يخفي علي احد الظروف التي نمر بها فارجوا منكم مساعدتي كاخوة... (مشاركات: 2)
برنامج يؤهل القادة واصحاب الشركات والموظفين لحماية بياناتهم وملفاتهم ومعلوماتهم الشخصية من السرقة والاختراق ويمكنهم من اكتشاف محاولات الاختراق والتعامل معها وكيفية اكتشاف التطبيقات الضارة والروابط الخبيثة ويعزز قدرتهم للتصدي لمحاولات التصيد على شبكات التواصل الاجتماعي.
برنامج يشرح مفاهيم التسويق الالكتروني وتطبيقاتها في مجال تسويق الخدمات الفندقية والسياحية يتناول التسويق عن طريق المحتوى وكيف تتصدر نتائج البحث في جوجل وتهيئة موقعك الالكتروني SEO وتحليلات جوجل والتسويق من خلال شبكات التواصل الاجتماعي
تمر الإدارة الإستراتيجية بتحول ديناميكي. فلقد ثبت أن معظم الخطط الإستراتيجية تفشل في تحقيق أهدافها الإستراتيجية بسبب التغيرات المضطربة الموجودة في السوق العالمية اليوم. و نظرًا لأن معظم حالات الفشل في العملية الاستراتيجية تحدث في مرحلة التنفيذ، فمن المهم أن يتعلم المديرون على جميع المستويات كيفية تحقيق أهدافهم الاستراتيجية من خلال موظفيهم.
برنامج تدريبي يتناول طرق اكتشاف نقاط الضعف الامنية في المنشآت والتعامل معها ووضع خطط الوقاية الفعالة وكذلك التدريب على استخدام تقنيات المراقبة والتتبع المستخدمة في تأمين المنشآت وتحسين مهارات كتابة التقارير الأمنية.
برنامج تدريبي متخصص في محاسبة المقاولات تتعلم من خلاله كيفية الفوز بالمشروعات وفهم المناقصات وطريقة عملها وعمل موازنة المشروعات وتبويب التكاليف طبقا لطبيعتها وطلبات خطاب الضمان واستخراجها وحساب نسب الإتمام وعمل المستخلصات وحسابات الموردون ومقاولي الباطن وتسجيل القيود المحاسبية لكل عملية. يعتمد البرنامج على التطبيق العملي لحسابات شركة مقاولات.