السادة الافاضل
فى ظل الظروف التى تمر بها مصرنا الحبيبه وكذلك معظم البلاد العربية هناك دائما امل يجب ان يحيا داخلنا
ولذا اردت ان ارفق لسيادتكم هذه الفكرة الرائعة لترشيخ الامل دخلنا
ارجو ان تعجبكم
السادة الافاضل
فى ظل الظروف التى تمر بها مصرنا الحبيبه وكذلك معظم البلاد العربية هناك دائما امل يجب ان يحيا داخلنا
ولذا اردت ان ارفق لسيادتكم هذه الفكرة الرائعة لترشيخ الامل دخلنا
ارجو ان تعجبكم
شكرا لكم على هذه المشاركة الحلوة
اتمنى من الجميع الاستفادة منها
وان يبقى الامل شمعة تنير لنا دربنا
الحياة أمل فيجب ان نعشها بالحب والامل
فنجد التحديات
فنواجها بالصبر والكفاح
فيظهر الأجل
فنعيش بالإيمان
مشكور اخي على المشاركة الفاضلة من سيادتكم افدن دائما من خير ما تعرف ولا تبخل به علينا وشكرا
استاذنا انا اتابع مجهوداتك العظيمه من فترة زادك الله علما ونفعنا به
الاستاذ الفاضل / احمد
تحياتى لك ولشخصك الكريم واشكرك على المشاركه الجميله والتى تحمل فى طياتها معانى جميله
اخى الغالي شكرا لمتابعة ما يتم عرضه من موضوعات وبمناسبة ان حضرتك محاضر فى مؤسسة الثقافة العمالية فأن ارجو ان نتواصل حتى يكون هناك حديث حول افكار العمل معا خاصة وان عملى هو مدير التدريب بأكاديمية السادات كما تعلم وكذل فأنا استشارى للعديد من الاكاديميات والمكاتب الخاصة بالتدريب سواء فى مصر أو العالم العربي لذا ارجو التواصل عن طريق الاميل لعرض بعض الافكار التى سوف تأتى بالخير فى مجال عمل المؤسسة العمالية
كانا نسران متشابهين تماماً ... حتى انك عندما تر...اهما معاً، قد تظن أنك تشاهد نسراً و صورته المنعكسة، منحهما الله نفس الجناحين القويين، نفس العيون الحادة، نفس الريش الخفيف الانسيابي، تعلما... (مشاركات: 3)
نسمع عبارة تتردد في المؤسسات إن " العميل على حق دائماً " وان العميل أولا ... فمن هو العميل بالنسبة للإدارة وهل صحيح إن العميل دائما على حق ؟ وكيف يكون على حق دائما ؟ وهو غير مطلع على الحقائق... (مشاركات: 1)
ليس دائما ً: تقول أمي الحقيقة !!.. https://www.hrdiscussion.com/imgcache/4744.imgcache ليس دائما ً: تقول أمي الحقيقة !!.. أعزائى القراء هذه مقاله رائعه... (مشاركات: 6)
(مشاركات: 0)
تذكر دائما ان الانسان يتصف بالصفات التي يمارسها اكثر ان التدريب المتكرر احد المبادئ الاساسية في معظم طرق الحياة الروحية والتأملية بعبارة اخرى الاساليب التي تحرص على ممارستها هي الطابع الغالب... (مشاركات: 0)
اهم دبلوم تدريبي موجه للعاملين في معامل الفحص والاختيار والمعايرة حيث يتناول شرح نظام ادارة الجودة الشاملة لمعامل الاختبار والمعايرة والمتطلبات العامة والهيكلية ومتطلبات الموارد ومتطلبات العملية ومتطلبات نظام الادارة والمراجعات الداخلية لنظام إدارة الجودة لمعامل الاختبار والفحص والمعايرة
برنامج تدريبي يتناول موضوع طرق السداد المستخدمة في الاستيراد والتصدير والاعتمادات المستندية والقواعد الحاكمة وأطراف الاعتماد المستندي وخطوات عمل الاعتمادات المستندية و المستندات التجارية ومستندات الشحن و أنواع الإعتمادات المستندية و العقود التجارية الدولية INCTERMS 2020
دبلوم GRC هو برنامج تدريبي يتناول أهمية الحوكمة والمخاطر والامتثال في تعزيز قدرة الشركات على التوجيه وإدارة المخاطر والامتثال للقوانين واللوائح وتعزيز الشفافية، وتحقيق الكفاءة التشغيلية، وبناء ثقة الأطراف المعنية من خلال إدارة متكاملة للمخاطر والامتثال
كورس تدريبي مخصص للعاملين في قسم الاستيوارد بالمطاعم والفنادق او الراغبين في العمل بهذا المجال، ويعد قسم الاستيوارد من اهم الاقسام في مجال الضيافة الذي يشمل المطاعم والفنادق، ويؤهل البرنامج المشاركين فيه على فهم المهام والمسئوليات الخاصة بالعاملين في قسم الاستيوارد، وكيفية تصميم وتخطيط منطقة الاستيوارد، والتعرف على الادوات والمعدات والتجهيزات الخاصة بالمطبخ والخدمة، والتعرف على معايير واجراءات النظافة والتطهير الفعالة، كذلك التعرف على انواع وطرق التنظيف والتطهير ومعايير اختيار المواد الكيميائية ومكافحة الآفات والحشرات والتخلص من القمامة.
كورس تدريبي مكثف يهدف الى تأهيل المشارك فيه للتعرف على المفاهيم الاساسية لعملية الرقمنة، واهميتها وكذلك التعرف على المميزات التي تحققها عملية الرقمنة للشركات والمؤسسات، كذلك يهدف البرنامج التدريبي لتعريف المشارك فيه على المتطلبات الفنية لعملية التحول الرقمي، وكيفية التخطيط لمراحل المشروع، وما هي انواع واشكال الوثائق الرقمية، وأيضا التعرف على وسائط التخزين المستخدمة في عمليات الرقمنة وما هي الاجراءات الفنية اللازمة لنجاحها، والاساليب المثلى لإدارة الأزمات الناجمة عن مشروعات التحول الرقمي.