الموضوع: أردوغان يتنحى عن منصب رئيس الوزراء للطفل "بيرقدار"
أردوغان يتنحى عن منصب رئيس الوزراء للطفل "بيرقدار"
أردوغان يتنحى عن منصب رئيس الوزراء للطفل "بيرقدار"
| 24-04-2011 18:22
أمام أعين مؤيديه وعدسات الكاميرات ووسط موجة عارمة من التصفيق، تنحى رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان عن منصبه لصالح رئيس الوزراء الجديد أوموط بيرقدار (12 عامًا) الذي فاز بالمنصب ليوم واحد عبر انتخابات حرة ونزيهة أجريت في عموم المدارس الابتدائية في تركيا وشارك فيها ما يزيد على 14 مليون ناخب من الأطفال الأتراك، فيما باتت الطفلة بنكي سو شاهين أول رئيسة للجمهورية رغم أن ولايتها لن تتجاوز 24 ساعة.
وانتخب رئيس الوزراء الجديد بيرقدار للمنصب بعدما شغل منصب رئيس برلمان الأطفال في دورته السادسة عشرة، وقال لدى توليه أول اجتماع لمجلس الوزراء " أنا سعيد ومحظوظ لأنني انتخبت لهذا المنصب".
وشكر ناخبيه وأعضاء برلمان الأطفال على ثقتهم الكبيرة به، وبدأ على الفور حملة إصلاح وتصحيح لسياسات سلفه الرئيس السابق رجب طيب أردوغان بتأييده لقرار محافظ أنقرة بناء مركز إكسبو للمعارض في العاصمة بدلاً من مدينة إزمير، موجهًا نقده إلى أردوغان على دعمه مدينة إزمير.
وفي موازاة مراسيم تنصيب أوموط بيرقدار لرئاسة الحكومة في مبنى رئاسة الوزراء كان رئيس الجمهورية عبد الله جول يجر كرسيه ليساعد الطفلة بنكي سو شاهين (11 عامًا) لتعتلي كرسي الرئاسة في القصر الجمهوري، وهي أول طفلة تنتخب لتولي هذا المنصب بإجماع أعضاء برلمان الأطفال.
وقال جول: "إنّ شعب تركيا عازم على تعميق أسس الديمقراطية"، مؤكدًا على ثقته بأطفال تركيا "واحترامهم في المستقبل لمبدأ التبادل السلمي للسلطة"، فيما بدت الرئيسة الجديدة شاهين سعيدة لجلوسها على كرسي الرئاسة دون إراقة قطرة واحدة من دماء مواطنيها.
رد: أردوغان يتنحى عن منصب رئيس الوزراء للطفل "بيرقدار"
استاذا محمد نشكرك جزيل الشكر على هذا الموضوع وكانك تريد ان تعطينا رساله ولكل المدراء الذين يتشبثون بمناصبهم وصلت رسالتك استاذي مع خالص التقدير
رد: أردوغان يتنحى عن منصب رئيس الوزراء للطفل "بيرقدار"
هكذا يتم زرع الأمل والرؤية لدى الأجيال الجديدة.
شكراً لإضافتك.
محمد يسري علام
رد: أردوغان يتنحى عن منصب رئيس الوزراء للطفل "بيرقدار"
مشكورر والله يعطيك العافيه
رد: أردوغان يتنحى عن منصب رئيس الوزراء للطفل "بيرقدار"
مشكوووووووووووووووووووووو ور أخي الكريم على هذه الرسالة الرائعة
رد: أردوغان يتنحى عن منصب رئيس الوزراء للطفل "بيرقدار"
مشكور بارك الله بك
يتوجب على كل مسؤل او مدير ان يحذو حذو اردوغان لتعميق مفهوم الديمقراطية
حدد رئيس هيئة مكافحة الفساد السعودية محمد الشريف، 4 أسباب وراء تعثر المشاريع الحكومية، تتمثل في عدم الاعتناء بإعداد مواصفات المشاريع وشروطها قبل طرحها في المنافسة، وإسناد الأعمال بالباطن، وضعف... (مشاركات: 1)
عادت إيران وهاجمت عبر المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، محمد علي حسيني، ومعه وسائل الإعلام الإيرانية أيضا، موقع "غوغل ايرث" العارض عبر الأقمار الصناعية على الإنترنت فيديوهات وصور لمواقع جغرافية... (مشاركات: 1)
تحت شعار "معاً وقت الأزمة"
"كوني مطمئنة" حملة تطوعية تطلقها "الشقائق" لمتضررات سيول جدة
أطلقت جمعية الشقائق النسائية بجدة حملة "كوني مطمئنة" التطوعية الكبرى بمشاركة المتضررات من جراء سيول... (مشاركات: 0)
الوظيفة / رئيس أو مسؤول قسم الحسابات .
التعريف بالوظيفة / وضيفه إشرافية تتولى الإشراف على أعمال قسم الحسابات .
الرئيس المباشر/ المدير المالي .
الاتصالات/ المدير المالي ومديري الإدارات بالمؤسسة .... (مشاركات: 6)
هدد والده بالعمل في "بار" فمول دراسته.. فشل طبيبا ونجح تاجرا
قبل طفرة العقار.. كان لسان حاله حفنة من الملايين، أما اليوم فتتجاوز استثمارات شركاته مجتمة 115 مليار درهم، معظمها للذارع العقارية... (مشاركات: 0)
يتناول البرنامج معايير تصميم وتقييم المستشفيات الخضراء وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المستشفيات في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية. ويركز على المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة السلامة البيئية بالمستشفى أو إحد أقسامها وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية.
برنامج يتناول الاحكام العامة للعقود وأصول تدقيق العقود ومراجعتها ويبين محل التدقيق والمراجعة في العقود و خداع المتعاقد بين الخطأ المدني والجريمة الجنائية والعوامل التي تؤثر على صور الخداع والغش .. وغيرها من العيوب و نتائج المراجعة والتدقيق و طرق وقاية العقود والمتعاقدين من كافة العيوب.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك بالمفاهيم والمبادئ والنظريات المحاسبية وقياس تكلفة الوحدة المنتجة والرقابة على التكاليف، وكذلك أدوات إدارة التكلفة الاستراتيجية التي يمكن استخدامها في تخفيض التكاليف.
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في ادارة المشاريع الاحترافية بهدف زيادة كفاءة العمليات وتحسين الانتاجية وتحسين دقة التنبؤ واتخاذ القرارات وتقليل المخاطر وادارة التغيير وتحسين التواصل والتعاون بين اعضاء فريق العمل في المشروع وزيادة مستويات الجودة.