الموضوع: لونا الشبل تكشف خبايا قناة الجزيرة: هناك غرف سوداء لفبركة الفيديوهات
لونا الشبل تكشف خبايا قناة الجزيرة: هناك غرف سوداء لفبركة الفيديوهات
أطلت الإعلامية السورية لونا الشبل على شاشة التلفزيون السوري مفجرة قنابل إعلامية بعد أن فتحت نيرانها على قناة "الجزيرة" التي اتهمتها بخيانة الأمانة الصحافية بسبب تلفيقها للأخبار التي تبثها حول الأحداث في سورية.
وأشارت إلى أن الإطاحة بنظام الأسد هو مخطط موجود منذ أيام جورج بوش وأن دول الخليج خائفة من الحلف الإيراني ـ السوري وتمول وسائل الإعلام الموجه على نسف هذا الحلف، كما طالبت الشبل بعض دول الخليج بعدم تعليم سورية معاني الديموقراطية، خصوصا تلك التي لا يوجد فيها مجلس شعب أو حتى نواب.
وكشفت عن حقائق إعلامية وصفها البعض بالغرفة السوداء في قناة "الجزيرة" حول ما تبثه من تقارير مصورة وتنقله من أخبار عن الأحداث في سورية يقال ان بعضها مفبرك بحيث لا تحترم هذه القناة المصداقية والحرفية الإعلامية في نقل الأخبار خدمة لبعض المخططات السياسية المعدة منذ أيام جورج بوش وتوني بلير، والهدف منها إسقاط النظام السوري وليس تحسينه.
حيث أكدت الشبل أن الهجمة الإعلامية على سورية بدأت منذ سنوات داخل القناة التي تسلحت بقاعدة بث خمسة أخبار صحيحة مقابل خبر واحد خاطئ لتصبح على مدار السنوات على قدر كبير من المصداقية لدى المشاهدين.
رد: لونا الشبل تكشف خبايا قناة الجزيرة: هناك غرف سوداء لفبركة الفيديوهات
هذا الموضوع الثائر هذه الايام ضد قناة الجزيرة اعتقد أنه يحتوى على أمرين :
- جزء مهني تلتزم فيه الجزيرة بالمصداقية في الاخبار التي تقدمها
- جزء مسيس وخاصة الموضوعات المتعلقة بدول مثل مصر وسوريا وهو أمر واضح للعيان أن ما تنقله القناة من صور وما يصحبه من تعليقات وتقارير تحريضية
لمن الا ترون معي ان الذنب ي هذا الامر يقع على الحكومات التي لم تترك لقنواتها الضائية الفرصة للتميز ولنقل الحقائق دون غش أو خداع. وبالتالي اعطت الفرصة للقنوات التحريضية للنجااح في ظل مناخ اعلامي عربي قائم على التعتيم
إليكم مجموعة من المواقف الطريفة لمجموعة من مذيعي ومراسلي قناة الجزيرة الفضائية
(وما خفي كان أعظم) :)
https://www.youtube.com/watch?v=gQyRcTHrtv0 (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2409.imgcache
فيها اكثر من سر رائع انتبه وركز معي :
اذا كانت عينك تتبع النقطة المتحركة في الدائرة سوف ترى لون واحد فقط
اللون الوردي
واذا ركزت
على النقطة... (مشاركات: 12)
دراسة عن الموارد البشرية في الشرق الأوسط لشركة "إرنست ويونغ"
كشفت شركة "إرنست ويونغ" أكبر الشركات المتخصصة في مجال التدقيق واستشارات الأعمال في الشرق الأوسط عن نتائج دراسة إقليمية قامت بها حول... (مشاركات: 37)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/259.imgcache (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح الرقابة الداخلية وادوار مجالس الادارات في الشركات وحوكمة الشركات والتخطيط الاستراتيجي وأساسيات التمويل للمديرين وتقييم وادارة المخاطر Risk Assessment والمسؤولية الفعالة لعضو مجلس الإدارة Effective Board Members
برنامج تدريبي يشرح مؤشرات الاداء الخاصة بالرعاية الصحية بالمستشفيات من خلال شرح ماهية المؤشرات وأنواعها واساليب جمع البيانات ويتم التطبيق اثناء التدريب على 37 نوع من المؤشرات.
اهم كورس تدريبي لكل المهتمين بمجال التصميم والديكور تتعلم من خلاله استخدام برنامج الأوتوكاد في انتاج رسومات وتصميمات في مجال الديكور يتضمن التدريب العملي على مشروعات تصميم حقيقية تكتسب من خلاله خبرات عملية احترافية
تشرح هذه الدورة الاطار القانوني والتشريعي للمشتريات الحكومية واجراءات الشراء الحكومي واعداد طلبات العروض والمناقصات وادارة العقود الحكومية والتوطين والمحتوى المحلي و تقييم العروض والموردين وافضل الممارسات في المشتريات الحكومية بهدف تعزيز الكفاءة وترشيد الإنفاق.
يقدم هذا الكورس التدريب الاونلاين للمشاركين خبرات عملية وتطبيقية في مجال اساليب وأدوات تحسين الجودة. ويقدم شرحاً وتعريفاً بالمواصفة الدولية ISO 9001/2015