ما شاء الله........................ جهد ممتاز
ما شاء الله........................ جهد ممتاز
جزاك الله خيراً وبارك فيك![]()
جزاك الله خيرا على مجهودكم
مشكور على هذا المجهود الرائع ... وشهر مبارك
شكراااااااااااااااااااااا
مشكوووووووووووووووووووووو وووووووووووووور
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
استاذي الكريم ضياء شديد
اشكرك على هذه الملاحظة الجيدة
نحن في الموضوعات التي قد تسبب اللبس لدى الاعضاء نكتب اسم الدولة اولا. ثم اسم الموضوع
وخاصة في الموضوعات القانونية
كذلك قمنا بعمل خريطة للموضوعات يمكنك الضغط على اسم الدولة التي تعمل بها وبالتالي تظهر فقط الموضوعات المتعلقة بهذه الدولة الخريطة على الرابط التالي
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
اشكرك جدا على متابعتك
وعلى ملاحظاتك الايجابية
الف شكر على مجهودك جعلة الله فى ميزان حسناتك
جامد جدا والله مشكور ع تعبك
شكرا جزيلا ، معلومات مفيدة و قيمة
تحفة اوي الباور بوينت دا والله
جزاكم الله كل خيررررررررررررررررررررررر رر
مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو وووووووووووووووووووووور
شكرا جزيلا وجزاك الله خيرا
اخي العزيز اريد اعرف ان هذا قانوني ام لا حسب نظام العمل السعودي
انا مسجل بعقدي يستحق الموظف تذاكر طيران عائلية ذهابا وايايبا الى بلده .
طبعا لما جيت اطالب الشركة قالو لي انت لم تدخل عائلتك بتاشيره استقدام وطالما تدخلهم زياره مالنا دخل
هل يعتبر هذا البند بالعقد ملزم بدفع تذاكر طيران عائلية ام يكون ملزم فقط في حال ادخالهم تاشيره استقدام
ارجو الافاده
مشكورين جدا .. أجمل واطيب التحيات لكم من غزة![]()
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هل لديك خبره في قانون وزارة العمل السعودي 2015 م
بارك الله فيك، وجزاك الله كل خير
مشكور أخي الكريم معلومات جد مفيدة عن الأجور وإدارتها و... لكن بعدما تم تحميل الملف المرفق لم أستطع الدخول للموضوع ؟؟؟؟
شكرا لك اخي على هذه المجهود
واسال الله ان يجعه في ميزان حسناتك
تشكر على الإيضاح الوافى ونتمى أن تكون مصحوبة بنماذج محوسبة لو أمكن ذلك
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
السادة الافاضل انا منسقة موارد بشرية حديثة التعيين ...لدي استفسار حول تطبيق الزيادة السنوية (10%) من الاساسي
طبقا للمؤسسة التي اعمل بها نحن نطبق قانون العمل المصري و السنة المالية تحتسب في يناير و يوليو
أي انه من يتم تعيينه من تاريخ 1 اغسطس إلى 30 يناير يتم احتساب زيادته في يناير
ومن يتم تعيينه من 1 فبراير إلى 30 يوليو يتم احتساب زيادته في يوليو
لدي موظف تم تعيينه في مارس العام الماضي يستحق الزيادة في يوليو القادم ..هل تطبق الزيادة بأثر رجعي من تاريخ التعيين ؟ ام تحتسب زيادة واحدة ؟
أم من الاساس كان يجب تطبيق زيادته في ذات تاريخ التعيين؟
اعتذر عن الاطالة
عمــــل رائــــــع وجهــــــد عظيـــــم
الحوافز... مقدمة: الحوافز المشجعة للأداء المتميز تحقيق حاجات في الكيان البشري عميقة وتشعره بأنه إنسان له مكانة وأنه مقدر في عمله. تعتبر الحوافز بمثابة المقابل للأداء المتميز، ويفترض... (مشاركات: 2)
الاستقطاب: أتي عملية استقطاب الموارد والكفايات البشرية المؤهلة للانخراط في سلك الوظيفة والاستمرار فيها، بعد عملية تخطيط الموارد البشرية، وتتضمن عملية الاستقطاب النوعية بوجود وظائف شاغرة عن طريق... (مشاركات: 5)
أفكار للمزايا والتعويضات حتى ولو لم تتوفر الموارد المالية الكافية منقووووووول للفائدة في بعض الأحيان لا تستطيع الشركات الصغيرة أن تدفع مرتبا ضخمة مثل تلك التي تدفعها... (مشاركات: 2)
في بعض الأحيان لا تستطيع الشركات الصغيرة أن تدفع مرتباً ضخمة مثل تلك التي تدفعها الشركات العملاقة، ولا أن تنافسها في المزايا التي تمنحها لموظفيها. إذا كان السباق سباق إمكانيات مادية فالهزيمة ستكون... (مشاركات: 3)
العمل وأطراف تحديد الأجور استقلالية تعرفة الأجور تقوم أطراف تحديد الأجور، وهي النقابات وأرباب العمل أو اتحادات أرباب العمل بالتفاوض باستقلالية تامة من أجل التوصل لتعرفة تحديد الأجور. وتعمل الدول... (مشاركات: 0)
لبناء سمعة منظمة الرعاية الصحية واستدامتها ، من المهم للغاية الوصول إلى "التميز" من خلال التركيز على المريض. توفر هذه الدورة التدريبية للمشاركين المعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتنفيذ إطار عمل قائم على تجربة المريض لتحسين الأداء العام لمنظمات الرعاية الصحية، وتهدف هذه الدورة التدريبية الى التركيز على أهمية بناء فرق رعاية صحية عالية الأداء والمشاركة، فضلًا عن تنفيذ الاستراتيجيات والأدوات لدعم الرعاية المركزة على المرضى.
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاعداد للتعاقد للبيع وما هي المناقصة وما هي الممارسة واجراءات المناقصات والممارسات ومستنداتها وصرف المظاريف وتلقي العطاءات وفتح العطاءات وفحصها والبت فيها وكيفية وضع وتنفيذ مناقصة وممارسة غاية في الإحكام ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية.
تتعلم في هذه الدورة تنظيم النصوص والصور بدقة عالية وإدارة التصميم بطريقة احترافية تتناسب مع متطلبات الطباعة والنشر الرقمي باستخدام برنامج Adobe InDesign Creative Cloud الأداة الأساسية لتصميم وتنسيق المطبوعات متعددة الصفحات مثل الكتب والمجلات والنشرات الإخبارية.هذا البرنامج مناسب لكل من يرغب في دخول مجال التصميم الطباعي أو تطوير مهاراته في إعداد الملفات النهائية للطباعة.
برنامج تدريبي متخصص يتناول مهارات ريادة الاعمال وحاضنات الاعمال الرياضية وتسويق وتمويل المشاريع الرياضية الناشئة واسكشاف الفرص وممارسات القيادة الريادية وتطوير الذات للمشاريع الناشئة والمتوسطة و يشرح نماذج عملية لحاضنات أعمال رياضية ومشاريع ريادية فى الرياضة .
برنامج تدريبي يتناول الإدارة الاستراتيجية للمؤسسات الرياضية والمهارات القيادية، الإدارة المالية للمؤسسات الرياضية ، والتسويق الرياضي والاستثمار الرياضي. تعتبر نقطة انطلاق قوية نحو فهم شامل للإدارة الرياضية الحديثة، مع تركيز عملي على أدوات التنفيذ والتخطيط الاستراتيجي