ياريت يتاك للكل دون تقييد بالمشاركات
ياريت يتاك للكل دون تقييد بالمشاركات
Al Oula for Financial and Accounting Studies sudan -khartoum في اطار سعينا لتقديم كورسات ودورات تواكب التطور المطرد في مجال المراجعة الداخلية وما يواجهانه من تحديات ومنافسة قوية مما يتطلب تسليح... (مشاركات: 1)
النضج المهني: هو مستوى تكوّن التوجه نحو الاختيار المهني لدى الفرد. Û عناصر النضج المهني: 1) الانهماك في عملية الاختيار:ويعتمد على فعالية الشخص وحيويته في الاختيار. 2) الاستقلالية في اتخاذ... (مشاركات: 2)
(مشاركات: 0)
مفهوم التخطيط المهني : تساهم المنظمات المعاصرة في مساعدة العاملين على تحدد ميولهم المهنية والتعرف على نقاط الضعف والقوه في مهاراتهم وتصوراتهم لأهدافهم المهنية من خلال ما يسمى بعملية التخطيط... (مشاركات: 4)
1. يشكل التدريب والتعليم المهني إحدى الركائز الأساسية للنمو الاقتصادي والاجتماعي لأي بلد من البلدان, وقد اهتمت الاستراتيجيات والسياسات التعليمية والتدريبية في الأردن بهذا النوع من التأهيل المهني.... (مشاركات: 1)
صمم هذا البرنامج التدريبي بهدف تأهيل المشاركين الراغبين في التقدم الى اختبار مدير المشاريع الاحترافي PMP من اجتياز الاختبار حيث يقدم لهم معرفة متميزة بالاختبار وطريقته والاسئلة وطريقة الاجابة وفقاً للإصدار الأخير من منهج PMI معهد ادارة المشاريع ، البرنامج يجمع بين الجانب النظري والتطبيقات العملية لضمان استيعاب المتدربين للمفاهيم واستعدادهم الكامل لاجتياز الاختبار والحصول على الشهادة.
كورس تدريبي متخصص يزود المشاركين بمهارات استخدام برنامج أدوبي اليستراتور Adobe illustrator في إنشاء الرسومات والتصميمات المتجهة، بما يلبي متطلبات سوق العمل.
برنامج تدريبي يؤهلك لجميع المهام الوظيفية المنوطة لوظيفة مدير المنتج، حيث يتم شرح متطلبات وظيفة مدير المنتج وعملية تحليل البيانات وتطوير المنتجات وتسعير المنتجات وادارة مصادر التوريد
احد البرامج التدريبية الحصرية التي تدعم رؤية السعودية 2030، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي المتميز الى مساعدة المدراء والمسئولين ومتخذي القرار في الشركات والمؤسسات السعودية على فهم عميق لرؤية السعودية 2030، والالمام بانعكاساتها على السوق السعودي وكيف يمكن للشركات تصميم خطتها الاستراتيجية التي تتوائم مع هذه الرؤية، حيث يتم تأهيل المشاركين على صياغة الخطة الاستراتيجية للشركة او المؤسسة وفق هذه الرؤية وآلية وضع هذه الخطة موضع التنفيذ.
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.