هذا البرنامج القيم من اعداد فريق العمل بالمنتدى العربي لادارة الموارد البشرية
يمكنك من خلاله حصر بيانات المتقدمين لشغل الوظائف وتصنيفهم وتحديد مواعيد المقابلات الشخصية وتسجيل نتيجة المقابلة لكل منهم
ثم يدم البرنامج تقريراً شاملا بكل ما تم من مقابلات ونتائجها
كما يمكنك استخدامه في ادارة المقابلات اليومية
البرنامج هدية مجانية يمكنك تنزيله
نقاط هامة لنجاح برنامج تحليل الوظائف
لضمان نجاح برنامج تحليل الوظائف ينبغي مراعاة النواحي التالية:
أولا: المراجعة الدورية للنظام وتحديثه.. فوصف الوظيفة ومن ثم المواصفات والشروط المطلوبة... (مشاركات: 13)
نموذج في برنامج الإكسل ويكون في رقم الموظف، الإسم، العمر ، الحالة الإجتماعية، عدد الأبناء،المؤهل العلمي، سنوات الخبرة، تاريخ التعيين، الدرجة، الراتب الإجمالي، المسمى الوظيفي، القسم ، اللإجازات... (مشاركات: 15)
من المؤكد أن المرتب الشهري هو العنصر الرئيس الذي يساهم في تحديد وجهة طالب العمل. ومن المؤكد أيضا أن البعض من الموظفين تندم على طلبه لراتب معين حين توظيفه ظنا منه أن كان بوسعه رفع ذلك الراتب لو طلب.... (مشاركات: 2)
برنامج يتناول فهم طبيعة وأهمية سلاسل التوريد المبردة ومكونات سلاسل الإمداد المبردة ومناولة وتوزيع المواد والأصناف المختلفة في سلاسل الامداد المبردة والموارد والمعدات المستخدمة في سلسلة الإمداد المبردة والإتجاهات الحديثة في ادارة سلسلة التوريد الباردة
ورشة تدريبية تتناول موضوع اعداد مصفوفة الصلاحيات والمسئوليات وتوضح الفرق بينهما وأهمية كل منهما في الشركات ومتى نحتاج اليها والنتائج الايجابية وكذلك السلبية التي تترتب على تطبيق مصفوفة الصلاحيات والمسئوليات وخطوات تصميمها وأمثلة وتطبيقات عملية و آليات الفعالية والاستدامة لمصفوفة الصلاحيات والمسئوليات
برنامج تدريبي يشرح عمليات الاستحواذ والاندماج وبين الشركات وأهميتها وكيفية التخطيط لتنفيذها لتحقيق افضل النتائج، وتضمن لك الدراسة في هذا البرنامج فهم استراتيجية الاستحواذ والاندماج بين الشركات، وكيفية تقييم وتحليل الشركات المستهدفة من عمليات الاندماج، وستتعلم آلية ادارة التكامل المؤسسي والعمليات والتكنولوجيا وادارة الموارد البشرية والثقافة التنظيمية بعد الاندماج، كذلك دراسة الأسلوب الأمثل لإدارة العلاقات العامة والتواصل الاستراتيجي اثناء وبعد عملية الاندماج، وكيفية ادارة المخاطر والامتثال وتقييم الأداء والقياس وكيف تتم ادارة العلاقات مع الشركاء والموردين في الشركة بعد اتمام عملية الاندماج بشكل كلي.