الموضوع: دليل البرامج الادارية بالمنتدى العربي لادارة الموارد البشرية
دليل البرامج الادارية بالمنتدى العربي لادارة الموارد البشرية
السادة اعضاء المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رغبة من ادارة المنتدى في تعظيم الاستفادة من البارمج الادارية المنشورة بالمنتدى- وتحديداً برامج شئون الموظفين وادارة الموارد البشرية دون غيرها من البرامج التي تزخر بها صفحات المنتدى.
فقد ارتأينا اصدار دليل بسيط للبرامج الادارية بالمنتدى يضم 34 برنامج مساعد للعاملين بإدارة الموارد البشرية
مع العلم بانه تم فتح التحميل دون شروط لجميع اعضاء المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية
نسأل الله تعالى ان يكون في هذا الدليل ما ييسر أعمالكم.
وفي انتظار مشاركاتكم الايجابية التي تعم بالنفع على جميع منتسبي ادارة الموارد البشرية بالبلاد العربية.
فريق العمل
المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية
يمكنكم تحميل الدليل من المرفقات.
التعديل الأخير تم بواسطة محمد أحمد إسماعيل ; 13/7/2011 الساعة 23:43
رد: دليل البرامج الادارية بالمنتدى العربي لادارة الموارد البشرية
السلام عليكم
شكرا جزيلا علي هذا المجهود و انني اتسال عن وجود دليل لشئون الموظفين علي غرار دليل الحسابات للشركات افيدوني جزاكم الله
و السلام
رد: دليل البرامج الادارية بالمنتدى العربي لادارة الموارد البشرية
الف الف الف شكررررررررررررررررررررررر
رد: دليل البرامج الادارية بالمنتدى العربي لادارة الموارد البشرية
الله يعطيك الف عافية يا رب..بالتوفيق
رد: دليل البرامج الادارية بالمنتدى العربي لادارة الموارد البشرية
شكراً لك أستاذ محمد على هذه المعلومات القيمة والمفيدة ..وجعلك الله ذخراً لهذا الوطن ..
رد: دليل البرامج الادارية بالمنتدى العربي لادارة الموارد البشرية
جزاك الله الف خير على جهودك المميزة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في اطار عمل ادارة المنتدى على التحديث والتطوير المستمر واضافة المواد التي تعود بالنفع على اعضاء المنتدى وزواره الكرام
فقد تم تحديث ملفات الفيديو التي تعرضها قناة... (مشاركات: 29)
السادة اعضاء المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية
نظراً لأهمية الاصدارات التي يقدمها فريق العمل بالمنتدى العربي لادارة الموارد البشرية تيسيراً على الاعضاء في الوصول الى هذه الاصدارات فقد تقرر... (مشاركات: 10)
ستجد في المرفقات ملف ، قام باعداده فريق عمل المنتدى للتعريف بالمنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية حيث يكشف هذا الملف عن رؤية المنتدى وأهدافه والرسالة التي يود تحقيقها بالإضافة الى استعراض لمنهجية... (مشاركات: 9)
الأخوة الاعضاء الكرام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رغبة من ادارة المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية في تحقيق أكبر استفادة ممكنة من موضوعات ومشاركات المنتدى وادراكاً منا للفروق الكبيرة في... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
اذا كنت مهتم بالمواصفة الدولية للايزو 45001، أو اذا كنت تعمل في مجال ادارة الجودة ومعني بتطبيق مواصفة الايزو 45001، والى كل مديري ومشرفي ادارة السلامة والصحة المهنية والمسئولين عن تطبيق نظام السلامة في الشركات والمؤسسات، نقدم لكم هذا البرنامج التدريبي المتميز يؤهلك لفهم واستيعاب نظم ادارة السلامة والصحة المهنية الايزو 45001:2018
اذا كنت بصدد انشاء مستشفى او مركز صحي او مؤسسة طبية خاصة او عامة فأنت بحاجة الى تعلم كيفية اعداد دراسة جدوى اقتصادية لمشروع انشاء مستشفى او مركز طبي، لذلك فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الاول عربيا، ليؤهلك بشكل علمي وعملي ويساعدك على تعلم كيفية اعداد دراسة جدوى متكاملة لمشروع إنشاء مستشفى او مركز طبي خاص او عام
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في ادارة المشاريع الاحترافية بهدف زيادة كفاءة العمليات وتحسين الانتاجية وتحسين دقة التنبؤ واتخاذ القرارات وتقليل المخاطر وادارة التغيير وتحسين التواصل والتعاون بين اعضاء فريق العمل في المشروع وزيادة مستويات الجودة.
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.