النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: شارك في ورشة عمل لديزني لاند

مشاهدة المواضيع

#1
الصورة الرمزية boafnan
boafnan غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
ارتيريا
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
6

شارك في ورشة عمل لديزني لاند

أعلنت شركة الاستثمار البشري عن توقيعها اتفاقية تعاون مع معهد ديزني العالمي التابع لشركة والت ديزني الأميركية لتنظيم منتدى معهد ديزني التدريبي. واختارت شركة الاستثمار البشري معهد ديزني لتميزه على مستوى العالم في تقديم برامج التطوير المهني في مجالات القيادة والولاء، والادارة، والخدمة والابداع حيث قام بتدريب ملايين القادة من أكثر من 35 بلدا لما يزيد عن 20 سنة.

وقال نائب رئيس اللجنة المنظمة للمنتدى ومدير التدريب في شركة الاستثمار البشري عبدالرحمن المطوع ان توقيع الاتفاقية مع معهد ديزني العالمي أمر سيخدم القادة وأصحاب الأعمال في منطقتنا في ظل المتغيرات المتسارعة والمتلاحقة في الأسواق والتي تتطلب حلولا ادارية مبتكرة، مبينا ان توقيع الاتفاقية يأتي ليؤكد على أهمية الدور الذي تلعبه شركة الاستثمار البشري في تقديم تدريب مميز ومغاير لما هو مطروح في أسواق المنطقة وليكمل النجاحات السابقة والمتمثلة في استضافة أحداث مهمة مازالت أصداؤها تتوالى الى اليوم مثل منتدى استراتيجيات النجاح مع جاك ويلش الذي أقيم في دبي شهر ابريل الماضي والملتقى الثالث للتسويق والادارة للمصارف والمؤسسات المالية الذي أقيم في مملكة البحرين الشهر الماضي بالتعاون مع اتحاد المصارف الأميركية والأكاديمية العربية للعلوم المصرفية.

للتسجيل والحصول على الخصم الخاص ضع الكود التالي: hic10 في استمارة التسجيل في هذا الرابط
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]

وللتعرف على الملتقى أدخل على هذا الرابط
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]

وللتعرف على شركة الاستثمار البشري أدخل على هذا الرابط
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]


لأي أستفسار برجاء التواصل على هذا الرقم : 0096597867869

في المرفقات يوجد بروشور خاص بالبرنامج
الصور المرفقة
التعديل الأخير تم بواسطة boafnan ; 27/11/2008 الساعة 12:31

إقرأ أيضا...
ورشة عمل التوعية البيئية في البرامج الشبابية بالمنطقة العربية

التوعية البيئية في البرامج الشبابية بالمنطقة العربية تفتتح د. نادية مكرم عبيد المدير التنفيذي لمركز البيئة والتنمية للاقليم العربي وأوروبا "سيداري" ورشة العمل الاقليمية حول ادماج التوعية... (مشاركات: 0)


ورشة عمل محاسبة الموارد البشرية في المملكة الاردنية الهاشمية

عناية مدير/ة التدريب المحترم/ة ،،، تحية طيبة وبعد، تتقدم شركة التواصل الدولي للاستشارات والتدريب بأطيب الأمنيات، ويسرها دعوتكم لحضور البرنامج التدريبي " محاسبة الموارد... (مشاركات: 0)


محاسبة الرواتب و الاجور -ورشة عمل في الاردن

السادة المحترمين تحية طيبة وبعد، تتقدم شركة التواصل الدولي للاستشارات والتدريب بأطيب الأمنيات، ويسرها دعوتكم لحضور البرنامج التدريبي "محاسبة الرواتب المتقدمة" والذي سيعقد في الاردن للفترة... (مشاركات: 0)


مهارات بناء الفريق والعمل الجماعي -ورشة عمل قيمة في الاردن

الاطار العام لورشة مهارات بناء الفريق والعمل الجماعي الاردن عمان 30\5-3\6\2010 أولاً : الهدف العام تهدف هذه الورشة الى تزويد المشاركين بالمعارف والمعلومات الخاصة ببناء الفريق والعمل... (مشاركات: 1)


معايير الموظف الحكومي المتمير في ورشة عمل

نظمت وزارة الدولة لشؤون المجلس الوطني الاتحادي مؤخراً ورشة عمل حول معايير الموظف الحكومي المتميز وذلك بالتعاون مع معهد دبي لتنمية الموارد البشرية. وقد شارك في الورشة، التي تركزت حول أهمية التزود... (مشاركات: 2)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة استراتيجيات الرعاية الصحية المستدامة واستدامة المستشفيات

برنامج تدريبي يشرح مفهوم الاستدامة في الرعاية الصحية وكيفية تطبيق استراتيجيات استدامة مبتكرة في المستشفيات. ويتناول أفضل الممارسات في مجال استدامة المستشفيات ويسلط الضوء على دور التكنولوجيا والابتكار كأدوات فعالة لتحقيق التنمية المستدامة في المجال الطبي


دورة إدارة جودة الخدمات الفندقية في المستشفيات العلاجية

برنامج تدريبي اونلاين يتناول ادارة جودة الخدمات الفندقية التي تقدمها المستشفيات تحديدا، ويهدف الى صقل خبرات المشاركين واكسابهم المهارات والخبرات اللازمة لضمان الجودة في الخدمات الفندقية التي يتم تقديمها في المستشفيات.


برنامج ادارة النفايات الطبية والمواد الخطرة

برنامج تدريبي يساعدك في ادارة النفايات الطبية والمواد الخطرة يتناول أنواع النفايات الطبية وطرق معالجتها ومراحل معالجتها والمستويات الفاعلة في نظام ادارة النفايات وخفض وتقليص مخلفات الرعاية الصحية ومخططات أعمال ادارة النفايات الطبية بالمستشفيات ونماذج وأمثلة عن تطبيق ادارة الجودة في التعامل مع النفايات الخطرة وكذلك القوانين والتشريعات البيئية وتقييم الاثر البيئي وتقييم المخاطر وادارة النفايات


دورة إدارة المشاريع الاحترافية باستخدام الذكاء الاصطناعي

برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في ادارة المشاريع الاحترافية بهدف زيادة كفاءة العمليات وتحسين الانتاجية وتحسين دقة التنبؤ واتخاذ القرارات وتقليل المخاطر وادارة التغيير وتحسين التواصل والتعاون بين اعضاء فريق العمل في المشروع وزيادة مستويات الجودة.


دبلوم الأساليب الحديثة فى تخطيط الانتاج

أول برنامج تدريبي متخصص في شرح الاساليب الحديثة في تخطيط وتطوير الانتاج يتناول بالشرح مودل SIPOC وادوات توقع حجم الطلب وادوات التخطيط الزمني للانتاج وتخطيط الاحتياجات للمواد والمكونات وادوات الانتاج الرشيق وطرق تطبيقها واهم مؤشرات قياس الاداء والكفاءة لادارة الانتاج و ضبط العمليات الإنتاجية SPC وتحليل مقدرة العمليات والماكينات Machine & Process Capability


أحدث الملفات والنماذج