الموضوع: أبيات شعرية جميلة 37
رد: أبيات شعرية جميلة 37
اللهم أغفر ذنبي و وسع خلقي و طيب لي كسبي و اقنعني مما رزقتني و لا تذهب قلبي إلى شيء صرفته عني و بارك اللهم في من يذكرني بخطاياي حتى استغرفك عنها يانعم المولى و نعم النصير
قال:"السماء كئيبة!" و تجهما قلت: ابتسم يكفي التجهم في السما
ا!قال:الصبا ولى! فقلت له:ابتسم لن يرجع الأسف الصبا المتصرم
ا!
قال:التي كانت سمائي في الهوى صارت لنفسي في الغرام جهنما
خانت عهودي... (مشاركات: 0)
على اسم مصر التاريخ يقدر يقول ما شاء
أنا مصر عندي أحب وأجمل الأشياء
باحبها وهي مالكه الأرض شرق وغرب
وباحبها وهي مرميه جريحة حرب (مشاركات: 3)
أبيات شعرية جميلة (3)
إذا ما قال لى ربى أما استحييت تعصينى
وتخفى الذنب عن خلقى وبالعصيان تأتينى
فكيف أجيب يا ويحى ومن ذا سوف يحمينى
أسلى النفس بالآمال من حين إلى حينى... (مشاركات: 4)
إليك إله الخلق أرفع رغبتى فإن كنت ياذا المن والجود مذنبا
فلما قسى قلبى وضاقت مذاهبى رأيت الرجا منى لعفوك سلما
فما ذلت ذا عفو عن الذنب لم ... (مشاركات: 6)
غرى امرؤ يوما غلاما جاهلا بنقود حتى ينال به الوطر
قال ائتنى بفؤاد أمك يافتى ولك الجواهر والدراهم والدرر
فمضى وأغرز خنجرا فى صدر ها والقلب أخرجه وعاد على... (مشاركات: 2)
دورة تدريبية صممت خصيصا لمساعدة المحاضرين والمدربين، تهدف الى جعلهم مؤهلين تماما لتصميم وإعداد الحقائب التدريبية المتكاملة للبرامج التدريبية التي تقدمها او التي يشرفون على تقديمها.
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
برنامج تدريبي فريد يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على اكتشاف تزييف العملات والمستندات ولتعريفهم بوسائل تأمين المستندات والشيكات البنكية وبطاقات الهوية والعملات المختلفة، وطرق اكتشاف التوقيعات المزورة وانواع تزوير التوقيعات وآلية اكتشافها.
برنامج تدريبي لتمكين قيادة أنظمة الجودة في المنشآت الصحية المعتمدة وفقا لمعايير سباهي حيث يزودهم بالادوات والمعارف اللازمة للحفاظ على الاعتماد وتجديده ويكسبهم مهارات القيادة وتحليل البيانات وادارة المخاطر واكسابهم القدرة على تدريب فرق العمل وضمان الامتثال المستمر للمعايير في المستشفيات والمنشآت الصحية.
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج وموضوعات شهادة نيبوش الدولية وإكسابك بالخبرات والمهارات المهنية المتخصصة في مجال السلامة والصحة المهنية. يركز على تمكين المشاركين من الفهم الجيد لمبادئ ادارة المخاطر وتحديد المتطلبات الاساسية لنظام ادارة السلامة والصحة المهنية وتحديد المخاطر في بيئة العمل والاجراءات الوقائية المناسبة واعداد التقارير الادارية عن اجراءات التحسين في نظام السلامة والصحة المهنية.