الموضوع حلو كتير ومهم،
وشكرا على طرحة في المنتدى
الموضوع حلو كتير ومهم،
وشكرا على طرحة في المنتدى
باعتماد من جامعة البلقاء التطبيقية يسر مركز المرشد لعلوم الطاقة الحيوية ومركز فلك للدراسات وبالتعاون مع كلية الخوارزمي الاعلان عن عقـــــــد دورة المدرب المحترف الهدف الرئيسي : إعداد وتأهيل... (مشاركات: 1)
-------------------------------------------------------------------------------- بترلايف - لندن بترلايف - ابوظبى دورة إعداد المدرب المحترف مدة الدورة : 7 ايام - 8 ساعات يوميا مقدمة عن... (مشاركات: 0)
يسر مركز نيوادمن للتدريب أن يعلن عن بدء التسجيل في برنامج إعداد المدرب المحترف في الفترة من 04/10/2009 وحتي 08/10/2009 في أبوظبي بفندق خمس نجوم وإليكم الوصف العام للبرنامج. إعداد المدرب... (مشاركات: 0)
أخوانى وأحبائى وأصدقائى إليكم هذه البشرى .... مع نفحات أول يوم من شهر رمضان الكريم الموافق 22/8/2009 بالمنصورة سيتم انعقاد دورة إعداد المدربين المستوى الذهبى وذلك بالتعاون مع المركز الوطنى للتنمية... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي شديد التخصص يهدف الى شرح أهم التقنيات الرقمية وعلاقتها تحسين الخدمات الصحية الحكومية. يهدف البرنامج إلى إكساب المشاركين المهارات اللازمة لتصميم وتطبيق حلول ذكية تعزز الكفاءة وجودة الرعاية، مثل السجلات الإلكترونية والتشخيص الآلي والخدمات الطبية عن بُعد. كما يسلط الضوء على جوانب الأمن السيبراني وتجارب دول رائدة، ليكون دافعاً حقيقياً نحو التحول الرقمي في القطاع الصحي
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.
برنامج تدريبي يؤهلك لاستخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين اداء شركتك من خلال تحليل البيانات والكشف عن الاتجاهات التي يمكن ان تساعدك في اتخاذ قرارات استراتيحية رشيدة. وتحسين عمليات الانتاج والتشغيل والتنبؤ بالاعطال وتحسين انتاجية العاملين وتحسن جودة المنتجات والخدمات التي تقدمها
برنامج تدريبي متخصص في التخطيط لتنفيذ برنامج الحوكمة في المؤسسات الحكومية ويتناول المراحل الثلاث (مرحلة الاعداد –مرحلة التنفيذ – مرحلة التمكين) يعتمد على الورش التدريبية والتطبيقات العملية في كل مرحلة من مراحل التدريب
تعلم تقييم حالات السمنة والنحافة وطرق علاجهما وكيفية تخطيط النظام الغذائي الصحي لكل حالة والتخفيف من الأعراض الجانبية للسمنة والنحافة وإدارة وتنظيم وجبة غذائية متوازنة تلبي احتياجات الطاقة والأيض وكيفية رفع معدل الأيض وحرق الدهون و أساسيات الصيام المتقطع والداش دايت.