باعتماد من جامعة البلقاء التطبيقية يسر مركز المرشد لعلوم الطاقة الحيوية ومركز فلك للدراسات وبالتعاون مع كلية الخوارزمي الاعلان عن عقـــــــد دورة المدرب المحترف الهدف الرئيسي : إعداد وتأهيل... (مشاركات: 1)
-------------------------------------------------------------------------------- بترلايف - لندن بترلايف - ابوظبى دورة إعداد المدرب المحترف مدة الدورة : 7 ايام - 8 ساعات يوميا مقدمة عن... (مشاركات: 0)
يسر مركز نيوادمن للتدريب أن يعلن عن بدء التسجيل في برنامج إعداد المدرب المحترف في الفترة من 04/10/2009 وحتي 08/10/2009 في أبوظبي بفندق خمس نجوم وإليكم الوصف العام للبرنامج. إعداد المدرب... (مشاركات: 0)
أخوانى وأحبائى وأصدقائى إليكم هذه البشرى .... مع نفحات أول يوم من شهر رمضان الكريم الموافق 22/8/2009 بالمنصورة سيتم انعقاد دورة إعداد المدربين المستوى الذهبى وذلك بالتعاون مع المركز الوطنى للتنمية... (مشاركات: 0)
اذا كنت من أصحاب المشاريع وترغب في أن تكون لديك القدرة على الإلمام بمتطلبات العمل بشكل فعال أو كنت من صانعي و متخدي القرارات في الشركات والمشاريع فهذه الدورة التدريبية مناسبة لك وستساعدك في فهم موضوعات هامة مثل ادارة اصحاب المصلحة والمساهمين وتحديد أولويات الاحتياجات وتوثيقها وغيرها من موضوعات هامة جدا لنجاح المشروع
يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.
كورس تدريبي لتأهيل المشاركين للعمل في وظائف ادارة مكاتب الاستقبال في الفنادق يتناول التعريف بالمكاتب الامامية والاجهزة والمعدات المستخدمة في المكاتب الامامية والبرامج والتطبيقات المستخدمة في ادارة المكاتب الامامية
برنامج تدريبي يساعدك في تحويل ادارة الموارد البشرية الى ادارة استراتيجية من خلال تصميم وصياغة استراتيجية الموارد البشرية وتحديد وتطبيق مؤشرات الاداء الرئيسية KPIs وربطها بعوامل النجاح الحرجة CSFs ومجالات النتائج الاساسية KRAs وقياس وتحليل معدل دوران الموظفين والتكاليف التنظيمية
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.