الموضوع: "تنظيم الاتصالات" يحذر من خطورة الاستخدام المفرط للمحمول
"تنظيم الاتصالات" يحذر من خطورة الاستخدام المفرط للمحمول
أوصت لجنة حماية حقوق المستخدمين التابعة للجهاز القومى لتنظيم الاتصالات، بخصوص تقرير منظمة الصحة العالمية، بشأن إمكانية تسبب جهاز التليفون المحمول فى الإصابة بمرض السرطان، أنها بعد إطلاعها على تقرير منظمة الصحة العالمية الصادر فى هذا الشأن، يجب توخى الحذر عند استخدام التليفون المحمول عن طريق اتباع بعض الاحتياطات، باستخدام السماعات الخارجية مثل سماعات البلوتوث وغيرها.
كما نصحت اللجنة المستخدمين بإبعاد المحمول عن الرأس بمسافة من 30 إلى 40 سم، والاعتماد على الرسائل النصية بدلا من المكالمات الهاتفية فى حالات عدم الضرورة، وألا تزيد المكالمة فى المرة الواحدة عن 6 دقائق، وعدم وضع التليفون المحمول بجانب الرأس أثناء النوم أو استخدامه كمنبه للاستيقاظ.
وأوصت أيضا بتوخى الحذر من استخدام الأطفال للتليفون المحمول، كون خلاياهم فى مرحلة نمو وتشكيل دائم، وبالتالى يكونوا أكثر حساسية وعرضة للإصابة بمرض السرطان من الكبار.
ارجوا الافادة حول الطرق المثلى لتنظيم سكن العمال والموظفين من حيث توزيع الغرف والامن والنظافة والمسؤول عن السكن
وبارك الله فيكم (مشاركات: 3)
تتجه وزارة العمل السعودية إلى وقف خدمات التوظيف التي تقدمها مكاتب العمل والمؤسسات الحكومية التابعة لها، وإنشاء 18 مكتباً حكومياً خاصاً بالتوظيف تتوزع على المناطق السعودية يربط بينها برنامج "حافز"... (مشاركات: 0)
عادت إيران وهاجمت عبر المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، محمد علي حسيني، ومعه وسائل الإعلام الإيرانية أيضا، موقع "غوغل ايرث" العارض عبر الأقمار الصناعية على الإنترنت فيديوهات وصور لمواقع جغرافية... (مشاركات: 1)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1696.imgcache
يسر مركز العقول النيرة لتنمية الموارد البشرية للتدريب والتطوير أن يهديكم أطيب التحيات وأنه ليسعدنا دعوتكم للإشتراك والمشاركة وتنسيب عدد من موظفي... (مشاركات: 0)
تحت شعار "معاً وقت الأزمة"
"كوني مطمئنة" حملة تطوعية تطلقها "الشقائق" لمتضررات سيول جدة
أطلقت جمعية الشقائق النسائية بجدة حملة "كوني مطمئنة" التطوعية الكبرى بمشاركة المتضررات من جراء سيول... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي مكثف وموجه خصيصا لشاغلي مناصب الادارة العليا في الشركات والمؤسسات، حيث يقدم لهم المساعدة في فهم مبادئ ادارة المخاطر وتطبيقها في اعمالهم ومشروعاتهم كما أنه يمكنّهم من فهم طبيعة المخاطر وكيفية اعداد خطة لمعالجتها.
برنامج تدريبي لاعداد دراسة الجدوى للمشروع يتناول مراحل اعداد دراسة الجدوى ويعتمد على الحالات العملية في تأهيل المشاركين على اعداد دراسات الجدوى في مجالات مختلفة
تعرف على طريقة تنفيذ الممارسات الخضراء في مجال ادارة المطاعم، وهي احد اشكال تطبيق الاستدامة البيئية في مجال ادارة المطاعم من خلال برنامج تدريبي يعد الأول عربيا في هذا المجال، حيث يقدم ادارة المطاعم ولكن من منظور مختلف حيث يعمد الى تأهيل المشاركين على كيفية تحقيق الاستدامة البيئية في المطاعم
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج وموضوعات شهادة نيبوش الدولية وإكسابك بالخبرات والمهارات المهنية المتخصصة في مجال السلامة والصحة المهنية. يركز على تمكين المشاركين من الفهم الجيد لمبادئ ادارة المخاطر وتحديد المتطلبات الاساسية لنظام ادارة السلامة والصحة المهنية وتحديد المخاطر في بيئة العمل والاجراءات الوقائية المناسبة واعداد التقارير الادارية عن اجراءات التحسين في نظام السلامة والصحة المهنية.
برنامج يشرح عملية تطبيق الحوكمة الرقمية وكيفية تطوير استراتيجيات الحوكمة الرقمية يؤهل المشاركين لاكتساب مهارات القيادة اللازمة لتطبيق الحوكمة الرقمية في الشركات بهدف تحسين اتخاذ القرارات وتحقيق قيم الشفافية والمساءلة. ويشرح دور التكنولوجيا في الحوكمة والبرنامج يتضمن شرح حالات عملية تطبيقية.