صدقت والله
ونتيجة لذلك نجد الموظف الكسول يظل كسول والموظف النشيط يبدأ في النظر الى الموظف الكسول ويحقد عليه كسله فيبدأ يقلده تحت مبدأ المساواه والمتضرر الوحيد الإدارة كما كانت هي السبب في عدم التعامل مع الموظف الكسول
صدقت والله
ونتيجة لذلك نجد الموظف الكسول يظل كسول والموظف النشيط يبدأ في النظر الى الموظف الكسول ويحقد عليه كسله فيبدأ يقلده تحت مبدأ المساواه والمتضرر الوحيد الإدارة كما كانت هي السبب في عدم التعامل مع الموظف الكسول
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
مـن المعروف ان لكل فعل رد فعل ، أي أنه عندما يقوم شخص ما بدغدغتك يكون رد فعلك هو الضحك، ولكن لماذا لا يحدث ذلك إذا قمت أنت بدغدغة نفسك؟ ان الإجابة تتواجد في المنطقة الخلفية بالمخ والتي تسمى... (مشاركات: 5)
يقول ستيفن ليكوك : ما أعجب الحياة! يقول الطفل:عندما اشب فأصبح غلاما. يقول الغلام:عندما اترعرع فأصبح شابا. ويقول الشاب:عندما أتزوج .. فان تزوج قال :عندما أصبح رجلا متفرغا . فإذا جاءته الشيخوخة... (مشاركات: 5)
(مشاركات: 2)
,, تـمـالـك نـفـسـك ,, و لا تـسـقـط إلا واقـفـاً .. إحـتـــــــمال أن يغرس أحدهم شوكا في جسدك ، وأن يغرس أنيابه في قلبك.. محتمل جداً .. أن يضحك آخرون لأنك تبكي !! (مشاركات: 3)
وظائف شاغرة في باب رزق جميل فرع السامر بمدينة جده 1- مجموعه سياحيه بمدينة جده بحاجه الى التالي:- ( حارسات امن – مشغلات العاب - علاقات عملاء – كاشير ) المؤهل المطلوب ثانويه او متوسط العدد... (مشاركات: 3)