وأنا اشتقتلك جدا يا فردوس
جزاك الله كل خير ووفقك يارب
مطلوب للعمل فورا شباب او بنات بخبرة او بدون بمؤهل او بدون للعمل من الساعة8 الى 5 فى شركةملابس كبرى فى التخصصات الاتية: -تعبئة و تغليف(لايشترط المؤهل او الخبرة) -تشطيب و مساعدين(لا يشترط المؤهل... (مشاركات: 0)
جميل أن يكون لك أثر بكل مكان أثر باقي وذكرى طيبه وبقايا عالقة من عطر كلماتك وصدقها ٠•●●•٠• •٠•●●•٠ اى أثر تركت؟ !!! بقصد منك أو بدون قصد ◕‿◕ (مشاركات: 0)
لماذا قد يكون المؤمن بخيلا أو جبانا ولا يكون كذابا ... (مشاركات: 6)
لا تقل لزوجتك : لقد سمنتِ أو كبرتِ أو ترهلتِ أو غزا الشيب مفرق رأسِك ..؛ لأنها تعرف ذلك جيدا، وتعرف أنك تعرف أيضا ! فما الفائدة من إعادة تدوير المعلومة في فمك، وإلقائها أمامها كقنابل... (مشاركات: 5)
أكثر ما يزحم هذه الدنيا هي الكلمات ويكون اغلبها كلمات مجرده من الفعل أو المعنى ،هي فقط مجرد كلمات ويبقى الفعل هو الشراع الذي يحمل تلك الكلمات إلى وضع التنفيذ والتصديق ودعني أتسائل : كم منا يضع... (مشاركات: 5)
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاعداد للتعاقد للبيع وما هي المناقصة وما هي الممارسة واجراءات المناقصات والممارسات ومستنداتها وصرف المظاريف وتلقي العطاءات وفتح العطاءات وفحصها والبت فيها وكيفية وضع وتنفيذ مناقصة وممارسة غاية في الإحكام ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية.
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل
برنامج تدريبي يهتم بتسليط الضوء على مرحلة تنفيذ الاستراتيجيات يتناول مقدمة عن إدارة الاستراتيجية وقيادة الأعمال فى ظل المتغيرات العالمية وصياغة وتحديد الاستراتيجية والأسئلة الاستراتيجية الكبرى ثم ورشة عمل ثم ينتقل الى مخطط نموذج العمل التجارى وتنفيذ الاستراتيجية وبطاقة الأداء المتوازن BSC ونموذج الأهداف الاستراتيجية – المستهدفات – الاستراتيجية – القياس (OGSM) ونموذج رسم أنشطة نموذج الأعمال لتقييم الموارد البشرية (BAMM) وقياس أداء المؤسسات وآلية اختيار مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs وبنك مؤشرات الأداء الرئيسية ومعايير اختيار لوحة قيادة الأهداف Dashboard وأنواع لوحات القيادة وإدارة التغيير وسلوك الأفراد تجاه التغيير وموذج التغيير (الخطوات الثمانية) جون كوتر ونموذج تغيير الأفراد وأنماط القيادة وتاثير نمط القيادة على بيئة العمل والأفراد وأنواع القيادة السلبية والنمط الشخصى للمرؤوس المثالى وأسلوب القيادة – الكوتشينج ونموذج الكوتشينج - G.R.O.W.
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
تغطي هذه الدورة التدريبية المهارات الاساسيه اللازمة لاستكشاف سيناريو ومشكلة معقدة كمدير ومستشار استراتيجي. ويركز التدريب علي المهارات المطلوبة لنشر ديناميكيات النظم و التفكير التصميمي بفعالية وتعظيم فوائدهما كنهج لحل المشاكل التي توفر فوائد تجاريه حقيقية في مختلف المجالات