بسم الله الرحمن الرحيم
تحية طيبة ..
إخوتي الكرام ..عندي مؤتمر بعد فترة ومطلوب مني اعداد ورقة عمل حول موضوع معين ، ارجو ممن يعلم الأطر الفنية لإعداد ورقة العمل أن يفيدنا.. وكل عام وانتم بخير
أخوكم
التلي
بسم الله الرحمن الرحيم
تحية طيبة ..
إخوتي الكرام ..عندي مؤتمر بعد فترة ومطلوب مني اعداد ورقة عمل حول موضوع معين ، ارجو ممن يعلم الأطر الفنية لإعداد ورقة العمل أن يفيدنا.. وكل عام وانتم بخير
أخوكم
التلي
مرفق معلومات تم الحصول عليها بشأن كيفية إعداد ورقة العمل على امل ان تكون مفيدة لكم
thanks So Much To but this document for help us..
الاخ الكريم
هناك مذكرة متكاملة عن كيفية اعداد ورقة العمل تجدها في منتدى المكتبة الادارية ان شاء الله
وفقك الله
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
بسم الله الرحمن الرحيم
الإخوة الكرام
جزاكم الله خيرا
جزاك الله كل خير يااخي الفاضل
الله يعطيك العافية
شكرا
الله يعطيك العافية
شكرا
أخي .. الموضوع رائع جدا
شكرا
أشكرك والله يوفقك في عملك
الشكر موصول للجميع والسائل والمجيب
جزاك الله خيراً على الموضوع الرائع . . .
هل بالامكان عرض نموذج جاهز
عرض رائع
شكرا لك وجزيت خيرا
جزاك الله خيراً
تعريف مفيد جداً
شكرا على على الجهد المبذول
مشكور ررررررررررررر
ماقصرت
ورقة العمل في اي مؤتمر قريبة من اساليب لبحث العلمي اذا تحدد الموضوع ممكن ان نفيدك يا اخي
جزاكم الله كل خير
بارك الله فيكم
كل الشكر على هذا المجهود المتميز، وجزاكم الله عنا خير الجزاء.
إن نجاح المشاريع الإقتصادية في تحقيق أهدافها يعتمد بدرجة كبيرة على الكفاءة وفعالية الموارد البشرية العاملة بها، وباعتبار العنصر البشري هو المورد الحقيقي لأي مشروع، والموارد المادية ماهي إلا عوامل... (مشاركات: 2)
توطئة: تشخيص ، فحص ، تعزيز ، إثراء ، ملاحظة ، إدارك ، تفسير ، إكساب ، استقراء ، اكتشاف ، فائق ، موهوب ، "كورت" ، "كومون" ، رؤية ، رسالة ، جودة شاملة ، بطاقة ، ورقة عمل ، حوسبة. كلمات عذبة الرنين،... (مشاركات: 6)
إدارة التغيير والموارد البشرية الورقة الفلسطينية مقـــدمة للاجتماع الحادي عشر للشبكة العربية لإدارة وتنمية الموارد البشرية الخرطوم 16-18/12/2003 (مشاركات: 0)
إدارة التغيير والموارد البشرية الورقة الفلسطينية مقـــدمة للاجتماع الحادي عشر للشبكة العربية لإدارة وتنمية الموارد البشرية الخرطوم 16-18/12/2003 مقــدمة : إن المؤسسات المعاصرة... (مشاركات: 0)
حساب مستحقات الاجازة السنوية ومكافأة نهاية الخدمة حسب قانون الدولة المعنية.ولامانع من تقبل اي اقتراح او تعديل او استفسار. (مشاركات: 1)
أول ورشة تدريبية متخصصة في مجال حوكمة البيانات حيث يتم شرح الاطار العام لحوكمة البيانات وادواره ومسئوليات حوكمة البيانات، كذلك يتم تقديم شرح وافي عن معايير جودة البيانات والخصوصية والامن والامتثال، هذا بالاضافة الى عرض أحدث ادوات وتقنيات حوكمة البيانات، وكيفية تصميم وتنفيذ إطار حوكمة البيانات مع عرض دراسات الحالة والتطبيق العملي لكل ما يتم شرحها خلال الورشة.
دورة الاوشا هي برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تعريف المشاركين على تشريعات السلامة والصحة المهنية، والتعرف على مهمات السلامة للوقاية الشخصية، ويتم تسليط الضوء على الحرائق وكيفية اطفائها، وكيفية التعامل مع السوائل الملتهبة والسوائل القابلة للاشتعال، وكذلك بنود سلامة الاوناش، ووسائل الحماية من السقوط، وغيرها من بنود السلامة والصحة المهنية في المؤسسات، وتشمل محاور هذا البرنامج التدريبي عرض قوانين الاوشا - OSHA في الصناعات العامة، وقوانين الاوشا في الصناعات الانشائية بشكل خاص.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف إلى تدريب المشاركين على معايير جودة الأمن السيبراني في المؤسسات والشركات، كذلك تعزيز وعي المشاركين بتأثير سلامة المعلومات والبيانات الحساسة وتعريفهم بالتهديدات السيبرانية وكيفية التعامل معها، كذلك تعزيز الممارسات الأمنية والإجراءات الواجب اتباعها لحماية الأنظمة والبيانات، ويركز هذا البرنامج التدريبي المتخصص على تعزيز القدرات الفنية للمشاركين فيه مع التركيز على آليات استخدام احدث التقنيات في حماية الأنظمة والبيانات.
ورشة تدريبية مكثفة تتناول مهارات التعامل مع شكاوى العملاء وبناء العلاقة الايجابية مع العميل واساليب التعامل مع الشكوى ورصدها وطرح الاسئلة والاستماع ونزع فتيل الغضب لدى العميل وحل الشكوى.
برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.