النتائج 76 إلى 100 من 292

الموضوع: حلقة نقاشية مفتوحة لجميع الأعضاء حول أفكاركم ومفترحاتكم لتطوير المنتدى

مشاهدة المواضيع

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
3,802

حلقة نقاشية مفتوحة لجميع الأعضاء حول أفكاركم ومفترحاتكم لتطوير المنتدى

العضو الفاضل/

يسعد فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية بدعوة سيادتكم للمشاركة في حوار مفتوح وشامل يضم جميع أعضاء المنتدى، وذلك لتبادل الآراء والمقترحات والأفكار التطويرية والمكملة لمسيرة المنتدى .. ذلك أن المنتدى تعود دائما ان يقدم لكم كل ما هو جديد من ادوات واصدارات وموضوعات تهم جميع المشتغلين بالإدارة عموما وبإدارة الموارد البشرية بشكل خاص، وقد وجدنا ان الوقت قد حان ليكون كل عضو من أعضاء المنتدى له دور واسهام في اي عملية تطوير تتم للمنتدى.

إننا نشرف بكونكم عضوا من أعضاء المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية والذي وصل عدد اعضائه قرابة الربع مليون عضو، والذي أصبح المرجعية الأولى في عالم الإدارة بالوطن العربي وهو الموقع الإداري العربي الأول عالميا من حيث سجلات الترتيب العالمية والمعترف بها على كافة المستويات .. وهو ما يفرض علينا الالتزام بمعايير محددة وواضحة لما نقدمه من خدمات وادوات واصدارات لأعضاءنا الكرام، وهو أيضا الأمر الذي جعلنا نتخذ هذه الخطوة الهامة والتي تقودنا الى طلب مشاركتكم وأفكاركم فيما تطمحون اليه وفيما تحلمون بأن يكون عليه المنتدى، وإننا نشرف بأي فكرة او مقترح او اداة ترغبون في ان يتم اضافتها الى المنتدى .. حيث سيقوم فريق متخصص في فرز كل الأفكار التي ترد الينا منكم وذلك لترتيبها والبدء في تنفيذها طبقا لشعبية كل فكرة او مقترح.

إننا في المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ندرك وبشدة اهمية ان نتشارك معكم جميعا في العمل على تطوير كل ما هو مفيد وتقديم اي مساعدة يحتاجها العاملون في مجال الإدارة .. ونحن في انتظار اسهاماتكم وآرائكم والتي ستمثل النواة الحقيقية لأكبر مشروع تطويري سيشهده المنتدى منذ نشأته.

آملين أن نكون دائما عند حسن ظنكم بنا .. وأن يلقى ما نقدمه من جهد وعطاء مرضاة الله أولا ثم استحسانكم.



** من فضلك ضع أفكارك وتصوراتك ومقترحاتك هنا في صورة "رد" على هذا الموضوع
التعديل الأخير تم بواسطة أحمد نبيل فرحات ; 2/10/2011 الساعة 01:34

إقرأ أيضا...
تلخيص حلقة الروابط الذهنية

تسمع شيئا أو ترى شيئأ أو تشم أو تحس بشيء ...يذكرك بشيء آخر *الروابط تتعلق بالحواس الخمسة... *تجربة بافلوف:ربط موعد الطعام لدى الكلب بصوت الجرس لعدة مرات متتالية ،ومن ثم يضرب الجرس في أي وقت فيسيل... (مشاركات: 3)


لجميع أعضاء المنتدى لا تكون سلبى ادخل وشارك

هذا الموضوع ليس موضوعا تقرأه لتستفد منه ولكننا نحن من سنستفد من مشاركتك وما أريده فى هذا الموضوع هو ماذا ستفعل إذا أصبحت رئيسا ؟ما الأشياء التى ستبقى عليها وما الأشياء التى ستلغيها؟أرجوا منكم... (مشاركات: 21)


بيان رسمي من ادارة المنتدى حول واقعة اختفاء المنتدى الأيام الماضية

بادئ ذي بدء، يتقدم فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ببالغ اعتذاره وعميق أسفه، عن المشكلات التي واجهها الأعضاء للدخول الى المنتدى في الأيام الماضية، فلقد تم توقف المنتدى عن العمل لأكثر... (مشاركات: 4)


ان عاد الشهداء غدا بماذا تستقبلهم ...دعوة مفتوحة للمشاركة

يسيطر على تفكيري سؤال غالبا ما يقلقني مجرد مروره بذهني : اذا عاد شهداء 25 يناير غدا ماذا سنقول لهم ؟ اتابع الجرائد اليومية وكأنني اجمع المعلومات للاجابة عن هذا السؤال ان هم فاجئونا بزيارة... (مشاركات: 3)


دورات تدريبية نرشحها لك

مهارات التحرير والصياغة القانونية للعقود

برنامج يتناول الاحكام العامة للعقود وأصول تدقيق العقود ومراجعتها ويبين محل التدقيق والمراجعة في العقود و خداع المتعاقد بين الخطأ المدني والجريمة الجنائية والعوامل التي تؤثر على صور الخداع والغش .. وغيرها من العيوب و نتائج المراجعة والتدقيق و طرق وقاية العقود والمتعاقدين من كافة العيوب.


دورة إدارة عمليات الاستحواذ والاندماج للشركات

برنامج تدريبي يشرح عمليات الاستحواذ والاندماج وبين الشركات وأهميتها وكيفية التخطيط لتنفيذها لتحقيق افضل النتائج، وتضمن لك الدراسة في هذا البرنامج فهم استراتيجية الاستحواذ والاندماج بين الشركات، وكيفية تقييم وتحليل الشركات المستهدفة من عمليات الاندماج، وستتعلم آلية ادارة التكامل المؤسسي والعمليات والتكنولوجيا وادارة الموارد البشرية والثقافة التنظيمية بعد الاندماج، كذلك دراسة الأسلوب الأمثل لإدارة العلاقات العامة والتواصل الاستراتيجي اثناء وبعد عملية الاندماج، وكيفية ادارة المخاطر والامتثال وتقييم الأداء والقياس وكيف تتم ادارة العلاقات مع الشركاء والموردين في الشركة بعد اتمام عملية الاندماج بشكل كلي.


دبلوم ادارة الفعاليات

دورة تدريبية موجهه للعاملين في مجال ادارة المؤتمرات والحفلات حيث يؤهل هذا البرنامج التدريبي المتميز المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات


دورة مهارات البيع المتقدمة للأدوية

برنامج تدريبي لتأهيل المتدربين للعمل في مجال مبيعات الادوية يكسبهم خبرات عمل حقيقية ومهارات لاغني عنها للنجاح في هذا العمل. يتناول مهارات بيع الادوية ومهارات التواصل والعروض التقديمية لمبيعات الادوية و المهارات الشخصية لمندوبي الدعاية الطبية.


دورة تحليل التكاليف ودعم القرارات الاستراتيجية

تركز هذه الدورة على العلاقة بين تحليل التكاليف واتخاذ القرارات الاستراتيجية في الشركات وتؤهل المشاركين لفهم التكاليف وانواعها وادوات خفض التكاليف وعلاقة ذلك باتخاذ القرارات الاستراتيحية في الشركات


أحدث الملفات والنماذج