الموضوع: أضخم مكتبة إلكترونية في العالم لرأس المال الفكري
رد: أضخم مكتبة إلكترونية في العالم لرأس المال الفكري
الاخ رياض
جزاك الله كل خير ارجو ان ينتفع بهذا العلم كل من يقرأه وينفع بك امة محمد وياحبذا لو تخصصت في خذا الموضوع الهام جدا والذي يملك المسلمين كل مقوماته المادية والمعنويه ولكن ينقصهم المرشد الذي يرسخ لديهم تلك المفاهيم لينشأ فكر وثقافة جديديدة لدينا مستوحاة من ماضرب به رسولنا المثل والقدوة الحسنة في كونة منارة للعالم اجمع يشع منها العلم والمعرفة بقران انزلت حروفة من لدن عليم خبير لذا في هذا المجال اشاركك الرؤية واضع نفسي من اشد مؤيديك ومعاونيك في هذا المجال الهام لعل الله تعالي ان ينفع بكلماتنا امة محمد
والسلام عليكم
راسلني علي الميل (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
يبدو أن الجميع مجمع على أننا نعيش في عالم يتغير بسرعة, ولم يقتصر هذا التغيير على الأدوات التي يستخدمها الناس في حياتهم وطرق اكتساب معيشتهم بل طال هذا التغيير حتى الأفكار التي يؤمنون بها والرؤى التي... (مشاركات: 13)
النموذج المرفق هو نسخة معدلة من مفهوم سجل الأداء المتوازن Balanced Scorecard وهو مقسم إلى أربعة مربعات كل منها يمثل أحد أنشطة إدارة رأس المال البشري الرئيسة، ولا تتضمن نشاط التخطيط لأنه يوجه إلى... (مشاركات: 13)
السلام عليكم
أعزائي أعضاء المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية، قسم جديد في منتدى رأس المال الفكري سيفتح أبوابه، إنه قسم الفيديو، به مقاطع رائعة تشرح بعض مفاهيم رأس المال الفكري من مجموعة من... (مشاركات: 11)
هدية مني لكل الأعزاء رواد هذا المنتدى
ملخص لموضوع رأس المال الفكري (مشاركات: 50)
بادرت الاتصالات السعودية بدعوة كبار التنفيذيين العاملين في مجال الموارد البشرية بالشركات الكبرى وجميع المهنيين والخبراء وأصحاب الاختصاص للمشاركة في نشاط رأس المال البشري والموارد البشرية الذي تقيمه... (مشاركات: 4)