بارك الله فيك وجزاك الله خيرا استاذ محمد
بارك الله فيك وجزاك الله خيرا استاذ محمد
في المرفقات نموذج متكامل لتخطيط الموارد البشرية داخل أي مؤسسة او شركة (مشاركات: 22)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته السادة اعضاء المنتدى أكيد طلب منك مدير الشركة اعداد خطة الموارد البشرية السنوية ودي اصعب شيء ممكن يطلب مننا نحن العرب لاننا بكل بساطة لم نتدرب على التخطيط ولو... (مشاركات: 395)
تحدد الادارات المختلفة بالشركة احتياجاتها من الموارد البشرية ضمن خطة سنوية تسلم لادارة الموارد البشرية التي تقوم بحصر احتياجات الادارات المختلفة واعداد خطة الموارد البشرية على مستوى الشركة ... (مشاركات: 18)
أي منظمة لاتساوي شيء بدون أفرادها والإدارة المسؤولة عن هؤلاء الأفراد هي إدارة الموارد البشرية ، ويمكن النظر إلى هذه الإدارة . كوحدة تنظيمية كعملية ادارية كيف يمكننا تصور الاطار العام لادارة... (مشاركات: 8)
البعد الاستراتيجي لإدارة الموارد البشرية في ظل التغيرات و التطورات السريعة في عالم الاقتصاد الذي يعرفه اليوم،بات واضحا الدور الكبير الذي تلعبه إدارة الموارد البشرية في المنظمات التي تعمل على... (مشاركات: 8)
دورة ادارة المشاريع PMP هو برنامج تدريبي متخصص بهدف الى تأهيل المشاركين على اجتياز اختبار مدير المشاريع الاحترافي PMP، حيث يقدم لهم معرفة متميزة بالاختبار وطريقته والاسئلة وطريقة الاجابة وفقاً للإصدار الأخير من منهج PMI معهد ادارة المشاريع ، البرنامج يجمع بين الجانب النظري والتطبيقات العملية لضمان استيعاب المتدربين للمفاهيم واستعدادهم الكامل لاجتياز الاختبار والحصول على الشهادة.
برنامج يتناول التقنيات الحديثة في التدريب المائي Aqua Gym يتناول بالشرح الأجهزة والأدوات المصنعة بالتقنيات الحديثة للتدريبات والتأهيل البدنى والحركى المائى
دورة تأهيل المرشدين السياحيين هي برنامج تدريبي مكثف يؤهلك للعمل كمرشد سياحي مستقل تتعرف من خلاله على طبيعة عمل المرشد السياحي مهارات التواصل مع المجموعات وادارتهم وكيف تقدم جولة سياحية احترافية تتضمن المعلومات الثقافية عن الوجهة السياحية وأهم معالمها وطبيعتها المحلية واماكن التسوق والترفيه والمطاعم المحلية وغيرها.
هذا البرنامج التدريبي يمكنك من البرمجة بلغة البايثون كالمحترفين ويعلمك أساسيات هندسة البرمجيات وهذا يساعدك في تعلم لغات برمجة اخرى في المستقبل يستخدم الكورس اخر اصدار من لغة البايثون ومكتباتها والتدريب يتم بصورة عملية تطبيقية في كل مراحل التدريب.
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.