علامات الخلق الحسن
هذه هي أصول الأخلاق في الإسلام.....و قد أمرالإسلام بها و دعا إلى فروعها كثيرا في القرآن الكريم و السنه النبويه المشرفه ,هذا وقد جمع بعضهم علامات حسن الخلق...
... (مشاركات: 0)
إليك إله الخلق أرفع رغبتى فإن كنت ياذا المن والجود مذنبا
فلما قسى قلبى وضاقت مذاهبى رأيت الرجا منى لعفوك سلما
فما ذلت ذا عفو عن الذنب لم ... (مشاركات: 0)
صحيح ان كثرة العتاب تفرق الاحباب، ولكن في النهاية المسألة نسبية، فلا يمكننا ان نعول على هذه النظرية ولا ننبه الاشخاص القريبين منا عندما يرتكبون اخطاء. اذن المشكلة ليست في النقد او معاتبتهم، بل في... (مشاركات: 5)
دَع القول : إن الأفراد الدميثو الخلق ومن هم على شاكلتهم لن ينبغوا
من اهم الاساب التي تجعل العديد منا يمضون في تعجلهم وخوفهم وتنافسهم واستمرارهم في المضي بحياتهم على انها حالة طوارئ ضخمة هو خوفنا... (مشاركات: 0)
لاستاذ الكريم محمد اسماعيل المشرف العام
لك تقديري ويشرفني هذا العرض واوافق عليه بكل سرور لكن قل لي اولا كيف العمل وماهي مهام المشرف
اخوكم عبد الرحمن تيشوري
رددت على رسالتكم لكن يبدو عطلتم الرد... (مشاركات: 3)
دورة تدريبية متخصصة موجهه للمتخصصين والعاملين فى منازعات التجارة الدولية حيث تهدف تلك الدورة التدريبية المتميزة الى شرح المفاهيم الأساسية والقواعد الداخلية والخارجية التى تحكم التحكيم التجارى الدولى وطرق وشروط اللجوء الى التحكيم والاجراءات الواجب اتباعها فى حالة عدم التنفيذ الارادى لقررات التحكيم
برنامج تدريبي متخصص لشرح منهج ®P3O يشرح للمتدربين مقدمة عن مكاتب المحافظ والبرامج والمشاريع ومميزات الحصول على شهادة P3O والنماذج وتكييفها وفق متطلبات العمل وكيفية تنفيذ P3O وكيفية تشغيل P3O
برنامج تدريبي يشرح تسوية المنازعات الرياضية عن طريق الأندية والاتحادات الرياضية ويشرح منظومة التحكيم الرياضي على المستوى العالمي والمحلي وقواعد وإجراءات مركز التحكيم الرياضي الوطني ودور محكمة الرياضي الدولية CAS في تسوية النزاعات و آليات تسوية المنازعات أمام المحكمة الرياضية الدولية.
برنامج تدريبي مختص لتدريب العاملين بإدارة الموارد البشرية في المؤسسات الطبية، كالمستشفيات والمراكز الطبية، حيث لهذه المؤسسات من طبيعة خاصة دون كل المؤسسات، وبالتالي فإن قسم ادارة الموارد البشرية بالمستشفيات يحتاج الى تدريب وتأهيل من نوع خاص.
كورس تدريبي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي، حيث يهدف الكورس الى تأهيل المشارك فيه على فهم المفاهيم العامة عن علم النفس الرياضي، واستيعاب القلق وأثره على الشخص الرياضي، كذلك التعرف على مبادئ ومفهوم التدريب العقلي، والاسترخاء ومتى يمكن للرياضي استخدامه، كذلك اكساب المشارك الاساليب والتقنيات الخاصة بالثقة بالنفس وكيفية نقلها للشخصية الرياضية، والتعرف أكثر على التركيز واهميته للرياضيين، مع ادراك اهمية واسس التصور العقلي للشخصية الرياضية، بما يؤهلك في النهاية للعمل كأخصائي نفسي رياضي، بحيث تكون قادرا تماما على القيام بهذا الدور بشكل احترافي.