خبرة 18 عام داخل المملكة العمر 45 حاصل على عدة دراسات في الحاسبات الالية بكالوريوس تجارة 1982م ،خبرة في الشئون الادارية اجيد العمل على جميع برامج التصاميم والفيديو وعملت مع اكثر من شركة، وعملت في المونتااج
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شركة عريقة في مجال التأمين وإعادة التأمين بحاجة إلى إشغال عدة وظائف ، نعم كان من الممكن الطلب من أي مكاتب متخصصة بالتوظيف ، أولاً أنا والعياذ بالله من كلمة أنا... (مشاركات: 20)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,, إخواني الأحبة أريد أن تشاركوني خبراتكم في وصف الوظائف التالية : 1. مسؤول شؤون الموظفين ( وبيان الفرق بينه وبين مدير شؤون الموظفين ) 2. مندوب تسويق .... (مشاركات: 4)
مطلوب لشركة في مدينة الرياض مدير موارد بشرية وشؤون موظفين بخبرة لا تقل عن اربع سنوات للعمل في تصميم ملفات الموظفين والتوظيف والتعيين والاشراف على كل مايتعلق بالجوازات ومكتب العمل وتطبيق السياسات... (مشاركات: 5)
وظائف لدى شركة بن لادن السعودية مهندس مدني ؛ مهندس معماري ؛ مساعد مهندس مدني ؛ مساعد مهندس معماري ؛ رسام معماري ؛ مساح ؛ مأمور مستودع ؛ منطقة الرياض - منطقة الشرقية - منطقة مكة المكرمة ... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله . . . هل تخشى الإلقاء؟ هل يصعب عليك تحقيق الألفة مع الغير ؟ هل يصعب عليك إقناع الآخرين والتأثير فيهم؟ (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي يساعدك في فهم التقارير المالية، وتحليل التكاليف، وإعداد الميزانيات، واتخاذ قرارات مالية مدروسة دون الحاجة إلى خلفية مالية سابقة. البرنامج يغطي مهارات أساسية مثل قراءة القوائم المالية، تحليل النسب المالية، إدارة المخاطر، وربط القرارات التشغيلية بالنتائج المالية. ويساعدك على تحسين إدارة الموارد، تقليل التكاليف، وزيادة الكفاءة في اتخاذ قرارات استراتيجية تدعم نجاح عملك.
هذا البرنامج يزود المشاركين بالأدوات والمعرفة اللازمة لتحسين الاداء وتحقيق التميز في مجال إدارة المواد والمشتريات بقطاع الرعاية الصحية، وذلك من خلال تطبيق أفضل الممارسات والمبادئ المتعلقة بالاستدامة والجودة في عمليات التوريد والتخزين والتوزيع.
دورة تدريبية لتأهيل المشاركين على تشخيص المشكلات التي تعترض ادارة الموارد البشرية في الشركات والبحث عن اسبابها وعلاقاتها واستراتيجيات وضع الحلول المناسبة لها
كورس تدريبي عالي التخصص لجميع السادة المهتمين بمجال الهندسة الإكلينيكية والتكنولوجيا الطبية سواء كانوا دارسين او مهنيين
اقوى دورة تدريبية تهدف لمساعدة المشاركين فيها على اكتساب مهارات ادارة وتخطيط وقت العمل في المستشفيات من خلال تحليل وتقييم الوقت في المستشفى ووضع خطط عمل فعالة ومرنة ويساعدهم في تحسين مهارة التنظيم الشخصي وتخطيط المهام وتحسين عملية الاتصال والتنسيق بين الفريق الطبي ويكسبهم مهارة التعامل مع التحديات والضغوط اليومية بهدف تحسين الانتاجية وتقليل الاجهاد.