الدكتور حسان فاروق العمري المدير التنفيذي لمركز تحسين الأداء -الرياض والمنفذ لبرنامج السنة التحضيرية في العديد من الجامعات.
يقدم المركز خدماته التدريبية والاستشارية لتطوير الذات والتواصل حيث يعمل المركز مع العديد من الجهات المحلية والدولية.
الدكتور حسان فاروق العمري المدير التنفيذي لمركز تحسين الأداء -الرياض والمنفذ لبرنامج السنة التحضيرية في العديد من الجامعات.
يقدم المركز خدماته التدريبية والاستشارية لتطوير الذات والتواصل حيث يعمل المركز مع العديد من الجهات المحلية والدولية.
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير تنفيذي البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 20)
أخطاء إدارية هديه من الدكتور طارق السويدان إلى كل مدير يهديه مجموعة من الأخطاء الإدارية ويعرفه بها وينبه إليها ويدعوه إلى اجتنابها (مشاركات: 15)
القاهرة - واصل الفنان فاروق حسني وزير الثقافة، الهجوم على النقاب، ووصفه بأنه خطر على المجتمع، كما هاجم القنوات الدينية على الفضائيات، وقال ''إنها لا تهدم أفراد ولكنها تهدم المجتمع نفسه''، وارجع ذلك... (مشاركات: 1)
????? ??????? 6.pdf موضوعات المجلة العدد السادس مجلة علمية شبابية عالمية 1- المداخل الخاصة بالهيكل التنظيمى فى الادارة الدولية (احمد فاروق الياس) معيد بجامعة بنى سويف 2- التعددية... (مشاركات: 0)
هديه من الدكتور طارق السويدان إلى كل مدير يهديه مجموعة من الأخطاء الإدارية ويعرفه بها وينبه إليها ويدعوه إلى اجتنابها 1. يخطئ من يظن أن يستطيع وحده إدارة العمل والأفراد بدون مشاركة الآخرين ،... (مشاركات: 5)
هذا البرنامج التدريبي يعلمك تنصيب احدث اصدار للغة البايثون وتهيئة بيئة عملها واستخدام طرق مختلفة لكتابة الاكواد بأمثلة عملية مختلفة التوجهات وتنصيب وتهيئة عمل مكتبات مختلفة خاصة بالرسم وبالألعاب تعمل في بيئة البايثون ومعرفة بلغة البايثون وتركيبها وعلاقة لغة البايثون بمجال الذكاء الاصطناعي.
اهم شهادة تدريبية للمهتمين بإدارة الأزمات، برنامج تدريبي يشمل ستة محاور تدريبية للتعرف على الاسلوب العلمي الامثل لإدارة الأزمات بعيدا عن الاجتهادات الفردية، ويشمل هذا البرنامج ثلاث ورش عمل تطبيقية للوصول في النهاية لدعم قدراتك المهنية من خلال وظيفتك في التعامل باحترافية مع الازمات التي تمر بها الشركة أو المنظمة التي تعمل بها.
أول كورس تدريبي متخصص في الآمن السيبراني ومكافحة القرصنة الإلكترونية في البنوك يتناول موضوعات أمن المعلومات وادارة المخاطر وتأمين البنية التحتية و أمن المعلومات وتأثيره باستمرارية الأعمال التشغيلية بالبنوك
برنامج تدريبي مختص لتدريب العاملين بإدارة الموارد البشرية في المؤسسات الطبية، كالمستشفيات والمراكز الطبية، حيث لهذه المؤسسات من طبيعة خاصة دون كل المؤسسات، وبالتالي فإن قسم ادارة الموارد البشرية بالمستشفيات يحتاج الى تدريب وتأهيل من نوع خاص.
كورس يهدف الى دعوة الشركات والمصانع لتعلم اساسيات وآليات تصدير المنتجات بطرق وأساليب حديثه باستخدام الانترنت، حيث يهدف هذا الكورس المكثف الى تدريبك على اساسيات التجارة الالكترونية مع جميع دول العالم من خلال الانترنت.