بارك الله فيك وجزاك الله خير الجزاء
بارك الله فيك وجزاك الله خير الجزاء
التميز المؤسسي وجودة الاداء EFQM ويستمر مشوار التميز ومرفق عرض رائع للدكتور/ محمد بن مساعد العسيري جزاه الله كل خير (مشاركات: 7)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، أخواتي/ وإخواني الكرام هذه أولي مشاركاتي في هذا المنتدى الرائع. لقد قرأت الكثير عن التميز ومنظومة EFQM، وفهمت المعايير الخاصه بالمنظومة ولكن كيف لي أن أعمل... (مشاركات: 0)
يسر مؤسسة معرفة للتدريب والإستشارات دعوتكم لحضور برنامج " التخطيط الإداري لتحقيق التميز المؤسسي " بدبي في الفترة من 10 وحتى 12 إبريل 2011 لمزيد من المعلومات والحصول على المحاور... (مشاركات: 0)
نظمت وزارة الدولة لشؤون المجلس الوطني الاتحادي بالإمارات دورة تدريبية حول آليات التحول المؤسسي نحو التميز المستدام، استمرت لمدة ثلاثة أيام بمقر الوزارة في أبوظبي . افتتح الدورة التدريبية طارق... (مشاركات: 0)
جوائز التميز في الاداء المؤسسي عرض مختصر وجميل عن جوائز التميز ومعايير التميز والقادم اجمل (مشاركات: 4)