الموضوع: استفسار بشأن الامتحانات والمذاكره ؟؟؟
استفسار بشأن الامتحانات والمذاكره ؟؟؟
سلام عليكم ورحمة الله
انا واعوذ بالله من كلمة انا طالب هذا العام بكارليوس تجاره
وبصراحه بقالى فتره بالكليه يزيد عن 5 سنوات
ومشكلتى مع المواد النظرى لا اجيد الحفظ ولا اطيق ان اجلس لاحفظ كلام لفظى لا اتحمل المثابره على حفظ النظرى ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ياريت حل عاجل لهذه المشكله ويكون جذرى
لكم جزيل الشكر ...
mo7aa
على الطالب أن يحدد هدفه ، فأى عمل لا بد أن ينطلق من هدف معين ، وإلا حكم عليه بالاخفاق ، وهدف الطالب هو إرضاء الله سبحانه وتعالى ، وادخال السرور على أهله ونفسه ، وأن تجعل من المسلم رمزا للتمييز ، ولا... (مشاركات: 3)
أفضل العادات التي يجب أن تتبعها في أيام الامتحانات
قال الشافعي .. ومن لم يذق مرّ التعلّم ساعة *** تجرع ذل الجهل طول حياته ومن فاته التعليم وقت شبابه *** فكبّر عليه أربعاً لوفاته تأتي الامتحانات... (مشاركات: 5)
إجازة الامتحان الدراسية :
مادة (65): تمنح المنشأة العامل السعودي الذي يتابع تدريبه أو تحصيله العلمي إجازة بأجر كامل طوال مدة الامتحان وذلك عن سنة غير معادة تحدد مدتها بعدد أيام الإمتحان الفعلية ،... (مشاركات: 1)
عزيزي الطالب إليك بعض الأدعية المأثورة والتي تعينك بإذن الله على المذاكرة والتذكر أثناء الامتحان
عند بدء المذاكرة والامتحان
ربي أدخلني مدخل صدق وأخرجني مخرج صدق واجعل لي من لدنك سلطاناً نصيراً... (مشاركات: 1)
في المرفقات
النص الكامل لقانون العمل الليبي
قانون رقم 58 لسنة 1970م بشأن العمل (مشاركات: 0)
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمبادئ الاساسية لآداب المراسم والتشريفات والبروتوكول والاتيكيت والتدريب على التعامل مع المواقف المختلفة للإلمام بقواعد المجاملات وكيفية التعامل مع كبار الشخصيات
برنامج تدريبي يتناول الانظمة الحديثة للمشتريات واسس لائحة عقود المشتريات والمناقصات ومراحل عملية المناقصة وخطوات تنفيذ المناقصات ومرحلة الترسية وقرارات وأعمال لجنة الترسية
إذا كنت تريد الحصول على تقارير مالية بافضل طريقة نقدم لك جلسة إرشاد وتوجية Coaching على ايدى اهم خبراء المحاسبة الالكترونية لتدريبك بشكل مباشر على الحصول على التقارير المالية للحسابات الختامية للشركة وقياس اداء الشركة بشكل عملى ومحترف
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
برنامج تدريبي يتم فيه شرح مبادئ سلامة المرضى وفقا لمعايير سباهي ويعزز قدرات المشاركين على تطبيق الأهداف العالمية لسلامة المرضى IPSGs ويطور لديهم مهارات إدارة المخاطر والتحليل الجذري للمشكلات والممارسات الآمنة في الدواء، العدوى، العمليات، الأجهزة الطبية، والتوثيق ويساعدهم في إشراك المرضى وأسرهم في تعزيز السلامة وكذلك في تعزيز القيادة والحوكمة لتحقيق ثقافة العدالة والسلامة في المؤسسات الصحية.