الموضوع: قصة من واقع الحياة ههههه
قصة من واقع الحياة ههههه
قـصـة تـشـويـق . . .
♥.•-----------•.♥
سـمـعـت صـوتـاً مـن خـارج الـبـيـت يـشـ...دنـي
بـشـكـل غـريـب
خـرجـت مـسـرعـا و .. ...
.
.
الأنـظـار تـسـتـغـرب حـالـتـي
أركـض وأركـض
أحـاول اللـحـاق بــه وأصـرخ
أصــرخ بـأعـلـى صـوتـي ولـكـنـه لا ... ...
يــســمــعــنــي
كـم تـمـنـيـت أن يـلـتـفـت ويـرانـي ... ...
حـالـتـي يـرثـى لــهــا شـكـلـي غـريـب
فـجـأة أصـبـحـت الـنـاس مـثـلـي تـركـض مـعـي
تــصـــرخ مــعـــي
اســتــجـــمــعـــت قــواي
ثـم صـرخـت بـأعـلـى صـوتـي والـدمـعـة فـي عـيـنـي
.
.
.
.
.
أنبوبتين للدور الثاني الله يسعدك
رد: قصة من واقع الحياة ههههه
السلام عليكم
اليكم
اعضاء المنتدى الكرام
هذا المرفق
واقع ممارسات التعلبم المهنى (مشاركات: 0)
مقدمة :
في مقدمة التحديات التي تواجه الدول النامية و نحن منها مسألة الاستفادة القصوى من إمكاناتها المحدودة و أهمها الموارد البشرية التي يجب أن تساهم بفعالية أكبر في عملية التنمية لردم الفجوة الناجمة... (مشاركات: 1)
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يعطيكم العافية على جهودكم الشخصية وخبراتكم الثمينه
انا موظف اداري وانتسبت في جامعة الملك عبدالعزيز تخصص ادارة الموارد البشرية
اريد... (مشاركات: 1)
(مشاركات: 1)
كورس يتناول موضوع السلامة البيئية بوحدات الاقامة بالمستشفيات والمعايير التصميمية للحد من انتقال العدوي وللوقاية من اخطار الحريق وتلك الخاصة بالأمن والأمان ومعايير تصميم البيئة الداخلية بوحدات الاقامة بالمستشفيات ودراسة للتجارب العالمية وكيفية تطبيق المعايير علي المستشفيات.
هل تبحث عن وظيفة "وكيل شحن دولي"، هذا البرنامج التدريبي المتقدم يؤهلك تماما لهذه الوظيفة حيث يجعلك ملما بالقواعد والمفاهيم المرتبطة بالتجارة الدولية، ودور وكيل الشحن الدولي، والمنظمات الدولية المرتبطة بالشحن الدولي، وستتعلم ايضا كيفية تأسيس وبناء هيكل تنظيمي لشركات الشحن الدولية، ومتطلبات العضوية في منظمة FIATA والخطوات التنفيذية لذلك.
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
برنامج محترف تحليل الأعمال CBAP هو خطوة احترافية نحو إتقان تحليل الأعمال واتخاذ القرارات الاستراتيجية. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللازمة لتحليل المتطلبات، تصميم الحلول، وتحقيق الأهداف التنظيمية بكفاءة عالية والتحضير لامتحان CBAP وكيفية الاستعداد له وبالتالي اكتساب الخبرة والثقة اللازمة للحصول على الشهادة.
برنامج تدريبي يتناول التغذية لمرضى السرطان وتعريف السرطان وكيف تتكون الخلايا السرطانية وأسبابه والاختلافات بين الخلايا الطبيعية والسرطانية ومراحل تطور السرطان والتمثيل الغذائي والمتطلبات الغذائية لمرضى السرطان والأنظمة الغذائية المضادة للسرطان والتغذية أثناء العلاج الاشعاعي أو الكيميائي ودور التغذية في الرعاية الداعمة ورعاية نهاية العمر لمرضى السرطان والفرق بين التغذية المعوية والتغذية الاكلينيكية