جزاكم الله خيرا على المواضيع القيمة في هذا المنتدى وأريد من أي أحد يعرف [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]وكيفية عمل الحسبة على الاكسل أو الأكسس
والله ولي التوفيق
وجزيتم خيرا إن شاء الله ..
جزاكم الله خيرا على المواضيع القيمة في هذا المنتدى وأريد من أي أحد يعرف [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]وكيفية عمل الحسبة على الاكسل أو الأكسس
والله ولي التوفيق
وجزيتم خيرا إن شاء الله ..
ما شفت اى موضوع عن التامينات الاجتماعيه ولا قانون العمل الجديد ؟؟؟؟
ردا على استفساركم ونظرا لطول شرح كيفية حساب التامينات الاجتماعية يرجى المراسلة على الاميل التالى (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
وسوف اقوم بشرح كافة مراحل حساب التامينات الاجتماعية بالتفصيل انشاء الله
محمد درويش - محاسب ادارى ( رواتب ومستحقات )
رجاءً لمن عنده معلومة تزويدنا بنظام التأمينات الاجتماعية في الكويت بالكامل " شرح مبسط "
السلام عليكم يرجي الشرح علنا في المنتدي كي تعم الفائدة لكل وشكرا
ماالمقصود بلفظ المشترك الوارد في النظام ؟ المشترك هو كل من يخضع لنظام التأمينات الاجتماعية سواء كان ذكرا او انثى ، وقد يكون مشتركا بصفة الزامية او اختيارية :- أ- المشترك بصفة الزامية هو كل عامل... (مشاركات: 2)
واقع التأمينات الاجتماعية في مصر مظلة التأمينات الاجتماعية الفئات المستفيدة من أموال التأمينات الاجتماعية إعــــداد الأستاذ/ أحمد عمر سعد الله مدير عام التشريع التأميني وزارة التأمينات (مشاركات: 6)
ماهو وضع المعاشات والعائدات السابق صرفها قبل بدء تطبيق النظام الجديد ؟ يعامل المشترك او أي من افراد عائلته الذين يتسلمون بالفعل داخل المملكة في تاريخ العمل بهذا النظام عائدات او معاشات مستحقة طبقا... (مشاركات: 2)
ماهي التعويضات التي يمكن ان يستحقها المشترك اختياريا ؟ يستحق المشترك الاختياري ذات التعويضات التي يستحقها المشترك الالزامي التي يقررها فرع المعاشات الا مااستثنى بنص خاص في النظام . هل يجوز... (مشاركات: 0)
هل يجوز الجمع بين البدل اليومي والاجر والعائدة ؟ - لايجيز النظام للمصاب ان يجمع بين البدل اليومي والاجر ، واذا ثبت ان المصاب قد عمل بأجر اياً كان مقداره في الفترة المقرر له بدل عنها وصرف هذا البدل... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي في ادارة المؤتمرات والحفلات يؤهل المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات
دبلوم تدريبي اون لاين بنظام الدراسة عن بعد يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم سلامة الغذاء، وانواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء، والفرق بين الغذاء الآمن والصحي وذو الجودة، وتعريف المشاركين بمصادر تلوث الغذاء، والمبادئ الستة وقواعد الصحة العامة، ومن ثم التركيز على تاريخ ونشأة نظام الهاسب HACCP، والمبادئ السبعة للهاسب، والتوغل في دراسة نظام الهاسب وفوائده وشجرة القرارات تحت مظلة هذا النظام واهم المصطلحات والاختصارات الخاصة به، والدورة المستندية لتطبيقات نظام الهاسب، بما يعني ان المتدرب في نهاية هذا البرنامج التدريبي سيكون اخصائي سلامة غذاء.
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة دورة حياة المنتج و التسويق و التخطيط لسلسلة الإمداد للمنتجات و الادارة التشغيلية للمنتج و إدارة وتقييم واختيار الموردين ويعتمد التدريب في البرنامج على مناقشة حالات عملية والتطبيق عليها.
يشرح هذا البرنامج التدريبي المتخصص والنادر المعايير التصميمية للمكونات الرئيسية بالمستشفى وانواع المستشفيات والاشتراطات الخاصة بمعايير التصميم المعياري والمعايير التصميمية الهندسية للمستشفيات والأبنية الطبية.
دبلوم تدريبي يهدف لإعداد مراجعي الجودة الداخليين، ويقدم البرنامج التدريبي مستوى متقدم من الخبرات والمهارات في هذا التخصص الهام