الموضوع: دعوة للمشاركة في معرض اشتري المصري بسعر المصنع
دعوة للمشاركة في معرض اشتري المصري بسعر المصنع
الدعوه للمشاركه فى معرض
(اشترى المنتج المصرى بسعر المصنع)
و الذى تنظمه جمعية مشتثمري 6 أكتوبر
- مكان المعرض :
الأماكن المقترحه ( نادى مدينه 6 أكتوبر – أمام مقر جهاز مدينه 6 أكتوبر – مؤسسه أخبار اليوم ) .
فتره اقامه المعرض :
- خلال الفتره الأسبوع الأول من شهر فبراير 2012
رد: دعوة للمشاركة في معرض اشتري المصري بسعر المصنع
Thanks for sharing it...It is effective marketing campaign
المؤتمر الثاني لرسملة القياداتمنهجية التطوير من الداخل الى الخارج لإعداد قادة التغيير المؤسسي“التغيير الذي يحقق التغيير المؤسسي”24-27 أكتوبر 2011دبي – الامارات العربية المتحدةالمقدمة:
"الثابت... (مشاركات: 0)
يسيطر على تفكيري سؤال غالبا ما يقلقني مجرد مروره بذهني :
اذا عاد شهداء 25 يناير غدا ماذا سنقول لهم ؟
اتابع الجرائد اليومية وكأنني اجمع المعلومات للاجابة عن هذا السؤال ان هم فاجئونا بزيارة... (مشاركات: 3)
الموضوع: دعوة للمشاركة بالمؤتمر العربي الثاني للموارد البشرية والتدريب
والورش المصاحبة
بعنوان" موارد بشرية ذات ميزة تنافسية"
مركز الاستشارات والدراسات والتدريب – جامعة البلقاء... (مشاركات: 2)
لطفاً ... برامج يناير 2010- قرطبة للتدريب والاستشارات- اليمن
دعوة للاشتراك في باكورة برامجنا التدريبية للعام2010
يسرنا في قرطبة للتدريب والاستشارات أن ندعوكم للمشاركة في برامج شهر يناير... (مشاركات: 0)
السادة أعضاء المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية
تحية طيبة ،،
نحن فريق عمل المنتدى نتشرف بانضمامكم لعضوية المنتدى ، حيث لا ندخر جهدا لتجميع المادة العلمية الخاصة بالمنتدى من كل مكان ، وكما... (مشاركات: 0)
اشترك في ورشة الفكر التفاعلي للتعرف على ذاتك واكتشاف كنز المهارات والقدرات المدفونة بداخلك دون ان تدري، ورشة فريدة من نوعها تساعدك على الغوص داخل ذاتك للتعرف أكثر عليها واستخراج مهاراتك وقدراتك التي لم تستثمرها من قبل لتعمل على تحسين حياتك بشكل سريع وفعّال، وكذلك ستتعلم كيفية النجاح في العمل والحياة.
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.
اقوى دورة تدريبية تهدف لمساعدة المشاركين فيها على اكتساب مهارات ادارة وتخطيط وقت العمل في المستشفيات من خلال تحليل وتقييم الوقت في المستشفى ووضع خطط عمل فعالة ومرنة ويساعدهم في تحسين مهارة التنظيم الشخصي وتخطيط المهام وتحسين عملية الاتصال والتنسيق بين الفريق الطبي ويكسبهم مهارة التعامل مع التحديات والضغوط اليومية بهدف تحسين الانتاجية وتقليل الاجهاد.
كورس تدريبي يهدف الى تأهيل مديري ومشرفي المبيعات على أفضل ألية احترافية لدراسة ورصد وتحليل البيانات البيعية واعداد مؤشرات الاداء الرئيسية لادارة المبيعات التي تؤهلهم لتقييم الوضع الحالي.
برنامج تدريبي يشرح ادارة الجودة الشاملة وتطبيقها في الشركات ويشرح بنود ومعايير ISO 9001:2015 ونماذج التميز المؤسسي (EFQM, Baldrige) وكيفية تحويل الرؤية إلى أهداف قابلة للتنفيذ وقيادة التغيير وتمكين فرق العمل وتعزيز الاداء واستراتيجيات التميز التشغيلي من التحسين المستمر إلى Six Sigma وLean وتطبيقات التحول الرقمي في الجودة وإدارة البيانات ومؤشرات الأداء (KPIs, Dashboards) واستخدام الذكاء الاصطناعي والتحليلات التنبؤية في الجودة وأدوات قياس رضا العملاء وادارة تجربة العميل Customer Experience و إدارة الشكاوى والتحسين المستمر.