الموضوع: عقد شراكة في مشروع تجاري
عقد شراكة في مشروع تجاري
أسعد الله صباح الجميع
وجعل أيامكم سعيدة
أحبابي بفضل الله تم الإتفاق مع أحد المستثمرين للشراكة في إنشاء مطعم وجبات سريعة. رأسمال المشروع 500 ألف ريال يدفعها المستثمر باكامل وأنا أدير وأشغل وأشرف على المشروع وباسمي أيضاً .
العلامة التجارية مسجلة باسمي والرخص والتراخيص باسمي فكرة المشروع لي انا .
وكنت فكرة المشروع أستثمار مع عدة مستثمرين بمعني كل فرع مستثمر أو أثنين فقط. والخطة أن يكون 12-15 فرع في 3 سنوات إن شاء الله.
المستثمر شرط عليا أن يكون شريك في كامل المشروع ولا يسمح لأحد الاستثمار.
انا هنا فرصة الربح لي اصبحت ضعيفة . ولكن وافقت بشروط.
الأن احتاج مساعدة في صيغة عقد أضمن استمرارية المشروع حسب الخطة وكيف تكون النسب بيننا وماذا عن العلامة التجارية والأسم التجاري ... انا محتار
فهلاً من خبير وجزاكم الله خير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
احتاج إلى نصيحتكم ورأيكم : لقد افتتحت مدرسة خاصة أهلية وجهزتهتا بالكامل في احسن موقع بشهادة كل من زارني في الموقع ولكن وجدت صعوبة في توفير الكادر التعليمي المتميز... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته وبعد:
أنا بصدد أبرام عقد شراكة بتشغيل وأدارة مركز تدريب للغة الأنجليزية والتدريب المهني.
وأود مساعدتكم بالوصول الى الصيغة المناسبة لعقد الشراكة علما بأني:
-... (مشاركات: 5)
خطرت على بالي قصة نجاح لأحد الأصدقاء لا يتجاوز عمره 27 سنة، يملك الآن مجموعة قابضة تضم قرابة العشر شركات، بدأت هذه القصة بشراكة بين هذا الشاب وأحد رجال أعمال المنطقة الشرقية لإنشاء شركة مستقلة يديرها... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي مشروع تجاري .. منها ربح أكبير
ف لحب يشاركني المشروع يضفني على ايميلي الخاص
wz @wldzayed.com
wz(at)wldzayed.com
or 0501222316 (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متطور يتناول الادارة الالكترونية والتحول الرقمي والرقمنة في المؤسسات الرياضية ومتطلباتها ورقمنة الموارد البشرية والمسئولية المدنية والجنائية في رقمنة الادارة ومؤشرات التطبيق الجيد للتحول الرقمى والنموذج الموحد لرقمنة الادارة وتكنولوجيا الذكاء وتطبيقات الذكاء الاصطناعى فى اتخاذ القرارات الادارية والممارسات العملية في الرقمنة للمؤسسات الرياضية
برنامج يشرح مفاهيم التسويق الالكتروني وتطبيقاتها في مجال تسويق الخدمات الفندقية والسياحية يتناول التسويق عن طريق المحتوى وكيف تتصدر نتائج البحث في جوجل وتهيئة موقعك الالكتروني SEO وتحليلات جوجل والتسويق من خلال شبكات التواصل الاجتماعي
جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
دبلوم تدريبي متخصص في مجال السلامة والصحة المهنية حيث يؤهل الدارسين للتعرف على كل التفاصيل الخاصة باجراءات السلامة والصحة المهنية في المؤسسات والمصانع.