تقرير عن نشاطات وإنجازات منظمة العمل العربية
بين الدورتين
الخامسة والسبعين ( القاهرة ، مايو / آيار 2011)
السادسة والسبعين ( القاهرة ، نوفمبر / تشرين الثانى 2011 )
ملف بصيغة PDF
للتحميل المباشر من المنتدى
أخوكم
تامر عبدالله شراكى
تقرير عن نشاطات وإنجازات منظمة العمل العربية
بين الدورتين
الخامسة والسبعين ( القاهرة ، مايو / آيار 2011)
السادسة والسبعين ( القاهرة ، نوفمبر / تشرين الثانى 2011 )
ملف بصيغة PDF
للتحميل المباشر من المنتدى
أخوكم
تامر عبدالله شراكى
غادر القاهرة السبت الدكتور أحمد البرعي وزير القوي العاملة المصري متوجها إلي جنيف لتمثيل مصر في اجتماع مجلس إدارة منظمة العمل الدولية. وتبحث الاجتماعات مختلف القضايا التي تهم العمال في العالم وسبل... (مشاركات: 0)
سلام تام ، أرجو من المشاركات و المشاركين في المنتدى مساعدتي في إيجاد بعض الوثائق من أجل الاستئناس بها في إعداد موضوع للبحث : سياسات منظمة العمل الدولية في تطبيق القانون الدولي للعمل. و شكرا لكم (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نرجوا ان يكون الموضوع يستحقق ونسألكم الدعاء (مشاركات: 2)
القطاع العام على وجه العموم يتكون من عدد من النشاطات، ويمكن تحديد نطاق نشاطات القطاع الحكومي كما يلي: (الشقاوي، 1423ه: 27-28) 1. المصالح الحكومية: تتمثل المصالح الحكومية في الوزارات التي تقوم بالدور... (مشاركات: 0)
توقعات بمشاركة 1000 عضو من دول الخليج و الأردن بالحدث الكويت تستضيف مؤتمر الخليج لمنظمة التوستماسترز العالمية في مايو المقبل أعلنت اللجنة المنظمةللمؤتمر السنوي منظمة التوستماسترز الدولية... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوع الاقتصاد الاسلامي ومبادئه وفقه المعاملات وأحكام العقود والعمل المصرفي الاسلامي والخدمات المصرفية الاسلامية ويناقش موضوعات هامة متصلة بالصيرفة الاسلامية مثل الرقابة المالية والشرعية والمركزية وأخلاقيات العمل المصرفي الاسلامي ومكافحة غسل الأموال وكشف التزوير والتزييف المصرفي.
برنامج تدريبي أونلاين مخصص لتدريب المشاركين على مكافحة الفساد المالي والاداري وعلاج اسبابه ودعم المركز المالي للمؤسسات والشركات، وتنمية قدرات التحقيق والتحري في قضايا الفساد المالي والاداري لدى المشاركين في البرنامج.
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
برنامج يتناول موضوع تحليل ذكاء الاعمال واستخدام البيانات لتسحين صنع القرار وتقديم المعلومات على شكل مقاييس ومؤشرات KPIs والتحليلات الكمية والنوعية للاعمال و تحليل البيانات الحالية و القديمة و حل مهام تحليل الأعمال في العالم الحقيقي في (SQL) و (Tableau)
تم تصميم برنامج مراجعة الشهادة المهنية “الأخصائي المعتمد في مكافحة غسل الأموال” (®CAMS) بشكل أساسي للمهنيين الراغبين في الحصول على هذه الشهادة الممنوحة من جمعية الأخصائيين المعتمدين في مكافحة غسيل الأموال (®ACAMS) بالولايات المتحدة الأمريكية.