لو انا عينت في شركه لها فروع كثيره كمدير موارد بشريه ماهي الاشياء الاولي التي يجب ان اركز عليها
لو انا عينت في شركه لها فروع كثيره كمدير موارد بشريه ماهي الاشياء الاولي التي يجب ان اركز عليها
السلام عليكم عيد مبارك ارجو افادتي بالفرق بين منصب رئيس قسم موارد بشريه وقائم باعمال رئيس قسم الموارد البشريه من كل الجوانب ولكم جزيل الشكر (مشاركات: 5)
تطلب كبرى الشركات فى الدلتا مدير موارد بشريه خبره لا تقل عن خمس سنوات فى مجال العمل وعلى أن يكون من ساكنى المنصوره أو جوارها يرجى ارسال السيره الذاتيه على hudevman@gmail.com (مشاركات: 0)
كثيرون منا لديهم طموح وامال كبيرة لا تنتهى والطموح شئ مشروع ومطلوب وبدون امل لا طعم للحياة ولا رغبة فيها طموحك مشروع ما دمت تسعى اليه بطرق مشروعة وبشرف لكن دعنا نتخيل ان حضرتك اصبحت مدير عام كيف فى... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أعلنت شركة آيه بي بي مصر في جريدة الأهرام والموافق يوم الجمعة 12/8/2011 عن وظيفة مدير لقسم الموارد البشرية لمصر ووسط أفريقيا الوظيفه ده كبيره ومهم جدا جدا في... (مشاركات: 0)
الشروط: - جامعي في نفس التخصص أو خبرة في نفس المجال - خبرة - اجادة اللغة الانجليزية - اجادة الحاسب الالي ترسل السيرة الذاتيه على alzanan@hotmail.com (مشاركات: 7)
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المشاريع في مجال الرعاية الصحية حيث يستهدف هذا البرنامج تمكين المشاركين من تطبيق مفاهيم ادارة المشاريع ومنهجيات ادارة المشاريع في المستشفيات ووحدات الرعاية الصحية
برنامج تدريبي فريد يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على اكتشاف تزييف العملات والمستندات ولتعريفهم بوسائل تأمين المستندات والشيكات البنكية وبطاقات الهوية والعملات المختلفة، وطرق اكتشاف التوقيعات المزورة وانواع تزوير التوقيعات وآلية اكتشافها.
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مراقبة تكاليف الغذاء في المطاعم والمقاهي والخطوات العملية المتبعة في احتساب التكاليف اليومية والرقابة على الإنتاج واحتساب التكاليف حسب الصنف أو المشروب والتقرير الشهري لمحاسب التكاليف وتسعير المواد المنصرفة من المخازن وإجراءات التخزين والصرف والرقابة على المخازن وتقارير الإيرادات والمصروفات في المطاعم والمقاهي
برنامج يتناول مبادئ جودة الرعاية الطبية وأبعاد جودة الرعاية الصحية ومقاومة التغيير والجودة وأهداف الاعتماد وبنود تقييم الاعتماد التي تتضمن القيادة (LD) وتقديم الرعاية (PC) وخدمات المختبر (LB) وخدمات الأشعة (RD) وخدمات الأسنان (DN) وإدارة الأدوية (MM) وإدارة المعلومات (MOI) ومكافحة العدوى (IPC) وامان وسلامة المرافق (FMS) وإجراءات اليوم الواحد (DPU) وخدمات الأمراض الجلدية والتخدير (DA)
برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.