كلام جميييل جدا
اؤيد فقرة 3 بقوة
جزاك الله خيرا
كلام جميييل جدا
اؤيد فقرة 3 بقوة
جزاك الله خيرا
متى يحق للموظف تقديم الاستقالة فى قانون العمل السعودى وهل يحق للموظف تقديم استقالته خلال الثلاثة شهور الاولى وهل القانون السعودى فى صف الموظف (مشاركات: 4)
أولا : كيف يتم حسب الساعات الاضافي للموظفين وهل لها حد ادنى او اقصى؟ ثانيا : يوجد موظف حضر الساعة 9:30 صباحا و ظل في العمل حتى اليوم التالي الساعة 8:30صباحا غادر و عاد في نفس اليوم الساعة... (مشاركات: 5)
السلام عليكم اسعد الله ايامكم جميعا انا تعبت وانا ابحث عن دليل الموظف بالشركة وما هي عناوينه او النقاط التي تكتب فيه؟ ولكم تحياتي (مشاركات: 3)
1- أخلاقيات العمل:- احذر أن تنزلق إن بدأت في فلسفة الأمور وتبرير الخطأ فإن هذا يصل بك إلى المال الحرام وربما لن تعود ، ولكن ضع أخلاقيات العمل أمام عينك ولا تقبل التنازل عنها . ولا تستمع إلى نصائح... (مشاركات: 2)
- ان ما تتقاضاه في عملك هو عبارة عن اجرين مرتب مالي ومرتب معنوي، لان الاموال ليست هي كل شئ تبحث عنه وتلهث ورائه اثناء تاديتك لعملك. والمرتب المالي لسنا بحاجة الي شرحه او تقديم تقرير مفصل عنه... (مشاركات: 7)
كورس تدريبي اونلاين موجه بشكل خاص الى تدريب اصحاب الاعمال ومديري الشركات ومسئولي التوظيف وحتى الأفراد، لتدريبهم بشكل متكامل واحترافي على الحلول والآليات المتبعة للعمل عن بُعد، وقد زادت الحاجة لهذا البرنامج التدريبي في الفترة الأخيرة وبالأخص مع انتشار فيروس كورونا الذي أوضح لنا ضرورة جاهزية الشركات والأفراد واستعدادهم للعمل عن بُعد بشكل احترافي، وهو الهدف الاساسي لهذا البرنامج التدريبي المتميز والفريد، تجهز لهذه الأزمة وحضر نفسك لفهم كل ما يخص العمل عن بُعد.
كورس تدريبي متخصص يؤهلك للعمل على برنامج زيرو المحاسبى Xero بالذكاء الصناعي في كافة الجوانب المحاسبية مثل استخدام التقارير للرقابة وتقييم الأداء المالي للشركة والتعامل مع الفواتير وتسجيل البنوك وتحديثها باستخدام الذكاء الاصطناعي والتعامل مع أوامر الشراء والبيع والفواتير والمخزون والخدمات والحسابات الختامية والقوائم المالية.
ينبغي أن يكون جميع الموظفين المشاركين في عملية التعاقد مؤهلين ويتمتعون بالمعرفة الاحترافية في إدارة العقود لتمكين الشركات من الاستفادة الكاملة من نشاط الشراء، ولذلك يجب على مسئولي العقود في الشركات الالمام بموضوعات هامة مثل إدارة العقود الفعالة وإدارة مخاطر العقد وكيفية تفسير صياغة العقد وكيفية الحفاظ على جداول العقود والاسلوب الامثل للتحكم في تغييرات العقد، وهي الامور التي سيتم دراستها في هذا البرنامج التدريبي.
دبلوم تدريبي يشمل مدخل الى ادارة المشاريع الاحترافية ودورة حياة المشروع والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية للمشروع في المؤسسات الرياضية وادارة وقت المشروع وادارة معايير الجودة الشاملة في المشروع في المؤسسات الرياضية وادارة الموارد البشرية والاتصالات بالمشروع وادارة مخاطر المشروع وادارة المشتريات والتوريدات والتعاقدات بالمشروع والمهارات القيادية للمدير التنفيذي للمشروع وعمليات ادارة وتكامل المشروع وتطبيقات وممارسات عملية في ادارة المشاريع في المؤسسات الرياضية
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك في البرنامج التدريبي بمفهوم المراجعة بشكل عام، ومفهوم المراجعة الداخلية بشكل خاص، ودور المراجعة الداخلية في الشركات.