الموضوع: برجاء المساعدة اقوم ببحث عن نظام الحوافز
برجاء المساعدة اقوم ببحث عن نظام الحوافز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني الكرام ارجو المساعدة فكما هو موضح بالعنون نقوم انا وزميلتي بعمل بحث عن نظام الحوافز في مجال العمل ونحتاج الى عرض لعدد لا يقل عن عشرة اراء عن الحوافز التي يتلقونها في شركتهم
من يرغب في مساعدتنا ارجو منه الاجابة على هذه الاسئلة
1- ما رأيك في نظام الحوافز المتبع لديك في الشركة ؟
2- هل هي حوافز مادية فقط ام مادية ومعنوية؟
3- من وجهة نظرك ما هي الاشياء التي قد تحفزك اكثر لاداء عملك بفاعليه اكثر ؟
وجزاكم الله خيرًا
اقصد عندي بحث على الاستراتيجة الموارد البشرية واريد اقوم اسبيان على الموارد البشرية لاتمتم البحث كيف اقوم بذلك ارجوا ان تساعدوني واسرع وقت يعني محتاج كيفية اقوم باستبيان على بحثى في الدو ار يعني ماذا... (مشاركات: 10)
بكل تقدير واحترام أطلب من الأخوة المساعدة في عمل دراسة شاملة عن الامراض المزمنه لدى العاملين في الشركة لتوزيعها على العالملين حتى يتسنى وضع خطة متكاملة للمساعدة في علاج هوؤلاء العمال (مشاركات: 2)
تحية طيبة لادارة المنتدى
انا اعمل منذ شهرين بوظيفة سكرتير تنفيذى ولكن المهام الوظيفة بها جزء بسيط من اختصاصات السكرتير التنفيذى وهو تنسيق الاجتماعات ومساعدة المدير فى بعض المهام الادارية ولكن... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السادة الأعضاء المختصين بعلوم الموارد البشرية الكرام
تحية طيبة وبعد ...
برجاء مساعدتى لأنى مطلوب منى فى دراستى حالات عملية... (مشاركات: 1)
السلام عليكم
ارجو المساعدة ببحث عن التسويق الفيروسي مع التقدير (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يمكنك من تأسيس وتطوير ادارة الحوكمة في شركتك يتضمن شرح للسياسات والاجراءات الداخلية لادارة الحوكمة واستخدام الادوات الرقمية لتعزيز الحوكمة وتطبيق مؤشرات الاداء لقياس فاعلية الحوكمة وحلول عملية لمشكلات تطبيق الحوكمة.
يتناول هذا البرنامج التدريبي المتخصص مكونات قائمة الدخل وقائمة المركز المالي وقائمة التدفقات النقدية وأهداف التحليل المالي وتقنياته المختلفة ويستعرض نماذج الفشل المالي والتطبيق على القيام بالتحليل المالي باستخدام الاكسل
برنامج تدريبي يركز على أفضل الممارسات في مجال لإدارة الحديثة للموارد البشرية كشريك اعمال، وتزويد المشاركين بالمعنى الدقيق لمفهوم الشريك الاستراتيجي للأعمال، ذلك إلى جانب تقديم المهارات والكفاءات التي على العاملين في الموارد البشرية اكتسابها وإتقانها ليصبحوا شركاء في الأعمال ويستطيعوا إضافة قيمة تساهم بفعالية في تحقيق الأهداف المؤسسية، حيث سيتم شرح الدور الاستراتيجي للموارد البشرية ومستقبل الموارد البشرية، وآليات التخطيط الاستراتيجي لإدارة الموارد البشرية، وكيفية استقطاب المواهب وادارتها والحفاظ عليها، وتسليط الضوء على تقييم الأداء واحتراف اعداد هيكل الرواتب والاجور.
دورة تدريبية تشرح مفهوم المحتوى المحلي والقوانين واللوائح المنظمة للمحتوى المحلي وكيفية اعداد المناقصات لتعزيز المحتوى المحلي وتقييم العروض بناء على المحتوى المحلي و أدوات وتقنيات تعزيز المحتوى المحلي والمشكلات في تطبيق المحتوى المحلي وحلولها مع شرح أمثلة من مشروعات ناجحة دعمت المحتوى المحلي.
ورش عمل في الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.