اليكم الجزء الثالث من مداخلات الملتقى الوطني لتسيير الموارد البشرية الذي انعقد ببسكرة -الجزائر -في 22و23 فيفري 2012
اليكم الجزء الثالث من مداخلات الملتقى الوطني لتسيير الموارد البشرية الذي انعقد ببسكرة -الجزائر -في 22و23 فيفري 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،هذه أول مشاركة لي في هذا المنتدى ،وانشاء الله ليست الأخيرة ،أتمنى أن يستفيد الجميع من هذه المشارك (مشاركات: 1)
كيف تتعامل مع الناس ذوي الطباع الصعبة؟؟؟ “ (3) تواصلاً مع الجزء الأول والثاني من سلسلة " العمل مع الزملاء صعبي الطباع " نواصل معاً الجزء الثالث بعدد من النصائح المكملة ، والتي نتمنى أن تكون... (مشاركات: 10)
للتحميل من المنتدى مباشرة من أجلكم نهتم بسلامتكم (مشاركات: 0)
السادة الاعضاء الافاضل السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كما وعدت سيادتكم ارفق لحضراتكم الجزء الثالث من الاطار العام لادارة الازمات وغدا ان شاء الله الجزء الرابع (مشاركات: 3)
الحياة أمل الجزء الثالث للمهندس سلمان الشمرانى YouTube - ط§ظ„طظٹط§ط© ط£ظ…ظ„ - ط§ظ„ط¬ط°ط، ط§ظ„ط±ط§ط¨ط¹.mp4 فى هذا الجزء من برنامج الحياة أمل والذى يستضيف المهندس سلمان الشمرانى... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في تأهيل أمناء الصندوق يتناول مهارات التعامل مع النقد ومهارات التعامل مع العملاء والمهارات المالية والمحاسبية كالقيود المحاسبية وغيرها
اذا كنت تريد التخصص في مجال السكرتارية الطبية، فإن حصولك على هذا الدبلوم التدريبي امر حتمي، حيث يهدف الى تأهيلك الى شغل أي وظيفة في مجال السكرتارية الطبية وهو التخصص الذي يتم العمل من خلاله في المؤسسات الطبية او في المستشفيات او مراكز الاشعة وفي العيادات الخاصة، حيث يقوم القائم على هذه الوظيفة بالقيام بالمهام الادارية والتنظيمية والتعامل مع الملفات والسجلات الطبية.
برنامج يتناول ادارة التسويق في المؤسسات الرياضية والاندية يتناول تحليل وتقييم السوق الرياضى واختيار الجماعات والشرائح المستهدفة وماهية المنتجات والسلع الرياضية وأهداف التسويق الرياضى فى المؤسسة الرياضية وأساليب التسويق الرياضى فى المؤسسة الرياضية والاستراتيجية التسويقية للمؤسسة الرياضية ( المنتج – السعر- التوزيع- المكان) والمزيج التسويقى الفعال للمؤسسة الرياضية
اذا كنت من أصحاب المشاريع وترغب في أن تكون لديك القدرة على الإلمام بمتطلبات العمل بشكل فعال أو كنت من صانعي و متخدي القرارات في الشركات والمشاريع فهذه الدورة التدريبية مناسبة لك وستساعدك في فهم موضوعات هامة مثل ادارة اصحاب المصلحة والمساهمين وتحديد أولويات الاحتياجات وتوثيقها وغيرها من موضوعات هامة جدا لنجاح المشروع
هذه الدورة التدريبية مناسبة لجميع العاملين في عمليات الرعاية الصحية و المستشفيات الذين يحتاجون إلى معرفة أساسية وفهم أفضل لإدارة تكاليف الرعاية الصحية بصورة تمكنهم من حساب الانتاجية للوحدات الطبية والرقابة على التكاليف لزيادة الربحية، وسيتمكن المشاركون في هذه الدورة التدريبية من معرفة كيفية تحديد المجالات الأساسية التي تحدث فيها النفقات الزائدة عادًة في الرعاية الصحية. بالإضافة إلى ذلك، سيكونوا قادرين على تصميم طريقة لتحديد أسباب الهدر ومعالجته في مؤسساتهم مما يؤدي إلى تحسين الجودة وخفض التكاليف.