فى المرفقات ملف عن بعض أجوبة الطلاب الحقيقية في الأختبارات التى تنتج عنها قليل من خفة الدم.
فى المرفقات ملف عن بعض أجوبة الطلاب الحقيقية في الأختبارات التى تنتج عنها قليل من خفة الدم.
صرصور يساعد الطلاب على الغش .. !! ذكرت صحيفة «برافدا» الروسية ان تلاميذ المدارس في مدينة «بيكاتيرنبورغ» ابتكروا طريقة جديدة للتلاعب بالعلامات (الدرجات) السيئة في شهاداتهم الدراسية ... (مشاركات: 1)
ملفان احدهما باللغة العربية و الاخر بالانكليزية.... اتمنى ان لا يكون مكررا الشكر موصول لكل اعضاء المنتدى (مشاركات: 0)
النسيان عند الطلاب مشكلة لها حل لقد خلق الله -سبحانه وتعالى- الإنسان وفطره علي النسيان وأمرنا -جل وعلا- أن نستعيذ من ذلك. حقائق ثابتة: 80 % مما تقرؤه بدون عزم التذكر؛ يختفي من الذاكرة... (مشاركات: 3)
نساعدكم فى اعداد الأبحاث سواء للطلاب فى مرحلة التخرج أو طلاب الدراسات العليا ماجستير ودكتوراة فى كافة المجالات الأدارية أو الأقتصادية للتواصل mmahmoud2008@gmail.com (مشاركات: 1)
معوقات التفكير لدى الطلاب إعداد / صالح الربيعـة معوقات خاصة بمدير المدرسة و البيئة المدرسية المحتويات: 1- تخلى مدير المدرسة عن دوره الفني و غرق أو أغرق في سيل من المهام الإدارية. ... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.
برنامج تدريبي يشرح عملية التصدير من الألف للياء وكيفية فتح اسواق دولية جديدة لمنتجاتك وبساعدك في قياس جاهزيتك للتصدير ويشرح الخطوات العملية لعملية التصدير من البداية الى النهاية.
دورة التحول الرقمي في الجامعات هو أول برنامج تدريبي يهدف إلى تقديم كل الشرح المفصل للمشاركين فيه للتعرف بشكل مفصل عن آليات تمكين الجامعات من تبني تقنيات جديدة وتحسين عملياتها وتعزيز التعلم للطلاب.
برنامج تدريبي يؤهلك لاستخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين اداء شركتك من خلال تحليل البيانات والكشف عن الاتجاهات التي يمكن ان تساعدك في اتخاذ قرارات استراتيحية رشيدة. وتحسين عمليات الانتاج والتشغيل والتنبؤ بالاعطال وتحسين انتاجية العاملين وتحسن جودة المنتجات والخدمات التي تقدمها
برنامج تدريبي متخصص في التخطيط لتنفيذ برنامج الحوكمة في المؤسسات الحكومية ويتناول المراحل الثلاث (مرحلة الاعداد –مرحلة التنفيذ – مرحلة التمكين) يعتمد على الورش التدريبية والتطبيقات العملية في كل مرحلة من مراحل التدريب