السلام عليكم
اتمنى منكم المساعده في اقرب وقت
اريد نموذج رساله الى مدير شؤون المظفين اطلب فيها وظيفه
و النموذج الثاني رساله لماذا اريد الانضمام مثلا لوزارة الخارجية او لوزارة الاقتصاد او مثلا لشركة بترول
و دمتم يا اخوان
السلام عليكم
اتمنى منكم المساعده في اقرب وقت
اريد نموذج رساله الى مدير شؤون المظفين اطلب فيها وظيفه
و النموذج الثاني رساله لماذا اريد الانضمام مثلا لوزارة الخارجية او لوزارة الاقتصاد او مثلا لشركة بترول
و دمتم يا اخوان
أخي العزيز
نموذج تطلب فيه طلب وظيفه ويجب عمل سيره ذاتيه
دائمن يكون النموذج منقبل الشركه ويكون قبل التقديم خطاب طلب وظيفه وهو كتالي بنظام المملكه العربيه السعوديه
سعاده/مديرشركه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟الموقر
أو الساده/ شركه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ المحترمين
السلام عليكم ....وبعد
أتقدكم لسعادتكم بطلب وظيفه ( إداري شئون الموظفين حيث أني أحمل شهاده ( ) و لدي خبره في مجال عملي ومرفق لسعادتكم السيره الذاتيه
أرجو التكرم بقبولي لديكم وأنا مستعد لعمل أي إختبار ترغبون به
مقدم الطلب
الأسم
التوقيع
هاتف
أرجو أن يكون الموضوع هو مرادك
\ولاكن لاأعلم عن نظام العمل لديكم في الدوئر الحكوميه
وأتمن من العزيز الحكيم أن يوفق لما يحب ويرضى
((((سبحان الله وبحمده ()()()سبحان الله العظيم ))))
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كل عام وأنتم بخير وجمعة مباركة عليكم وسنة هجرية مباركة عليكم جعلها الله خيرا عليكم وعلى جميع المسلمين أتمنى أجد منكم المساعدة في الإجابة على هذين... (مشاركات: 0)
السلام عليكم انا عضوة جديدة عندي 26 سنة وحاصلة على دبلوم تسيير الموارد البشرية من المغرب جنسيتي مغربية انا مقيمة حاليا بمصر لكن انقطعت عن مجالي الدراسي لمدة 3 سنين وهذا جعلني انسى بعض الاشياء لكن... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. اخواني واخواتي .. انا عضوه جديده في هذا المنتدى الرائع وعندي استفسار بسيط ولكنه محيرني اتمنى انكم تفيدوني فيه وان اجد ضالتي في اجوبتكم الموقره الا وهو... (مشاركات: 2)
انا ربنا وفقنى واشتغلت اخصائى موارد بشرية تحت التدريب ولا اعراف احد يمد لى المساعدة غير هذا المنتدى الرائع والمتميز فأرجوكم ساعدونى انا عايز بالتحديد ملف مضغوط فية قائمة النماذج المطلوب... (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا طالبة جامعية مطلوب مني بحث تخصصي موارد بشرية .. أريد منكم معلومات عن الكفاءة الإنتاجية في الموارد البشرية ..؟! مدة المعلومات يوم واحد .. حتى أبدأ... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مستويات 'ستة سيجما (الحزام الأصفر، الأخضر، الأسود، الماستر الأسود) والقيادة و بناء فريق التحسين وأدوات ضبط الجودة وخطوات السينات الخمس 5S's وأدوات الضبط غير الإحصائية وأدوات الضبط الإحصائية ومنهجية "اللين ستة سيجما"
دبلوم تدريبي متخصص في مجال السلامة والصحة المهنية حيث يؤهل الدارسين للتعرف على كل التفاصيل الخاصة باجراءات السلامة والصحة المهنية في المؤسسات والمصانع.
بما أن مهنة التوجيه والإرشاد هي مهاد تطبيقي لعلم النفس ونظرياته، وتخصص يدّرس بدرجات علمية، ولان هذه المهنة إلى جانب كبير من الأهمية والخطر في العلاقة مع المسترشد والإطلاع على أسراره. فيتوجب أن يكون لها قواعد أخلاقية يتقيد بها كل من يمارس هذه المهنة ،لان هذه القواعد هي التي تنظم عمل المرشد وتضع الخطوط العامة التي تساعده على توخي الوقوع فيما يلحق الضرر بالآخرين وكذلك تساعد على توفير الحماية للمهنة من داخلها في حال وقوع انحرافات مع بعض زملاء المهنة. وتعتبر القواعد الأخلاقية ذات أهمية كبيرة في العمل الإرشادي وهي مسؤولية تقع على عاتق المرشد وعليه أن يدرك أن التزامه بالخلق سيضع تصرفاته في الطريق القويم والسليم.
أول برنامج تدريبي معني بتدريب المشاركين على تطبيق معايير إدارة الجودة الشاملة في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي وانعكاس ذلك على جودة العمليات الإدارية والتعليمية بها. ويستعرض المحاضر خلال الدراسة تجارب ودراسات حالة للدول التي سبقت في تطبيق مفاهيم الجودة الشاملة على الجامعات ومؤسسات التعليم العالي
برنامج تدريبي يتناول تقييم الاداء المالى للمؤسسات الرياضية ويشرح الاهداف المالية والاقتصادية للمؤسسات الرياضية وكيفية قراءة فى معايير الاداء المالى للمؤسسات الرياضية وقراءة فى مؤشرات الاداء المالى للمؤسسات الرياضية والقيمة الاقتصادية المضافة للمؤسسات الرياضية وتطبيقات عملية فى ميزانيات وتقارير والقوائم المالية لكبرى المؤسسات الرياضية