الموضوع: 150 وظيفة في معرض رأس الخيمة للتوظيف
150 وظيفة في معرض رأس الخيمة للتوظيف
150 وظيفة في معرض رأس الخيمة للتوظيف آخر تحديث:الخميس ,29/03/2012 رأس الخيمة - سائد الخالدي: كشفت رؤية لتنظيم المعارض والمؤتمرات عن توفير 150 وظيفة في معرض رأس الخيمة للتعليم والتدريب والتوظيف الذي تنظمه من 24 وحتى 26 من إبريل المقبل، في صالة مركز المعارض . أوضح عبدالناصر محمد الذهب مدير عام رؤية لتنظيم المعارض والمؤتمرات أنه سيتم توفير هذا العدد من الوظائف في الدورة الرابعة من المعرض، الذي يقام تحت رعاية صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، للباحثين عن وظائف في القطاعات والمؤسسات الحكومية وشبه الحكومية والخاصة، عبر شريك التوطين الرسمي “إرشاد” في مختلف التخصصات لحملة شهادة الثانوية العامة والشهادات الجامعية والعليا من مواطني ومواطنات الدولة، مضيفاً أن الخطوة تأتي في إطار الحرص على تحقيق مبدأ الشفافية في إقامة هذا المعرض السنوي وتوفير وظائف وفرص عمل فعلية للباحثين عنها من أبناء الدولة . وأشار إلى أنه سيتم توفير أجهزة حاسب آلي لزوار المعرض ليقوموا من خلالها بتعبئة وتقديم بيانات السيرة الذاتية الخاصة بهم في الوقت الذي سيتم فيه توفير أجهزة كمبيوتر لاستقبال آراء ومقترحات وملاحظات الزوار حول المعرض لأخذها في الحسبان مستقبلاً، فيما سيصاحب المعرض ندوات تعريفية قدمها مختصين لتعريف الرواد بكيفية إعداد السيرة الذاتية وكيفية اختيار تخصص الدراسة الجامعية بعد الحصول على شهادة الثانوية العامة، بما يتوافق مع حاجة سوق العمل، وذلك في مركز الندوات المقام ضمن ساحة المعرض، مؤكداً حرص رؤية لتنظيم المعارض والمؤتمرات على متابعة عملية التوظيف بعد انتهاء مدة المعرض للتأكد من التحاق من يتم قبولهم في الوظائف التي تم توفيرها خلال فترة المعرض .
اليمان للاستشارات والخدمات الدولية
استشارات موارد بشرية وتوظيف
اليمان يعتبر من الشركات الرائدة بسوريا
في تأمين الموارد البشرية السورية العلمية والمهنية والفنية (مشاركات: 1)
إخواني الكرام
توجد وظائف في شركة كبرى عن طريق التعاقد برواتب عالية تبدأ من 5500 ريال إلى 7500 ريال
ويوجد فيها حوافز و يونص سنوي وتأمين طبي لك وللأسرة الخاصة بك
المؤهلات المطلوبة
إما ثانوية... (مشاركات: 12)
مطلوب سكرتارية بخبرة او بدون/ مؤهل عالى / حسنة المظهر/ تجيد الكمبيوتر
المرتب يبدأ من 650 ج و ساعات العمل من 8 ال 5 بخلاف بدل المواصلات و الحوافز
اجازات سنويه و تامينات و عقود عمل ... (مشاركات: 0)
يشهد معرض الفجيرة الرابع للتوظيف المقام تحت رعاية صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة، في يومه الثاني إقبالاً كبيراً يواكب التطور النوعي الذي يشهده المعرض لتوفير... (مشاركات: 0)
كتاب وظيفة العمر - دليل التوظيف لكل من يبحث عن وظيفة
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1870.imgcache (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على حوكمة الشركات المساهمة، حيث التعرف على مجمعة من الآليات النظامية والمالية لتي تهدف الى تخفيض حدة تعارض المصالح بين الادارة واصحاب رأس المال المستثمر في الشركات
ستتعلم في هذه الدبلومة التدريبية وضع خطة عمل لتحليل الأعمال ومعرفة كيفية تنفيذها ونمذجة عملية الأعمال والتخطيط والرصد التي تتطلب تحليل دقيق، وجمع المتطلبات وإستراتيجية العملية التجارية ومتطلبات نماذج دورة الحياة لتوفير خط أساس للتحسين وادارة التحسين على العمليات من خلال الكشف عن حالات الشذوذ والتكرار وأوجه القصور وفهم الأساس لدراسة واختبار تصميم العملية ، وقياس نتائج العملية، وتعريف التصميم والتحسينات الاستراتيجية.
برنامج تدريبي يتناول التغذية النباتية وتعريفها ومستويات النباتيين وفوائد اتباع نظام غذائي نباتي والآثار الجانبية لنظام الغذائي النباتي ومعالجتها واحتمالية نقص المغذيات والهرم الغذائي النباتي وبدائل المنتجات الحيوانية ووضع نظام غذائي نباتي متكامل.
برنامج تدريبي يشرح متطلبات الأيزو ISO 27001 وكيفية تحديد توقعات اصحاب المصلحة من حيث أمن المعلومات في الشركة وفهم نظام التوثيق لأيزو ISO 27001:2022 وكيفية تحديد المخاطر التي تُهدّد معلومات الشركة وتنفيذ جميع الضوابط وطرق معالجة المخاطر الأخرى وإجراء تحسين مستمر لجعل نظام إدارة أمن المعلومات بأكمله يعمل بشكل أفضل
كورس يشرح آليات التصدير وفتح اسواق لدول الكوميسا ويتناول تحليل البيئة الداخلية لدى المصدر او المنتج وتحليل البيئة الخارجية وتأثيراتها على الاسواق الجديدة والمتغيرات الدولية وتنمية مهارات الاعمال وأخيرا التسويق الدولي واختيار أسواق التصدير