نعم إذا كانت الحاجات معدودة وقليلة فهذا سهل
لكن هل يمكن تحقيق هذا حالياً
بالنسبة لمعظم البشر
لا أعتقد
وشكرا لك لأن في القصة عبرة بأن نهتم بالهدف وليس بالطريق الشائك
نعم إذا كانت الحاجات معدودة وقليلة فهذا سهل
لكن هل يمكن تحقيق هذا حالياً
بالنسبة لمعظم البشر
لا أعتقد
وشكرا لك لأن في القصة عبرة بأن نهتم بالهدف وليس بالطريق الشائك
" زوجة أب " قصه واقعيه. ................ القصة بدت من ساعة ولادة الطفل ففي يوم ولادته توفيت امه واحتار والده في تربيته اخذته خالته ليعيش بين أبناءها فوالده مشغول في أعماله صباح مساء... (مشاركات: 0)
دينـــا الفـــــارس من مواليـد مدينة الخبر بالمملكة العربية السعـودية، ولدت عـام 1979م ، وصقلت شخصيتها إجتماعياً ومهاريبـاً من خلال تأثرهـا بوالدهـا الشيخ / عبدالله بن عثمـان الفارس، رجل... (مشاركات: 2)
كان هناك صياد سمك .. جاد في عمله يصيد في اليوم سمكة .. فتبقى في بيته ما شاء الله أن تبقى (مشاركات: 10)
الصياد وكيس الحجارة -------------------------------------- في أحد الأيام و قبل شروق الشمس .. وصل صياد إلى النهر، وبينما كان على ضفة هذا النهر تعثر بشئ ما وجده تحت قدميه .. كان عبارة عن كيس... (مشاركات: 24)
بسم الله الرحمن الرحيم قصة الصياد و الطبيب بتصرف محمد مصطفى قوصيني معهد الادارة و القيادة في بريطانيا 00962795164831 تقابل زميلان قديمان ,وكان احدهما قد تخرج طبيبا أما الآخر (مشاركات: 12)
برنامج تدريبي يتناول مفاهيم التخطيط الاستراتيجي وتحليل بيئة العمل الداخلية والخارجية باستخدام ادوات التخطيط الاستراتيجي الحديثة. وصياغة الرؤية والرسالة والاهداف الاستراتيجية ومؤشرات الاداء الرئيسية KPIs وبناء خارطة الطريق الاستراتيجية وتحليل سوات ونموذج بورتر وتحليل السيناريوهات وتصميم آليات تنفيذ ومتابعة الخطة الاستراتيجية وادارة التحديات والمخاطر الاستراتيجية المرتبطة بالخطة.
برنامج تدريبي متخصص يوفر فهماً دقيقاً لمتطلبات ISO 55001، مما يساعد في تحسين توافق المؤسسات مع المعايير الدولية وزيادة فرص حصول المؤسسات التي تتبع النظام بنجاح لإتمام مراحل الحصول على شهادة ISO 55001 مما يعزز من سمعتها في السوق ويسهم في زيادة ثقة العملاء.
برنامج التدريبي مكثف يؤهل العاملين فى مجال الجودة والعاملين بالمؤسسات الصحية وادارة الموارد البشرية التى تطبق أو تسعى لتطبيق أنظمة الجودة للقيام بالمهام الوظيفية الكاملة طبقاّ لنظام إدارة الجودة أيزو 22956:2021
برنامج إدارة الكوارث والطوارئ طبقا لمعايير سباهى يشرح مفهوم ادارة الكوارث الصحية ومراجلها ويمكن المتدربين من وضع خطط الطوارئ والاستجابة الفعالة ويدربهم على اجراءات الاخلاء والفرز الطبي Triage والتواصل اثناء الكوارث وتعزيز دور القيادة وادارة الموارد في الازمات وضمان توافق خطط المستشفي مع معايير الاعتماد الدولي.
دورة تدريبية مكثفة لتعليم استخدام برامج الفوتوشوب والكانفا وغيرها في تصميم الصور الثابتة والفيديوهات القصيرة Reels والستوريز والخلفيات وغيرها من مواد بصرية تستخدم في السوشيال ميديا. تتعرف من خلاله على عمل التصميمات بالابعاد والاحجام المناسبة لكل منصة (إنستجرام، فيسبوك، تيك توك...إلخ)