[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
قال بعض الصالحين: " إنه لتمرُّ على القلب ساعات إن كان أهل الجنة في مثلها إنهم لفي عيش طيب "، إنها ساعات صفاء القلب وإشراقه وسعادته بقربه من ربه، عند قيامه بطاعته، ومثوله بين يديه، وبعده عن المعاصي... (مشاركات: 0)
صفات القائد المسلم https://www.hrdiscussion.com/imgcache/5456.imgcache (1) الإيمان الصادق والتوحيد الخالص. (2) الإخلاص لله في العمل. (3) سمو الهدف ووضوحه. (4) الاستقامة : ( الوقوف عن حدود... (مشاركات: 4)
دستور البيت المسلم يقوم البيت المسلم على مجموعة من الأسس والقواعد التي تحكمه، وتنظم سير الحياة فيه، كما أنها تميزه عن غيره من البيوت، وتُستمد هذه القواعد من القرآن الكريم والسنة النبوية... (مشاركات: 1)
اسمحو لى ان اتكلم باللغة العامية بجد انا ماشوفتش ناس قلبها على بعض وبتحب بعض ومهتمين انهم يتطورو بعض الا هنا فى المنتدى ده الموقع ده فعلا خير مثال افريق عمل ناجح انا بقالى اكتر من سنة وبجد حسيت... (مشاركات: 3)
قال الرسول : (من ستر على مسلم ستر الله عليه) نعم، هذا حديث صحيح رواه مسلم عن أبي هريرة -رضي الله عنه- عن النبي – عليه الصلاة والسلام- أنه قال: (من نفس عن مؤمن كربة من كرب الدنيا نفس الله... (مشاركات: 1)