الموضوع: أكاديمية الدراسات القضائية تنظم دورة تدريبية لموظفي وزارة العمل
أكاديمية الدراسات القضائية تنظم دورة تدريبية لموظفي وزارة العمل
أكاديمية الدراسات القضائية / وزارة العمل / دورة تدريبية
أبوظبي في 4 أبريل / وام / نظمت " أكاديمية الدراسات القضائية والتدريب المتخصص " دورة تدريبية بعنوان " التنظيم القانوني لعلاقات العمل" استهدفت موظفي وزارة العمل .. وذلك في إطار علاقات التعاون المشترك بين دائرة القضاء في أبوظبي ووزارة العمل.
تهدف الدورة إلى التعريف بقانون العمل ومصادره وسماته العامة وعقد العمل الفردي وحقوق وواجبات العامل وصاحب العمل والتنظيم التشريعي لعلاقات العمل في دولة الإمارات العربية المتحدة وتطبيق قانون العمل من حيث الزمان والمكان والأشخاص والأخطاء الشائعة في محاضر الضبط المتعلقة بمخالفات قانون العمل.
كما تهدف إلى التعريف بحقوق وواجبات كل من العامل وصاحب العمل وأحكام قانون العمل الخاص بمفتشي وزارة العمل والجرائم والعقوبات الواردة في قانون العمل وتحريك الدعوى الجزائية لمخالفي قانون العمل وآليات تسوية منازعات العمل إضافة إلى قراءة تطبيقية لأحكام القضاء المتعلقة بالمخالفات العمالية والقانون الدولي المتعلق بالعمل من حيث ماهيته وسماته وآليات تطبيقه.
يأتي تنظيم الدورة في إطار الدور الذي تقدمه الدائرة للجهات الحكومية من خلال التعاون المشترك مع كافة الجهات ذات الصلة في الإمارة والتي تربطها علاقات عمل مباشرة مع دائرة القضاء في أبوظبي .. فيما تحرص الأكاديمية على تعزيز علاقات التعاون مع وزارة العمل لتقديم كافة الخدمات التدريبية من خلال طرح دورات تدريبية متخصصة تلبي حاجات وزارة العمل بما يصب في مصلحة الإسراع في إنجاز القضايا العمالية وحماية حقوق العمالة.
تستمر ميثاق للاستشارات بتقديم الافضل دائما.. وتتالق
تفاصيل: نفذت ميثاق للاستشارات ورشة تدريبية لمجموعة من موظفي دائرة مراقبة الشركات خلال الفترة من 23/10/2011 الى 3/11/2011 دورة بعنوان تفسير... (مشاركات: 0)
اليكم اخوتي اعضاء المنتدى ملف يحوي الباب الثامن من لوائح العمل تحت مسمى " الوقاية من مخاطر العمل والوقاية من الحوادث الصناعية الكبرى واصابات العمل والخدمات الصحية والاجتماعية " .. اتمنى الفائدة... (مشاركات: 4)
الباب الاول : تفتيش العمل والضبطية القضائية
مادة 232:
يكون للعاملين القائمين, على تنفيذ أحكام هذا القانون والقرارات الصادرة تنفيذا له والذين يصدر بتحديدهم قرار من وزير العدل بالاتفاق مع ... (مشاركات: 0)
تفتيش العمل والضبطية القضائية والعقوبات ... (مشاركات: 1)
الشارقة في 10 مايو / وام / تنظم دائرة تنمية الموارد البشرية بالشارقة خلال شهر مايو الجاري ثمانية برامج تدريبية تركز على أصول إدارة التفاوض ومهارات بناء الشخصية التسويقية ومنهجية إعداد البحوث العلمية... (مشاركات: 0)
جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.
دورة التحول الرقمي في الجامعات هو أول برنامج تدريبي يهدف إلى تقديم كل الشرح المفصل للمشاركين فيه للتعرف بشكل مفصل عن آليات تمكين الجامعات من تبني تقنيات جديدة وتحسين عملياتها وتعزيز التعلم للطلاب.
برنامج اعداد القادة هو برنامج تدريبي يساعدك على أن تطوّر أسلوبك في القيادة وتكتسب المهارات اللازمة لإتقان فن القيادة والإدارة بنجاح مثل تحفيز الاخرين وإلهامهم وتوجيههم، تعلم كيف تصبح قائداً مميزاً لفريقك أو لأبناءك أو لموظفيك من خلال تطبيق عدد من المهارات والطرق الناجحة التي يستخدمها افضل القادة في العالم.
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات اللازمة لفهم وإدارة العلامة التجارية بشكل فعال. ويمكنهم من فهم اساسيات ادارة العلامات التجارية Brand Management وتحديد قيمة العلامة التجارية وتطوير استراتيجياتها وتحسين التواصل الخاص بالعلامة التجارية وبناء تجربة متميزة للعملاء مع العلامة التجارية ورفع مستوى الولاء للعلامة التجارية
تشرح هذه الدورة الاطار القانوني والتشريعي للمشتريات الحكومية واجراءات الشراء الحكومي واعداد طلبات العروض والمناقصات وادارة العقود الحكومية والتوطين والمحتوى المحلي و تقييم العروض والموردين وافضل الممارسات في المشتريات الحكومية بهدف تعزيز الكفاءة وترشيد الإنفاق.