الموضوع: إيقاف 3 شركات سعودية بسبب الإساءة لمواطن مصرى
إيقاف 3 شركات سعودية بسبب الإساءة لمواطن مصرى
أصدر الدكتور فتحي فكري وزير القوي العاملة والهجرة قراراً بفرض حظر التعامل مع ثلاث شركات سعودية أساءت معاملة أحد المصريين لديها.
وأكد الوزير أنه أصدر قراراً بإيقاف شركة الناغي بالمملكة العربية السعودية بعد تعرضها لأحد المصريين وعدم تمكينه من كافة حقوقه فتم إيقافها إلا أنها تحايلت علي القرار من خلال اللجوء إلي شركتين تستقدم من خلالهما العمالة المصرية فتم فرض الحظر عليهما فوراً وهما شركة عبد الرحمن القصيبي ، وشركة فاروق ومأمون تمر.
وأوضح الوزير أن الشركة الأم لم تحترم المصالحة التي أجراها المستشار العمالي بالرياض لإنهاء أسباب النزاع بينها وبين العامل المصري ، مؤكداً أن فرض الحظر هو إجراء قابل للتعديل متى التزمت تلك الشركات بحقوق المصريين العاملين لديها، وأنه لن يتهاون مع أي شركة في أي دولة تتعسف مع أي مصري بالخارج عاملاً كان أو عالمًا ، لأن رعاية المصريين بالخارج وحفظ حقوقهم هي مسئولية أساسية للوزارة وأولوية أولى لها.
رد: إيقاف 3 شركات سعودية بسبب الإساءة لمواطن مصرى
السلام عليكم
شيئء جميل حماية حقوق
الوافدين من العمالة ومن جميع الجنسيات .
ولاكن ياوزير القوى العاملة هناك الكثير
من القضايا التي تخص موظفين سعوديين
تتأخر ولا يتم البت فيها حتى أن الموظف
يسأم من المراجعة والأنتظار فيتركها .
تحياتي
السلام عليكم ..بعد التحية ..أقدم لكم نموذج : إيقاف راتب موظف..متمنية لكم الإستفادة ..إليكم بالمرفقات .. (مشاركات: 7)
1 - معهد التعليم العام دراسي الرياض ص.ب 205 11141 (01) 476-8888 (01) 479-2136
2- الخطوط السعودية طيران الظهران ص.ب 126 31932 (03) 894-5555 (03) 894-9777 2-
3 - الجريد وشركاه تدقيق ومتابعة... (مشاركات: 9)
(مشاركات: 0)
ماسة انترناشيونال لالحاق العمالة بالداخل والخارج
للعمل بأرقى مطاعم بالسعوديه مطلوب
معلم(صانع) عصائر مصرى
معلم(صانع) فلافل مصرى
(حسن المظهر/خبره/السن لايتجاوز 30 سنه)
برجاء إرسال... (مشاركات: 0)
شركات تدريب سعودية
لدينا مدربين اكفاء
نمنح شهادة الاوشيا العالمية للصحة والسلامة المهنية
للتواصل مع الشركة الدولية لتطوير الموارد البشرية
ت: 00966592531443
a.altahelh@yahoo.com... (مشاركات: 1)
يوجد حاليًا توجه عالمي للتوعية بأهمية الصحة النفسية والأدوية النفسية، لكن هناك من يحتاج بالفعل علاج نفسي يتناسب مع حالته التي لا تتطلب الالتزام بأدوية، ويجد نفسه حائرًا بين حاجته للعلاج النفسي وبين رفضه للدواء، إذا كنت من هؤلاء فمرحبًا بك هنا في أول دبلومة متخصصة في التعافي النفسي بدون ادوية. وستمكنك هذه الدبلومة من معالجة نفسك أو الآخرين بأساليب تعافي مثبتة علميًا بعيدة كل البعد عن الأدوية النفسية.
البرنامج يشرح متطلبات المعيار الدولي كبير المراجعين ISO 22000 ويعزز مهارات المراجعة الداخلية والخارجية واكتساب القدرة على التخطيط للمراجعات وتنفيذها بفعالية وتحسين مهارات التحليل وإعداد التقارير المهنية وتقييم الامتثال وتحسين الأداء والتعرف على أساليب تحليل المخاطر ومراقبة النقاط الحرجة وتقديم توصيات لتحسين نظام إدارة سلامة الغذاء في المنشآت كذلك التمكن من أداء دور قيادي في فرق المراجعة وتحسين الثقة في اتخاذ قرارات سلامة الغذاء.
برنامج تدريبي فريد ومتخصص جدا يتناول تكنولوجيات ومصادر الطاقة المتجددة فى المجال الرياضى والطاقة الشمسية والاضاءة ( الطبيعية – الكهربائية) وترشيد استهلاك الطاقة والتصميات الخضراء المستدامة ومعايير الاستدامة لتحسين التاثيرات البيئية والادارة البيئية الخضراء والالتزام البيئى المستدام وعلاقته بكفاءة المنشات الرياضية والاهتمام العالمى بقضايا الاستدامة فى إدارة المنشات الرياضية .
برنامج تدريبي يشرح عملية التصدير من الألف للياء وكيفية فتح اسواق دولية جديدة لمنتجاتك وبساعدك في قياس جاهزيتك للتصدير ويشرح الخطوات العملية لعملية التصدير من البداية الى النهاية.
يهدف كورس التنمية البشرية وتطوير الذات المستوي الأول إلى إحداث تغيير ملموس في حياة الأفراد حيث يضعك علي اول خطوة في طريقك الي التعرف على الذات، تطوير المهارات الشخصية، تحقيق الأهداف، تعزيز الثقة بالنفس، والتحفيز الذاتي.