يا اخى ان تريد ثمن الكتاب فى الدنيا ام فى الأخرة اذا كان فى الدنيا فهو لك وبأبخس ثمن مهما كان غالياً وليس لك نصيبه فى الأخرة ، واذا كنت تؤمن بالأخرة ، فلك دعوات جميع الأعضاء ولها ثمنها الغالى فى الأخرة .
يا اخى ان تريد ثمن الكتاب فى الدنيا ام فى الأخرة اذا كان فى الدنيا فهو لك وبأبخس ثمن مهما كان غالياً وليس لك نصيبه فى الأخرة ، واذا كنت تؤمن بالأخرة ، فلك دعوات جميع الأعضاء ولها ثمنها الغالى فى الأخرة .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته... أود فقط ان اعرف المسؤوليات والمهام التي يكلف بها مدير دائرة الموارد البشرية... فمن لديه الخبرة والمعرفة ارخو الافادة. (مشاركات: 8)
يعقد المركز الدولى للتدريب والاستشارات دورة الاحتراف فى ادارة المشاريع وذلك فى الفترة من 5 الى 9 يوليو 2009 فى اسطنبول تحية طيبة وبعد يتقدم المركز الدولى للتدريب والاستشارات بخالص التحية... (مشاركات: 5)
وقعت دائرة الموارد البشرية لحكومة دبي مذكرة تفاهم مع مركز دبي للإحصاء لتعزيز التعاون المشترك بين الجانبين في مجال تبادل البيانات وتنفيذ المسوحات الإحصائية مع تأكيد حرصهما على الوصول لشراكة حقيقية... (مشاركات: 0)
أطلقت دائرة الموارد البشرية في الشارقة برنامجين تأهيليين للباحثات عن عمل وهما برنامج “محاسب حكومي”، وبرنامج “موظف مبيعات، وإدارة خدمة العملاء” . يشارك في برنامج محاسب حكومي 22 باحثة عن عمل من... (مشاركات: 0)
الشارقة في 12 يونيو / وام / نظمت دائرة تنمية الموارد البشرية بحكومة الشارقة اليوم / يوما مفتوحا / للتوظيف لدى مجموعة داماك العقارية للتعريف بالفرص الوظيفية المتاحة لديهم للباحثين عن عمل من المواطنين... (مشاركات: 3)
هذا البرنامج التدريبي يقدم تعريف شامل عن الذكاء الاصطناعي واستعراض لاشهر منصاته وكيفية عملها وطريقة استخدام الذكاء الاصطناعي في كتابة المحتوى التعليمي وستتعلم في هذا البرنامج طريقة توليد الصور والفيديوهات التعليمية بأدوات الذكاء الاصطناعي وكيفية اعداد الدروس التعليمية التفاعلية وتصميم الانشطة التعليمية والالعاب التفاعلية عن طريق الذكاء الاصطناعي
برنامج يؤهل القادة واصحاب الشركات والموظفين لحماية بياناتهم وملفاتهم ومعلوماتهم الشخصية من السرقة والاختراق ويمكنهم من اكتشاف محاولات الاختراق والتعامل معها وكيفية اكتشاف التطبيقات الضارة والروابط الخبيثة ويعزز قدرتهم للتصدي لمحاولات التصيد على شبكات التواصل الاجتماعي.
يوجد حاليًا توجه عالمي للتوعية بأهمية الصحة النفسية والأدوية النفسية، لكن هناك من يحتاج بالفعل علاج نفسي يتناسب مع حالته التي لا تتطلب الالتزام بأدوية، ويجد نفسه حائرًا بين حاجته للعلاج النفسي وبين رفضه للدواء، إذا كنت من هؤلاء فمرحبًا بك هنا في أول دبلومة متخصصة في التعافي النفسي بدون ادوية. وستمكنك هذه الدبلومة من معالجة نفسك أو الآخرين بأساليب تعافي مثبتة علميًا بعيدة كل البعد عن الأدوية النفسية.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لشرح كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين تجربة العملاء وتحليل بيانات العملاء لتحديد الانماط والاتجاهات في سلوك العملاء وتحسين استهداف العملاء والتنبؤ باتجاهات السوق وخلق ميزات تنافسية وصياغة رؤى تسويق استراتيجية.
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء