تحية طيبة
هذه كل المقاييس التي يتم تدريسها للطلبة في السنوات الثلاث باختصاص قانون الاعمال ...
مع تحياتي لكم
أخوكم ومحبكم في الله ... عبد الرؤوف
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
تحية طيبة
هذه كل المقاييس التي يتم تدريسها للطلبة في السنوات الثلاث باختصاص قانون الاعمال ...
مع تحياتي لكم
أخوكم ومحبكم في الله ... عبد الرؤوف
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم .... أتمنى حقا ان نستفيد من هذه الدروس لجامعة التكوين المتواصل بالجزائر (مشاركات: 1)
التطوير الإيجابي المتواصل : من بحث اسس التفكير الايجابي في ضوء السنة النبوية إن من مقومات شخصية المفكر الإيجابي مواصلة التطوير لذاته في جميع المجالات التي تعود بالنفع عليه في الدارين ، وأن... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ... هذه مجموعة دروس في قانون عقود العمل ... من جامعة التكوين المتواصل الجزائر ... مع تحياتي الخالصة (مشاركات: 0)
تحتفل أسرة المنتدى هذه الأيام بمرور ثلاثة أعوام كاملة منذ الشرارة الأولى لإنطلاق المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية .. ثلاث سنوات مرت من أعمار فريق عمل المنتدى، سعينا خلال كل يوما وكل ساعة وكل... (مشاركات: 318)
الخدمات الالييكترونية لجامعة الملك عبد العزيز هذا الرابط يقدم كافة الخدمات التي تقدمها جامعة الملك عبد العزيز مثل : نظام الادارة الاليكتروني نظام المعاملات الاليكتروني (منسوبين - طلاب) نظام... (مشاركات: 2)
كورس يهدف الى دعوة الشركات والمصانع لتعلم اساسيات وآليات تصدير المنتجات بطرق وأساليب حديثه باستخدام الانترنت، حيث يهدف هذا الكورس المكثف الى تدريبك على اساسيات التجارة الالكترونية مع جميع دول العالم من خلال الانترنت.
جلسة تدريبية مكثفة تعرض لك أهمية مقاييس ومؤشرات التصنيع التي ستكون بمثابة خارطة طريق لتطوير عملك، و التحكم في عملية الإنتاج بأكملها وتحسينها، وضمان عمل المعدات على المستوى الأمثل، وآلية تخفيض تكاليف الصيانة باستمرار ما يؤهل مصنعك لتحسين العمليات الانتاجية بما يستهدف تحقيق النمو الإيجابي في مجال الصناعة.
برنامج تدريبي يهدف إلى تعزيز فهم الموظفين والإدارة لأفضل الممارسات والسياسات اللازمة لحماية البيانات والأنظمة الرقمية في الشركات. يتناول البرنامج مفاهيم مثل إدارة المخاطر، والامتثال للقوانين، وبناء إطار عمل أمني متكامل. يتم تصميمه لتمكين المشاركين من تطبيق استراتيجيات فعالة لضمان أمن المعلومات وحماية المؤسسة من التهديدات الإلكترونية.
اول شهادة تدريبية باللغة العربية في مجال انجاز عملية التحول الرقمي في شركتك حيث يسلط هذا الدبلوم التدريبي الضوء على استراتيجية التحول الرقمي والفوائد التي تحققها الشركات من هذا التحول والاستراتيجية الادارية في التحول الرقمي والمراحل الاستراتيجية للتحول الرقمي وتطبيقات التحول الرقمي مثل الشمول المالي والأمن السيبراني وتكنولوجيا بلوك تشين والحوسبة السحابة والبيانات الضخمة وانترنت الاشياء وتقنيات الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي
في هذا الدبلوم التدريبي سيتم تأهيلك على اكتساب مهارة تصميم الجرافيك منذ البداية حيث يتم شرح الإطار النظري للتصميم الطباعيى ونظرية الالوان ثم الانتقال الى المواقع الإلكترونية مفتوحة المصدر والتي يمكن الإستعانة بها فى الحصول على صور وخلافه للتصميمات ثم استخدام أدوات الإنتاج المجانية عبر الإنترنت ثم التدريب على برنامج الفوتو شوب Photoshop وبرنامج Illustrator وبرنامج InDesign وثم يتم تطبيق ورش عملية لتصميم (logo – Poster – Facebook Cover –Banner – Invoice – Brochure – Flyer – Business Card – Profile – News Papers – Magazine – Web Templates – label T-shirt – Letter head – CD Cover –