الاخوة الكرام
الموفق التالي عبارة عن برنامج لحصر غياب وتأخيرات الموظفين بالشركة
تم عمله ببرنامج الاكسس
ادعو الجميع الى المشاركة في تطويره
ولا تنسوني من دعوة صالحة في ظهر الغيب
وفقنا الله واياكم لما يحب ويرضى
الاخوة الكرام
الموفق التالي عبارة عن برنامج لحصر غياب وتأخيرات الموظفين بالشركة
تم عمله ببرنامج الاكسس
ادعو الجميع الى المشاركة في تطويره
ولا تنسوني من دعوة صالحة في ظهر الغيب
وفقنا الله واياكم لما يحب ويرضى
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
شكرا جدا زجزاك الله كل خير
والله من الجميل التعاون المتبادل الي شوفتة واتمنى من الجميع ان يكونو بهذا الشكل و شكر خاص للمنتدى وللاخ محمد احمد اسماعيل
جزاك الله عنا خير الجزاء
ولكن لم أستطع إضافة أي بيانات على البرنامج
وياليت ياأخوان لما أحد يضع لنا برنامج يشرح طريقة عمله وكيف يمكن الاستفادة منه
ولكم مني جزيل الشكر والعرفان
لك جزيل الشكر والتقدير
لك جزيل الشكر والتقدير
لك جزيل الشكر والتقدير
لك جزيل الشكر والتقدير
لك جزيل الشكر والتقدير
لك جزيل الشكر والتقدير
لك جزيل الشكر والتقدير
لك جزيل الشكر والتقدير
لك جزيل الشكر والتقديرلك جزيل الشكر والتقدير
السيد الاخ العزيز
شكرا على مجهوداتك البناءة فى المنتدى
اريد اضيف بعض البيانات فى هذا لبرنامج لكنى ضعيف فى الاكسس وهذة لبيانات هى كالتالى :-
1- طلب توظيف
2-بيان الحاله الاجتتماعية
3- اقرار استلام عمل
4-عقد العمل
5- موافقه التعيين
6-صوره بطاقة الرقم القومى
7-اصل شهاده الميلاد
8- اصل لخدمه العسكرية
9- اصل الموهل الدراسى
10-صحيفه الحالة الجنائية
11-الصور الشخصية
12-شهاده القوى الامله
13-س1 تامينات
14 - ملاحظات
جزاك الله خير
جعل الله اعمالك تزكيه لك
جزاك الله خير يا باشاوربنا يجعله في ميزان حسناتك
في انتظار كل جديد منك
جزاك الله خيرا أخي
يا حبذا لو عندك برنامج لمتابعة الحضور والانصراف اليومي وفي نهاية الشهر يطلع الإجمالي كمان أكون شاكرا ومقدرا لك ذلك
مشكوووووووووووووووووووووو ور
والله لكم جزيل الشكر الاستاذ / محمد احمد اسماعيل
وبارك الله لنا فيك
شكرا وجزاك الله خير
يعطيك العافيه
السلام عليكم ورحمت الله وبركاته
شكرا على هذا المجهود الرائع وجزاك الله خيرا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني الأعزاء اريد منكم ان تشرحو لي طريقة استعمال برنامج ساعات التأخير
شكرا على المجهود
واقطرح تصميم برنامج موارد بشريه متكامل يشترك به كل الاعضاء المهتمين
thank u thank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank u
مشكوووووور جداً جداً ايها النبيل .اتمنى لك التوفيق من كل قلبى
شكرا جزيلا لكم
أتمنى أن يكتب لكم الأجر الوافر على هذه المجهودات القيمة
بارك الله فيكم أجمعين
مشكوووووووووووووووووووووو وووووووووووووووور ياباشا
علي المجهود الرائع
thank u
thank u
thank u
thank u
thank u
thank u
برنامج ممتاز واجرك على الله
مشكوووووووووووووووووووووو ووو يسلمووووووووووووووووووووو وووووا
شكرا لجهودك الطيبة ......................
مشكوررررررررررر وبارك الله فيك
شكراً جزيلاً
برنامج رائع فعلاً
آمل مشاركة الزملاء في إبداء الرأي في هذا الموضوع و حبذا لو فيه نصوص مواد أو ملحقات رسمية في حال قيام الموظف بالأجازة يوم 31 من الشهر داوم 30 يوم هل يحسب له ماداومه أم يخصم عليه غياب اليوم و كذللك... (مشاركات: 22)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الاخ الفضل مشرف المنتدى تحية عطرة وبعد ارجو الافادة حول نظام الغياب والاجازات المرضية والاضطرارية والغياب بعذر ومن غير عذر وكم عدد الايام المستحقة للانذار هل هي... (مشاركات: 13)
أرجو التكرم بعمل برنامج لحساب ساعات العمل وخصم الغياب والتأخير والخروج مبكر قبل أنتهاء الدوام الرسمي للشركة . علماً بأن الدوام هو : ( 8.30 ص )إلى ( 13.30 بعد الظهر ) ثم يبدأ الفترة الثانية (15.00... (مشاركات: 22)
أقوى برنامج تدريبي في الشرق الأوسط / برنامج إدارة الاستثمار/مركز السفير للتدريب جدة هل تريد أن تصبح مديراً استثمارياً محترفاً ؟؟؟ أطلق قدراتك الاستثمارية .... وأخترق أقوى الأسواق العالمية ..... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية تساعدك على تنمية وتطوير مهارة إدارة الوقت بشكل ذكي يسمح لك باستغلاله الإستغلال الأمثل، كذلك تساعدك الدورة على تعلم اساليب ومهارات تحمل ضغوط العمل لإنتاجية أفضل ولاستثمار افضل للوقت والجهد.
برنامج تدريبي يتناول الرقابة الداخلية وعلاقتها بالمراجعة الداخلية وحوكمة الشركات وادارة المخاطر يشرح كيفية القيام بالمراجعة الداخلية للشركة وتمكين المتدربين من تقديم الاستشارات التي تساعد المديرين في اتخاذ قرارات رشيدة في ضوء نتائج المراجعة الداخلية.
هل تحلم بافتتاح مطعم أو مقهى كمشروع خاص؟ هل ترغب في الاستثمار في مجال المطاعم والمقاهي لكنك لا تمتلك الخبرة الكافية؟ في دبلوم إدارة المطاعم والمقاهي ستتعلم كل ما تحتاجه للبدء. ستتعرف في الكورس على تصينفات المطاعم والمقاهي، وأسلوب كل نمط وما يميزه، كما ستتعلم كافة الخطوات في عملية إدارة المطاعم والكافيهات، من خلال شرح كافة الاجراءات لفتح المطعم أو المقهي بشكل تفصيلي، وكيفية تصميمه بشكل مثالي، وطرق إدراته ماليًا، وكيفية تصميم البراند الخاص بمطعمك، وكيفية التسويق له بشكل احترافي.
مكافحة الفساد هدف رئيسي تسعى إليه الشركات والمؤسسات أيا كان نشاطها في الوقت الحالي وذلك يعود في الأساس إلى رغبة هذه المؤسسات في القضاء على هذه الظاهرة ومحاصرة عوامل انتشارها، وبسبب ان التشريعات العالمية لمكافحة الفساد دخلت حيز التطبيق وبقوة وفي عالم مفتوح لن يكون في امكان مؤسسة ما تأجيل او التغافل عن حوكمة اجراءاتها ووضع برامج قوية لمكافحة الفساد.
أول دورة تدريبية متخصصة في مجال حوكمة البيانات حيث يتم شرح الاطار العام لحوكمة البيانات وادواره ومسئوليات حوكمة البيانات، كذلك يتم تقديم شرح وافي عن معايير جودة البيانات والخصوصية والامن والامتثال، هذا بالاضافة الى عرض أحدث ادوات وتقنيات حوكمة البيانات، وكيفية تصميم وتنفيذ إطار حوكمة البيانات مع عرض دراسات الحالة والتطبيق العملي لكل ما يتم شرحها خلال الورشة.