الموضوع: 78 % من مدراء الشركات يستقون معلوماتهم من الصحف الإلكترونية
78 % من مدراء الشركات يستقون معلوماتهم من الصحف الإلكترونية
ذكر استطلاع رأى حديث أجرته "يوروكوم ورلد وايد" الشبكة العالمية المتخصصة في مجال العلاقات العامة، أن وسائل الإعلام الإلكترونية تعد حالياً الوسيلة الأكثر شعبية لدى المدراء التنفيذيين لاستقاء الأخبار والمعلومات حول قطاع التكنولوجيا.وأظهر الاستطلاع، الذي أجري بالتعاون مع شركة "أورينت بلانيت للعلاقات العامة والتسويق" ومقرها دبي، إلى أن 78% من المشاركين أفادوا بأنهم يحصلون على أخبار قطاع التكنولوجيا من وسائل الإعلام الإلكترونية بشكل أساسي، وتليها وسائل الإعلام الاجتماعية بنسبة 42%.
أما المصدر الثالث الأكثر شعبية للحصول على أخبار التكنولوجيا فهو المجلات المتخصصة المطبوعة بنسبة 40%. فيما تستحوذ الصحف المحلية على نسبة 37% ، بالإضافة إلى مصدر آخر يتمثل في استخدام محركات البحث.
وأشار الاستطلاع إلى أن 83% من المشاركين فيه يحصلون على أخبار التكنولوجيا عن طريق استخدام أجهزة الكمبيوتر المحمولة مقابل 27% يحصلون عليها باستخدام أجهزة الكمبيوتر المكتبية التقليدية، وأن 61% يستقونها من خلال الهواتف النقالة.
رد: 78 % من مدراء الشركات يستقون معلوماتهم من الصحف الإلكترونية
شكرا لك على هذه المعلومات
رد: 78 % من مدراء الشركات يستقون معلوماتهم من الصحف الإلكترونية
نتمنى أن نجد مؤسسات في الوطن العربي تهتم بالإحصاء..
لعل المستقبل يحمل لنا مستقبلاً أفضل..
كل الشكر على الموضوع.
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.. وبعد:
الملف المرفق
يتحدث عن الطبيعة القانونية للبيانات الإلكترونية التي تتم ما بين البنوك الإلكترونية وعملائها..
مع تمنياتي للجميع بالفائدة المرجوة (مشاركات: 0)
ومن عبد الناصر إلى صديقه المشير عبد الحكيم عامر،
اشهر الاخطاء المطبعية فى الصحف
يروى أن الكاتب الراحل أنطوان الجميل رئيس تحرير جريدة الأهرام في بدايات القرن الماضي وصل إليه نعي أحد الأشخاص... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أضع بين أيديكم عرض باوربوينت لما يحدث لنا يوم القيامة, لعل الله يرقق قلوبنا لطاعته
وتتوق نفوسنا لعمل الخير عندما تتذكر ما سيحدث لها يوم القيامة (مشاركات: 5)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1641.imgcache
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1642.imgcache
~o{ فتوى : هل تطوى الصحف بنهاية العام الهجري }o~
ماهو رأي الشرع في التالي :
حكم... (مشاركات: 5)
(مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح مفاهيم الامن السيبراني الاساسية وأهم ممارسات الحماية يتعلم المشاركون كيفية ادارة الهوية والتحكم في الوصول الامن الى الانظمة والمعلومات ويتعرفون على ادوات وتقنيات حماية الشبكات وحماية الخوادم ومعرفة أنواع الهجمات الالكترونية وكيفية اكتشافها وكيفية تقييم المخاطر السيبرانية وادارتها وحماية الاصول الرقمية وأسس تشفير البيانات والتعرف على اطار الحوكمة والامتثال المتعلق بالأمن السيبراني لضمان الالتزام بالمعايير العالمية.
تعرف على طريقة تنفيذ الممارسات الخضراء في مجال ادارة المطاعم، وهي احد اشكال تطبيق الاستدامة البيئية في مجال ادارة المطاعم من خلال برنامج تدريبي يعد الأول عربيا في هذا المجال، حيث يقدم ادارة المطاعم ولكن من منظور مختلف حيث يعمد الى تأهيل المشاركين على كيفية تحقيق الاستدامة البيئية في المطاعم
ستقوم هذه الدورة التدريبية باستعراض و مراجعة و تحليل فهرسة المواد و المواصفات و تخطيط التخزين بعمق مع المعرفة الجيدة بالمعايير الدولية مثل API و ASTM و ANSI و BS و EC و JIS و DIN و SOLAS و DOT و IMDG. وسيزود المتدربون بأحدث عمليات وإجراءات نظام إدارة المواد. سيكون المشاركون أيضًا قادرين على مراجعة و معالجة تعميم مواد الملكية الخاصة من أجل خفض تكاليف المخزون والتخزين وتقديم الدعم التقني والتجاري بشأن مواصفات المواد ومراجع الكتالوج. وسيكون المندوبون مجهزين بشكل أفضل من حيث تقديم مقترحات مجدية وفعالة لتعزيز نظام إدارة المواد. وسيعرف المشاركون كيفية التحكم في إستعراض الكتالوج ومراقبته والإشراف عليه والإسهام بفعالية في تنظيف البيانات (إدارة تكوين البيانات) في نظم إدارة المواد.
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاوراق المالية الرئيسية والمشتقة ضمن عدد من الموضوعات التدريبية التي تبدأ بالعقود الآجلة وتحديد سعر العقود الاجلة والمستقبليات وكيفية التعامل في العقود المستقبلية والخيارات وانواعها و أنواع الاستراتيجيات للخيارات.
برنامج يتناول مفهوم الامن السيبراني وأمن البيانات وعملية جمع وتنظيم معلومات المخاطر الالكترونية ووضع معايير تقييم المخاطر الالكترونية وتطوير استراتيجيات الاستجابة للمخاطر ويستعرض أدوات وتطبيقات لتقييم وإدارة المخاطر على البنية التحتية لمعلومات المؤسسة و تحديد وتنفيذ الضوابط الأمنية التي تلبي متطلبات Fisma, OMB وإدارة المؤسسة ويستعرض الحلول السحابية للأمن والحماية.