النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: 78 % من مدراء الشركات يستقون معلوماتهم من الصحف الإلكترونية

#1
الصورة الرمزية محمد أحمد إسماعيل
محمد أحمد إسماعيل غير متواجد حالياً المشرف العام
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
7,346

78 % من مدراء الشركات يستقون معلوماتهم من الصحف الإلكترونية

ذكر استطلاع رأى حديث أجرته "يوروكوم ورلد وايد" الشبكة العالمية المتخصصة في مجال العلاقات العامة، أن وسائل الإعلام الإلكترونية تعد حالياً الوسيلة الأكثر شعبية لدى المدراء التنفيذيين لاستقاء الأخبار والمعلومات حول قطاع التكنولوجيا.وأظهر الاستطلاع، الذي أجري بالتعاون مع شركة "أورينت بلانيت للعلاقات العامة والتسويق" ومقرها دبي، إلى أن 78% من المشاركين أفادوا بأنهم يحصلون على أخبار قطاع التكنولوجيا من وسائل الإعلام الإلكترونية بشكل أساسي، وتليها وسائل الإعلام الاجتماعية بنسبة 42%.
أما المصدر الثالث الأكثر شعبية للحصول على أخبار التكنولوجيا فهو المجلات المتخصصة المطبوعة بنسبة 40%. فيما تستحوذ الصحف المحلية على نسبة 37% ، بالإضافة إلى مصدر آخر يتمثل في استخدام محركات البحث.
وأشار الاستطلاع إلى أن 83% من المشاركين فيه يحصلون على أخبار التكنولوجيا عن طريق استخدام أجهزة الكمبيوتر المحمولة مقابل 27% يحصلون عليها باستخدام أجهزة الكمبيوتر المكتبية التقليدية، وأن 61% يستقونها من خلال الهواتف النقالة.


اقرأ المقال الأصلي علي بوابة الوفد الاليكترونية الوفد - 78 % من مدراء الشركات يستقون معلوماتهم من الصحف الإلكترونية
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion

#2
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة الأردنية الهاشمية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
5

رد: 78 % من مدراء الشركات يستقون معلوماتهم من الصحف الإلكترونية

شكرا لك على هذه المعلومات

#3
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
منسق علاقات موظفين
المشاركات
8

رد: 78 % من مدراء الشركات يستقون معلوماتهم من الصحف الإلكترونية

نتمنى أن نجد مؤسسات في الوطن العربي تهتم بالإحصاء..

لعل المستقبل يحمل لنا مستقبلاً أفضل..

كل الشكر على الموضوع.

إقرأ أيضا...
عرض تقديمي بعنوان الطبيعية القانونية للبيانات الإلكترونية بين البنوك الإلكترونية وعملائها

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.. وبعد: الملف المرفق يتحدث عن الطبيعة القانونية للبيانات الإلكترونية التي تتم ما بين البنوك الإلكترونية وعملائها.. مع تمنياتي للجميع بالفائدة المرجوة (مشاركات: 0)


اشهر الاخطاء المطبعية فى الصحف

ومن عبد الناصر إلى صديقه المشير عبد الحكيم عامر، اشهر الاخطاء المطبعية فى الصحف يروى أن الكاتب الراحل أنطوان الجميل رئيس تحرير جريدة الأهرام في بدايات القرن الماضي وصل إليه نعي أحد الأشخاص... (مشاركات: 2)


تطاير الصحف ppt

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أضع بين أيديكم عرض باوربوينت لما يحدث لنا يوم القيامة, لعل الله يرقق قلوبنا لطاعته وتتوق نفوسنا لعمل الخير عندما تتذكر ما سيحدث لها يوم القيامة (مشاركات: 5)


~o{ فتوى : هل تطوى الصحف بنهاية العام الهجري }o~

https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1641.imgcache https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1642.imgcache ~o{ فتوى : هل تطوى الصحف بنهاية العام الهجري }o~ ماهو رأي الشرع في التالي : حكم... (مشاركات: 5)


تطاير الصحف ppt

(مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة إدارة المخازن والتحكم في المخزون

يتناول البرنامج الأهمية البارزة لإدارة المخازن في تحقيق الأهداف التنظيمية وفعالية المخزون في زيادة تنافسية المؤسسة. من خلال التدريب العملي والتفاعل مع المحاضر والزملاء، سيكتسب المشاركون رؤى جديدة وأساليب مبتكرة لتحقيق نتائج متميزة تدعم نجاحهم في بيئات العمل المتعددة.


دورة فحص وتقييم الاحجار الكريمة

برنامج تدريبي متخصص وفريد يؤهلك لمعرفة أنواع الاحجار الكريمة وقياساتها وكيفية تقييم الاحجار الكريمة ومصادر الاحجار الكريمة ويعرفك بالطرق والأدوات المستخدمة في قياسها وتحديد قيمتها


دورة تدريبية متخصصة في اعداد القادة

برنامج اعداد القادة هو برنامج تدريبي يساعدك على أن تطوّر أسلوبك في القيادة وتكتسب المهارات اللازمة لإتقان فن القيادة والإدارة بنجاح مثل تحفيز الاخرين وإلهامهم وتوجيههم، تعلم كيف تصبح قائداً مميزاً لفريقك أو لأبناءك أو لموظفيك من خلال تطبيق عدد من المهارات والطرق الناجحة التي يستخدمها افضل القادة في العالم.


دورة عقود الأعمال الهندسية والمقاولات

دورة تدربية متخصصة موجهة للمهندسين المعماريين والمدنيين ومهندسي الاعمال الالكتروميكانيكية والمهندسين الاستشاريين بجميع تخصصاتهم وكذلك لمهندسي المكاتب الفنية بأنواعها وموجهة كذلك إلى المقاولين وشركات الإنشاءات وشركات التطوير العقاري وجميع العاملين بالمجال القانوني والمحاسبي بقطاع التشييد والبناء، حيث يتم دراسة انواع العقود بصفعة عامة والعقود في قطاع التشييد والبناء بصفة خاصة، وما هي الالتزامات الفنية والمالية لجميع اطراف تلك العقود


دورة الرعاية الصحية الرقمية

برنامج تدريبي متخصص لتأهيل المشاركين لفهم الرعاية الصحية الرقمية وأهميتها وأدواتها وكيف يمكن للمستشفى الارتقاء بالخدمات الصحية التي يقدمها من خلال تطبيق مفاهيم الرعاية الصحية الرقمية


أحدث الملفات والنماذج